У меня пылесос Ilife, мы его сами не покупали, родители подарили на новоселье) убирает хорошо открытые пространства, но в углах все равно приходится дополнительно протирать. Тем не менее, для сбора шерсти - это спасение. Единственное, что им нельзя убрать, это лестницу. Хочу купить ещё ручной пылесос для мебели и труднодоступных мест. Потому что собрать шерсть с дивана практически нереально руками.
Кстати когда мы жили в квартире, то приглашали уборщицу регулярно, она и окна мыла за доп плату, но сейчас, увы, надо экономить, и что можем, делаем сами. Да и содержание дома выходит дороже, мы только УК платим 7 т в месяц, плюс газ, электричество и вода (но только холодная)
Отопление кстати вполне гуманно газовое, у нас 150 м, теплый пол и батареи, в зимние месяцы выходило по 3.5т в среднем, летом будет меньше.
Нам привезли полы, и мы вчера с мужем вдвоём затащили 28 упаковок ламината на 2 этаж
а каждая такая упаковка под 20 кило весит.. я сказала, что плитку я точно таскать не буду
Тренировка сегодня какая-то дурацкая получилась, не могла нормально собраться, ехала в никуда, бросала коня, наошибалась так, что пришлось поставить крестики
иногда мне кажется, что конкур явно не мое.. какие-то постоянные горки, то вверх, то вниз. Ну ладно, спишем сегодня на погоду и на то, что я не выспалась. Плюс опять появилась проблема, что я устаю и задыхаюсь к середине тренировки..надо снова пополнить себя витаминами, и всаа в этом плане хорошо помогали держать нагрузку. Хочу на улицу и на плац уже. Но погода вдруг решила снова вернуть зиму
у нас все занесло опять снегом.
Еще я тихо балдею от новых ценников, понятно, что про импортные подкормки можно забыть, но сегодня я зашла купить релаксовет, наша фирма в коня корм, так вот он подорожал с 1300 до 2100
реально какой-то беспредел с ценами творится
Потом ходила плавать, с плаванием тоже не все легко даётся, последний месяц я откровенно провафлила, сначала из-за отпуска, потом из-за своей лени..в итоге в феврале я плавала 3 км, сейчас только добралась до 2.5 обратно. Проблема с объёмами в том, что пропуская неделю, надо ещё неделю, чтобы восстановиться обратно, и никакого прогресса в этом случае не происходит. Если бы не мой заплыв, я бы уже совсем заленилась, наверное
Надо себя мотивировать на регулярные тренировки, осталось три месяца, чтобы дойти до 5 км. Суть, конечно, не в том, чтобы фигачить по 2 часа каждый раз, но чтобы тело держало постоянную нагрузку и было в тонусе, а не эти качели туда-сюда. И потом когда пропускаешь, ещё больше не хочется идти, потому что знаешь, что будет тяжело. Так что со следующей недели составляю график и вперёд