О, а котел не уходит в аварию? У меня в квартире точно такой же и он постоянно этим грешит(((. Перезапускается без проблем, но иногда просыпаешься в холоде. Но я подозреваю, что тут систему собирали криворучки и дело не в котле.
Нет, пока не было случаев за всю зиму ни разу. Единственное что, у него стабилизатор на электричестве, и если электричества нет, то и отопления нет
мы хотели ибп купить на этот случай, но пока не было надобности, электричество выключали несколько раз, но максимум на пару часов, было не критично. И он сам включается потом
На самом деле, за исключением пары ляпов, как с котельной, ребята все четко отрисовали, и вообще без дизайн-проекта мы бы даже не знали, как подступиться к этому ремонту. Считаю, что дизайн-проект - это прям маст хэв, который убережет от доп расходов, когда что-то пойдет не так во время ремонта
На 1 этаже дизайн в принципе выдержан весь, единственное, от чего мы отказались, это делать декоративные ниши в гостевой комнате, т.к. это оказалось довольно дорого в плане работы
На 2 этаже строитель наш посоветовал поменять комнаты местами, чтобы не делать основную спальню над бойлерной, хотя на самом деле котел не шумит практически. Но теперь уже поздно обратно двигать, стены построены
Как-то незаметно снова наступила пятница) Эта неделя была чуть более спокойная, чем предыдущие, наступило принятие ситуации, сценарии нарисованы, а дальше нужно смотреть, как будут развиваться события. По крайней мере, уже нет каждый день каких-то негативных новостей, из-за которых снова надо все пересчитывать и пересматривать. На самом деле мы все ждем и надеемся, что будет какое-то улучшение относительно официального прогноза. Но это будет понятно по 2 кварталу.
Весна против нас, видимо, тоже ввела санкции, потому что нас опять завалило снегом
во вторник выпало чуть ли не 30 см, и в выходные опять обещают. Сугробы в поселке по-прежнему больше метра, и таять ничего не собирается..
Вот такое сегодня
Для сравнения это 10 апреля прошлого года
Чувствую, что с такой погодой нам еще минимум месяц сидеть в манеже, если не больше уже.. обычно мы выходили на плац уже во второй половине апреля. Но сейчас там огробные сугробы, а потепления вообще не ожидается
После провального воскресенья я в среду немного реабилитировалась, и мы нормально отпрыгали. Тренер поставил связки вместо традиционных рядов, сказал ,что ряды я и так хорошо прыгаю, а вот с выносливостью на более длинных упражнениях у меня не очень, быстро устаю, теряю концентрацию, начинаю ошибаться. Поэтому надо больше работать связки, пусть и на маленькой высоте, вернуть себя в форму. Конь то уже вернулся в строй, а я вот пока с переменным успехом. Колбасит меня, то настроение дурацкое, то силы меня покидают посередине трени. Вот начала снова принимать витамины, и чуть-чуть лучше себя чувствую уже.