Katerina_P
Опытный
Можешь, пожалуйста, поделиться витаминами? Их такое море, а отзывы не всегда информативны, да и непонятно, что там за люди по ту сторону монитора. А твоим рекомендациям можно верить)
Наверное, в моем мировоззрении успех и счастье немного синонимы, я не отделяю одно от другого. При этом успех для каждого может означать совершенно разное, для меня это то, как я развиваюсь, расту как личность, достигаю своих целей, улучшаю свою жизнь. Сюда относится карьера, семья, спорт, физическое состояние, качество жизни. Я не оцениваю успех деньгами, т.к. деньги - это как раз одно из средств для достижения вышеперечисленного, но сами по себе они не сделают тебя ни счастливым, ни успешным)Очень интересно про успех читать. Пока читала, думала о том, что вообще себя так не оцениваю (в плане «успешная - не успешная»). Вот счастливой себя чувствовать - это да, мне очень важно. А успешной… ой. Вообще без понятия, что такое успех и зачем.
а список задумок классный, особенно про отдых
То, что я взяла себе в последний раз. Точно могу сказать, что 5-HTP очень хорошо влият на настроение)Можешь, пожалуйста, поделиться витаминами? Их такое море, а отзывы не всегда информативны, да и непонятно, что там за люди по ту сторону монитора. А твоим рекомендациям можно верить)
Да, в Максиме очень классный бассейн и народа не много. Пока вот три раза ходила, планирую еще в выходныеОтличный план! А отдыхать и правда надо .
А я еще хотела спросить, где такой шикарный бассейн (увидела в инсте).
Поняла, это Максима.
Да, 110 прям очень ровно и четко проехали, 115 чуть посложнее было по ритму, но в целом очень пртятная езда. И при этом тренер везде делал достаточно короткие повороты, но сохраняя один и тот же ритм, без бросков или сокращений. Как он сказал, важно учить коня двигаться одним темпом по всему маршруту, чтобы мне на нем тоже было проще ехатьМне очень понравилось, как они ехали. 110 так прям вообще песня.
Я вот уже не первый раз вижу)) хотя тоже удивляет немного. И там еще дуга такая непростая была в системы на системуДве системы подряд я такого даже не видела никогда. Круто ставят
Это правда. У меня дочь фигуристка, 12 лет проф спорта в анамнезе, так вот ее баланс и координация легко позволили переключиться на горные лыжи (трасса с вешками) на уровне действующих спортсменов, и на лошади она села и поехала сразу и рысью и галопом (другое дело, что ей не интересно)))Офп очень много даёт, особенно упражнения на координацию и на дыхалку
Аня, я снимала Элвиса )) а еще у меня есть пара фоточек Линго, но это сильно попозже )Посмотрела на сайте Максимы фото с прошлых стартов, и это просто грусть..ни одной хорошей фотографии Элвиса с двух дней не нашла, мда.. как так ни одного нормального прыжка в нужной фазе не снять за весь маршрут, удивительно...видимо, все хорошие фотографы снимают нынче только гран при ну или по заявкам, чтобы тебя специально сняли хорошо
Интересно про батут, у меня он как-то больше ассоциируется с детским развлечением, а вот в плане спорта я не думала)Офп очень много даёт, особенно упражнения на координацию и на дыхалку.
Я хожу на батут и могу сказать, что этот час прыжков очень много даёт в плане дыхания и равновесия. Плюс батут отлично прививает привычку смотреть вперёд и держать тело ровно, - стоит просто опустить взгляд во время прыжка и ты падаешь, то же самое, если ты где-то заваливаешь корпус, опускаешь плечи или несогласованно срабатываешь рукой или ногой - падение неизбежно.
То, над чем я долго и безуспешно работала в седле, внезапно получилось само собой, я перестала лезть вперёд плечами, падать вперёд корпусом, у меня успокоилась рука посадка стала более правильной и независимой. Если раньше без указки тренера я не могла понять в чем проблема, не могла поправить её, то сейчас я прямо чувствую, где у меня что не так, отслеживаю проблему и могу исправить её вовремя.
Ооо, а пришлешь мне куда-нибудь? я уж не надеяласьАня, я снимала Элвиса )) а еще у меня есть пара фоточек Линго, но это сильно попозже )
Только это вода уходит) самое главное потом: восстановление и не превысить потребление калорийИ худеешь с него - минус 0,5 - 1 кг после часа прыжков и вся мокрая как мышь.