tekinka007
Pro
Есть роботы-мойщики окон на манер роботов-пылесосов.И как его помыть тоже пока плохо представляю себе
Мне кажется, что в доме без таких роботов никуда.
Есть роботы-мойщики окон на манер роботов-пылесосов.И как его помыть тоже пока плохо представляю себе
Не знаю про такие, надо глянуть)Есть роботы-мойщики окон на манер роботов-пылесосов.
Мне кажется, что в доме без таких роботов никуда.
В том и дело, что оно не открывается. И если внутри его ещё реально помыть, то снаружи оно на высоте нескольких метров Если вызывать спец людей, страшно подумать, сколько это будет стоить И наверное, все равно стоит подождать уже до весныи еще есть специально обученные люди)
А оно открывается?
Мне прям в рамочку и на стенку!!))А что касается ошибки, то из всех моих фейлов последнего года я сделала вывод, что важно уметь быстро это отпускать. Сделал вывод и пошел дальше. Иначе застреваешь в этой ситуации, начинаешь терять уверенность, все это превращается в стресс, и ты перестаешь вообще выступать. Я сейчас слежу за своим моральным состоянием, и для меня стало более важным, в первую очередь, получать удовлетворение, о того, что я делаю, а не загонять себя тем, что я там что-то должна доказать.
Как сказал тренер, повернула, а подумать забылаУдачи завтра!
Проезд красивый, там где резала мне кажется еще галоп чуть пропал в повороте, было бы больше импульса может удалось бы двинуть и прыгнуть с места. Соглашусь что очень важно уметь такие ошибки отпускать, особенно когда старты несколько дней идут и надо быть готовой работать снова, а не накручивать себя про вчерашний проезд
Я удивилась, что у вас старты не отменили, слышала что у вас тоже локдаун... или на спорт это не относится?
Я про QR коды не слышала, они сейчас закрыли фитнес и конные магазины, но при этом старты, гостиница и столовая работают а вот бассейн мой накрылся На следующей неделе, думаю, тихо будет, там в календаре какие-то собачьи мероприятия были, но может, и отменят..Хорошо ехала.
А вопрос тот же - я слышала, Максима обещала прям наглухо задраиться, то ли только по QR- кодам, то ли ещё что ...
В Конкорде старт 31-го отменили.
СпасибоПонравились видео с маршрутов, 2й день самый удачный конечно, но и остальные по езде ок, с хорошим началом сезона в манеже,ттт!
Предупреждает других всадников, что лошадь боится встречных, чтобы не подъезжали близко. Конечно, не все реагируют, но в целом я заметила, что это помогает. У Элвиса эта проблема с тех пор, как я его купила, вероятно, когда-то был негативный опыт, и к сожалению, от этого очень сложно избавиться. Раньше он аж приседал на задних ногах, когда кто-то близко мимо проезжал, либо шарахался и разворачивался на 180 градусов, завидя другую лошадь, едущую навстречу, особенно галопом.мне тоже фото кажутся темноватыми, но всеравно они красивые и ракурсы хорошие) а бантик красный на лбу зачем? я видела на хвост жеребцам и отбивающим/нервным коням вешают, на лбу тяже функция? чтоб спереди боялись?