anutka_milashka
Pro
Сейчас сами убираемся но 2 этажа пока нет, поэтому считай половина дома плюс лестница. Мы купили робот пылесос, я его запускаю раз в 2-3 дня, чтобы убирать шерсть и грязь с улицы. Это прям хорошо помогает. Зимой было чисто, потому что реагенты не сыпали, а сейчас начинается грязный период, и у нас в посёлке снова активизировалась стройка.Сначала все были вирусологами, а теперь вот политологами.
Ань, у меня приземленной вопрос из суровой действительности , а ты до сама убираешь? или призываешь кого на помощь?
Ну понятно, есть стиральная машина и посудомойка, но остальное то? и площади другие и в доме как ни крути больше грязи получается + собаки?
Я помню свое проживание за городом, и конечно, уборка, была отдельным пунктом в расписании. Я пока все окна на первом этаже перемыла с непривычки, вечером коньяка приняла, дабы успокоиться и понять, что есть еще второй этаж
Мужа прошу мне помогать с уборкой, он честно моет полы, но остальное на мне. Мне проще по чуть-чуть делать каждый день, чем тратить полдня в выходные на уборку. И собак водим на груминг раз в пару месяцев, чтобы шерсть не так сильно лезла.
Мытье окон попозже предстоит, даже страшно подумать сколько их Я внутри мыла их осенью, но снаружи не стала. Один плюс - они не так сильно здесь загрязняются, как в Москве.
В перспективе еще будет участок, но наверное не этим летом, сейчас пока будем доделывать 2 этаж.
Мы потихоньку закупаемся материалами кстати, полы уже привезли, и удалось найти нужную краску для стен в наличии, плюс купили розетки и выключатели шнейдеровские (эта коллекция испанская, и сейчас новые не возят, успели взять). Пока даже укладываемся в бюджет, хотя и пришлось заменить некоторых производителей. Осталась плитка в санузел, свет, сантехника и по мелочи всякое. В апреле планируем начать, в общем, как договоримся с бригадой.
С Элвисом в среду прыгали, даже вполне недурно, процесс понемногу улучшается, спасибо тренеру и клубу. Как ни крути, Элвису гораздо комфортнее в Премьере, вот смотрю на него и прям видно, что он доволен жизнью)
Ну и конечно, наши любимые упражнения