снимите номер в Премьере на 2 недели
и тренировки бросать не надо, и собаки с собой, и вайфай есть
У меня была такая идея, но муж хотел в Сочи
в итоге мы взяли билеты на 7 мая, едем вместе с родителями, поэтому удобно, все купе выкупили. Обратные билеты еще не брали
пока по плану там побыть две недели.
Я еще не совсем представляю, как мы будем жить в доме вместе с ремонтом, но выехать на все полтора месяца мы не можем, потому что квартира в Москве сдается. Поэтому месяц придется терпеть как-то, надеюсь, быстро сделают, обещали за полтора месяца все.
По последним тренировкам в воскресенье мы прыгали, но как-то было вяло, мне не хватает импульса, и я начинаю корпусом качать вместо того, чтобы работать ногой. Или когда устаю физически, тоже самое начинается. Среду пришлось отдать тренеру, потому что мне нужно было ехать аж в Текстильщики (там у нас второй офис), и я не успевала вернуться. Плюс поездки в Москву меня дико выматывают, если честно. На этой неделе мне пришлось ездить два дня подряд, а это ранний подъем, и 1.5-2 часа дороги в одну сторону. К вечеру среды я уже была никакая, так что и тренировки смысла не было делать. Вот интересно, раньше я моталась из Москвы вечером на треню, и это было норм, а в обратном порядке я уже не могу
Ну зато я съездила вчера, и мы открыли уличный сезон
Пока на маленьком плацу, но с сегодняшнего дня открыли большой, так что в выходные пойдем уже туда
Конь у меня стал странно меланхоличный, такое ощущение, что я его чересчур успокоила
до такой степени, что мне на тренировках становится тяжеловато его мотивировать к нормальному активному движению. Мне всегда проще ездить и прыгать "на предложении", а не когда нужно пихать. Посмотрим, как дело пойдет на улице, возможно, надо добавить еды. Хотя в целом он ест не мало и еще получает доп порцию мюслей. Лена говорит, что он все свои фокусы теперь выделывает в леваде, поэтому мне ничего не достается
Во вторник у нас на работе был коуч, и мы обсуждали, как справляться со стрессом в условиях неопределенности, как быстрее адаптироваться в кризисе, что делать и как жить дальше . Я поняла, что мой самый большой страх - это потерять все то, что было сделано за последние 10 лет, ту жизнь, ради которой я работала, потому что то, что сейчас происходит, это совершенно вне моего влияния.. И что мне хочется замереть в текущем состоянии и надеяться, что все пройдет и все вернется ,как было раньше. А оно уже не вернется, и даже если мы пока это не прямо сильно почувствовали, то почувствуем так или иначе в скором времени. Нужно это принять и идти дальше, но строить долгосрочные планы в кризис не имеет смысла, поэтому маленькими шажками и каждодневным планированием своей деятельности нужно поддерживать себя в стабильном состоянии, чтобы не дать стрессу поглотить себя. В этом плане хорошо помогает рутина, спорт и любая активная деятельность.
И поэтому лошади - тот самый уголок стабильности и хорошего настроения, который я стараюсь не потерять всеми силами.
А еще на этой неделе я открыла беговой сезон, уже два раза бегала, правда, после первого раза я три дня ходила как инвалид
но надо продолжать понемногу