Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Ого, мы в Казахстан летали за какие-то более адекватные деньги, но при этом цена тоже удивляла)))

Работать после перелётов это аццкий ад. Единственный раз, когда мне было комфортно - командировка в Америку. Я сова и 100% попала в свою стихию 😂

Видео очень понравилось!

А нельзя внести предложение ограничить передвижение собак по территории? У нас тоже все было дог френдли, и меня даже осуждали за резкие высказывания на эту тему, но потом одна невоспитанная собака выбежала на манеж и напугала лошадь под ребёнком. Никто не пострадал, но с тех пор собаки на манеже и около, кроме двух идеально воспитанных (лежат на одном месте в ожидании хозяев), у нас не поощряются. И я считаю, это правильно. Для собак есть спец. площадки все же.

Ого, мы в Казахстан летали за какие-то более адекватные деньги, но при этом цена тоже удивляла)))

Работать после перелётов это аццкий ад. Единственный раз, когда мне было комфортно - командировка в Америку. Я сова и 100% попала в свою стихию 😂

Видео очень понравилось!

А нельзя внести предложение ограничить передвижение собак по территории? У нас тоже все было дог френдли, и меня даже осуждали за резкие высказывания на эту тему, но потом одна невоспитанная собака выбежала на манеж и напугала лошадь под ребёнком. Никто не пострадал, но с тех пор собаки на манеже и около, кроме двух идеально воспитанных (лежат на одном месте в ожидании хозяев), у нас не поощряются. И я считаю, это правильно. Для собак есть спец. площадки все же.
Да сейчас цены на билеты вообще космические, при этом самолеты забиты🧐
Но лететь ночью с пересадками за дешевле я была как-то не готова🤪

Насчет собак - они арендуют у Максимы площадки под собачьи мероприятия, но последнее время их становится как-то слишком много.. что ни выходные, то собаки.. причем владельцы их зачастую ведут себя очень невежливо и не соблюдают никакую технику безопасности. Жалоб много на них от постояльцев, но для Максимы это дополнительный бизнес, ничего с ними не сделаешь😬 хотя организацию явно можно улучшить

Да, там же не просто гости с собаками, а спортсмены-собачники (аджилити и вот это вот всё). У меня подруга из этой тусовки, они очень рады были возможности тренироваться в Максиме.
Правда, как коннику, мне все это не особо симпатично.

Да, там же не просто гости с собаками, а спортсмены-собачники (аджилити и вот это вот всё). У меня подруга из этой тусовки, они очень рады были возможности тренироваться в Максиме.
Правда, как коннику, мне все это не особо симпатично.
Аджилити - это еще ладно, а вот когда у них выставка была, просто беспредел творился.
Большинство собачников просто не знает как вести себя около лошадей и провоцируют опасные ситуации. Когда у них мероприятия, я в ту часть клуба стараюсь не ходить с конем. Главное, чтобы и они к нам не ходили.
Плюс гуляют посторонние, кормят лошадей в левадах🤦‍♀️ мало ли что сунуть могут...это же не контактный зоопарк..
Еще недавно был перл, люди ходили по скаковому кругу с детьми и сказали конникам, что это место для прогулок, а они мол им тут мешают со своими лошадьми!

В общем, веселая жизнь в Максиме😆

Капец, место для прогулок!!! Нет слов! Я бы даже при детях не сдержалась в выражениях
Да, народ.. это было не при мне, просто в общем чате периодически делятся эмоциями 😆

Поделюсь с вами фото, которые любезно прислала мне Наташа @Trotter_Girl с маршрута 110

Элвис прям очень хорошо поднабрал форму, хорошо ему живётся в Максиме 😄
35427373.jpg

35427397.jpg

35427399.jpg

35427371.jpg

35427370.jpg

Красив и брутален!)
Сама с него тащусь😁

Не успела вернуться из командировки, как снова отбываю, но уже в отпуск 🙃
А Элвис с тренером по плану в следующие выходные будут прыгать в Максиме 115-120 😎 буду держать за них кулачки)

Хорошего отпуска! :) А куда летишь? извини, если ты уже писала, а я забыла
Спасибо! Мы в Сочи, уже по классике 😅
Погода, правда, тут странная, второй день облачно, грозы по ночам и море бурное. Но зато жары нет адской, комфортно на улице находиться даже днем
Обычно в августе тут очень жарко бывает

Штормового предупреждения у вас нет? Это самое главное.
В Сочи не было, но пару дней даже запрещали купаться..самый прикол, что если отойти подальше на дикий пляж, то купайся сколько хочешь и никто не контролирует 🤪

Вчера наконец без дождя было, но немного облачно. Мне такая погода даже больше нравится, меньше шансов обгореть:D
Море чуть грязновато у берега, но если заплыть подальше, то норм. Я делаю заплывы вместо басика🏊‍♀️

Тренер решил все-таки поехать 110-115 эти старты, вчера маршрут 110 проехали быстро первыми по времени, но обидно зацепили одну палку, в итоге остались четвёртыми. Трансляцией почему-то обделили, а по видео с этого ракурса не очень понятно, отчего повал, ну у всех бывает🤷‍♀️

Видео 110
View: https://youtu.be/kLjW1KjzrGY

Сегодня стоял скоростной маршрут 115, все сложилось более удачно, проехали чисто и быстро, и заняли 1 место, обогнав на 0.26 секунд предыдущего лидера💪 Элвис прям молодец, это его второй маршрут по этой высоте, а он очень легко и уверенно прыгал. И мне очень нравится, как тренер водит его по маршруту, везде активным ровным ритмом, но за счёт грамотных коротких поворотов получаетсо хорошее время.
В общем, я очень довольна:cool:

Видео 115
View: https://youtu.be/BKJr82JO-Zo

Надо теперь тоже подтягиваться и поехать следующий турнир самой😆

Да, мне тоже нравится их пара, нравится, как тренер с Элвисом работает, зная его особенности, его нежную душевную настройку, с этим конем можно только с любовью и терпением, и тогда он готов все делать с большой отдачей.

В эту субботу будет ещё открытая тренировка в Максиме, я не успеваю вернуться из Сочи, поэтому они как раз попробуют 120 проехать маршрут.
Я сама уже соскучилась по всем своим зверям, и по коням, и по собакам, хоть отдыхать и хорошо, я всегда рада возвращаться к ним 😄

Сверху