Re: Солнечный конь в яблоках. Моменты счастья. 1й конкур))
Александра84 написал(а):
Обязательно! :mrgreen: Не знаю получится ли ее задобрить, но то, что Пифка это любит и ей это принесет радость и гастрономическое удовольствие - это точно! 8) )))))))
Ты во сколько занимаешься? Я может быть, если буду в это время, могла бы пофотографировать))
Ой, поздно прочитала твое сообщение) Но в какой-нибудь другой раз я буду только рада)
Пифа такая милая попрошайка, все время тыкается в тебя своей мордахой :mrgreen: Заслуженную свою морковку получила после занятия. Я решила поучиться на собственном опыте и не баловать ее, как я разбаловала Гипа, давать вкусняшки после работы, а не по любому поводу.
Ну а теперь все по порядку:
Первое занятие на Пифе
Мне кажется, все прошло просто отлично, лошадь очень удобная, мягкая, на рыси я практически не чувствую, как встаю, это кайф) Конечно, обнаружились определенные косяки, о которых я знала или подозревала, но которые никак не удавалось исправить.
Помимо того, что шенкель слабоват, я не совсем равномерно работаю поводом, сильно правым и недостаточно левым, в результате в левую сторону плохо с постановлением. Я в общем и до этого подозревала, что на левую сторону я косячу, но на Гипе это прокатывало, а вот Пифа мне на галопе показала, как я не права. При неправильном постановлении она либо вообще не поднималась (тут еще нога виновата), либо поднималась не с той ноги, либо выдавала козлов и меняла ноги (как она вообще это делает!). В общем, чувствую, у меня теперь будет много работы ездой налево :lol:
Еще мне очень понравился мой новый тренер Дима (я уже много хорошего про него тут читала в дневниках
), он сказал, что у меня есть способности, что приятно слышать, потому что последний год я только и слышу, что я все делаю не так...
Ну и еще обрадовал меня, что у меня впереди светлое конкурное будущее с выездами на старты :lol: