Мне Милли казалось меньше))
Каким кормом кормишь? Я сама в поиске нового корма, вот и пристаю ко всем
Фотографии очень красивые! У Элвиса такие красивые оттенки и переходы масти на морде
Мелкая ест сейчас Purina с лососем для щенков. Сначала кормили Monge с курицей, но у неё сильно слезились глаза, и мы решили сменить, сейчас получше стало.
Старшая ест Royal Canin гипоаллергенный и паштет Monge с лососем. У неё вообще сильная аллергия, и это единственное, что более менее заходит.. Причём до года у неё все было отлично, а потом как пошло, так не можем до конца побороть это
Выходные выдались очень насыщенные,я чёт так умоталась, что сегодня с трудом встала
в субботу поехали принимать работы по дому, у нас сделали полностью бойлерную комнату, развели отопление,положили тёплые полы, вывели коммуникации на 1 и 2 этаже. Осталось только сделать водоочистку. Следующий этап - сделать пол и потолок, и мы приближаемся к чистовым работам.
Параллельно мы познакомились с ближайшими соседями, заочно мы уже переписывались в Инстаграм, потому что оказалось, что мы оба конники
хотя это даже неудивительно, ведь рядом с Максимой неспроста дом купили) в общем, сходили друг к другу в гости, посмотрели ремонт, поделились лайфхаками кто что и как делает.
Потом поехали в Максиму и так как было очень жарко, я сделала лайтовую работу на скаковом кругу, и то мы были все мокрые
не знаю, как там люди прыгали старты, я бы точно хлопнулась в обморок, я вообще плохо переношу физ нагрузку в жару
помню, ещё несколько лет назад у нас был какой-то забег в 30 градусов, и мне было тогда очень дурно, я после этого не рискую..
Вечером махнули к родителям на дачу на водохранилище. Так как мы там планировали ночевать, то взяли собак) в целом они вели себя прилично, отлично ездят вместе в машине, главное, что Милли не тошнит, как это было с Джеки в ее возрасте.
На следующий день ходили купаться, собаки поплавали, Милли очень нравится, а вот Джеки не особо воду любит..
По плану было уехать после обеда в Максиму, и тут начался ад.. мы полтора часа простояли в пробке на выезде, плюс начался жуткий ливень, в итоге ехали 2.5 часа и добрались только к 7..
Приехали как раз к началу второго гита кубка Наций, посмотрели выступления команд, наши в итоге выиграли этот турнир, Вадим Черевань, который выступал последним и проехал нулем, буквально вырвал победу)) не представляю какая это колоссальная ответственнность и напряжение, когда от тебя зависит общий результат. Но на то они и спортсмены)
Вдохновились и пошли тоже скакать, после дождя стало наконец прохладно. Прыгали на другом плацу, он вообще сейчас редко открыт для работы, но когда мероприятия, его открывают. Мне не очень нравятся там высокие глухие борта, как будто манеж без крыши)
Но Элвис вел себя почти примерно и от других лошадей не шарахался. Я взяла ему новую подкормку сейчас, Equine America успокаивающую с магнием, и похоже, она неплохо работает, его нервозность сейчас практически не проявляется, и вместе с другими лошадьми он нормально себя ведёт.
Несколько видео с прыжков
View: https://youtu.be/ZbVzVOXvJy0
Тут у нас небольшая заминка вышла на брусьях, но я вовремя среагировала ногой и прыгнули)
View: https://youtu.be/LOVR2TzlsBE
Последний проезд был неплохой, и по видео ощущение, что я стала больше сидеть сзади, и тут главное самой себе не портить дело и терпеть до самого отталкивания.
View: https://youtu.be/WCe343LbWa8
В общем, выходные удались, дома были в 11 вечера и просто свалились спать