Tattankaa Yo
Pro
А у меня после ковида стали часто болеть мышцы передней поверхности бедра. Как будто после серьезной тренировки, даже если никакой тренировки и не было.
Неа, хотя надо бы я вот хочу себе купить абонеменет в фитнес Максимы, чтобы ходить в бассейн, ну и может, на другие тренировки. Но пока что-то нет свободных финансов, все вкладываем в ремонт дома, а разовые посещения у них оч дорогие выходят. Поэтому я пока жду переезда в домАня, а ты плаваешь/бегаешь сейчас? Для восстановления и тренировки дыхания должно помочь.
Рыба, в принципе, может заменить отсутствие мяса - только не забывай чередовать "постную" белую и более жирную красную. Еще сыр и творог хороший источник белка. Ну и птица, если к ней нет отвращения.
Не переживай, всё наладится.
История с ногавками отвратительная, сочувствую.
Поправочка, это не клавиши, а "ряд")тренер поставил любимые клавиши. Намного лучше зашло, чем на той неделе, Элвис все чисто отпрыгал, думаю, что дело было в дистанциях, т.к. конфигурация ряда была такая же чухонец-темп-брусья-два темпа-брусья-темп-чухонец.
Небольшой видосик
View: https://youtu.be/TiAMcf9iLlo
Так и есть, подруга не смогла въехать, ее развернули и попросили припарковаться у кладбища. Прислала фото - миллионы машин!!В Максиме два дня сейчас проходит выставка собак, говорят, там огромная тьма народ понаехала, с утра была дикаяя пробка на въезд, и все эти собачники хаотично перемещаются по территории, заходят в конюшни, и собаки у них без поводков бегают Вот я не понимаю, почему никто не следит и почему нельзя оградить проход, уже отдали им и гранд манеж, и олимпийское поле.. что за огранизация такая? у нас клуб для лошадей или для собак все-таки
Эх, бэсты и закрывающие классы в основном вечером. Конечно далеко не все остаются, но выставка крупная сегодня.Я вот жду вечера и надеюсь, что основная масса свалит к этому времени..
Максима сама выкатила требования к размещению рингов и поэтому, чисто физически, они все не помещаются в одном лишь манеже. Выставка крупная, а шатающиеся везде хозяева приучают к запахам, но забывают об элементарных правилах.В Максиме два дня сейчас проходит выставка собак, говорят, там огромная тьма народ понаехала, с утра была дикаяя пробка на въезд, и все эти собачники хаотично перемещаются по территории, заходят в конюшни, и собаки у них без поводков бегают Вот я не понимаю, почему никто не следит и почему нельзя оградить проход, уже отдали им и гранд манеж, и олимпийское поле.. что за огранизация такая? у нас клуб для лошадей или для собак все-таки Я вот жду вечера и надеюсь, что основная масса свалит к этому времени..
Да не, кто такое сказал?) Конкурный плац-то никто не закрывал, можно прыгать. Дополнительно еще другое поле открыли тоже на эти два дня.Конкуристам запретили ставить препятствия на эти три дня. Вот этого я тоже не понимаю. То есть я, как ЧВ выходного дня, приехала попрыгать, а тут на тебе, за мои же 45+ в мес.
По утрам как раз спортсмены тренируются, поэтому народа может быть даже больше.. это я в Премьере в 9 утра одна скакала в манеже, а в Максиме уже и в 8 многие работают по моим наблюдениям самое свободное время - это как раз в будни вечером, но попозже, начиная с 7.30, а по выходным в обед с 2 до 3.может у тебя получится тренироваться в будни по утрам до работы? Народу должно быть меньше, чем вечером, мне кажется. Но этот план работает только для заядлых жаворонков
Да ну там получалось 5 широких или 6 к себе, под конец связки Элвис уже так раздвинулся, что 5 легко получалось но сложность в том, что на таком движении после прыжка он убегает или начинает сильно играться, я не успеваю его привести в порядок до следующего барьера. Поэтому тренер мне советует не раскатываться сильно на нем, чтобы не терять контроль.Элвис красавец
Я по видео сначала долго не могла понять где же должна быть связка на 6 темпов, в конце увидела) У него там так удобно 5 темпов помещаются, что кажется так и должно быть.
Главное, не начать тискать, а то возможно прибавление Малыши они такиеЕсли что, не моя
Надо держать себя в руках потому что у нас ещё дом, в который надо очень много вложить я вот подумала, что, конечно, хорошо много всего иметь, но и содержать все это тоже надо потомГлавное, не начать тискать, а то возможно прибавление Малыши они такие
Розетки действительно все клубы заказывают в нескольких одних и тех же местах. Но дизайн и цвета можно выбирать)в одном месте что ли делают)