Вредная Дусятина
Pro
Какие вы с мужем красивые!!!
СпасибоКакие вы с мужем красивые!!!
Ой, на самом деле я не особо слежу за модой и обычные вещи сейчас прям редко покупаю. Это ещё стратегические запасы а после переезда за город вообще главное в одежде - это удобство) у меня куча красивой одежды и каблуков, которые просто не носятся теперь иногда в офис только одеваюАня вообще икона стиля, что верхом, что в «гражданском», по ее фото можно ориентироваться, «что нынче носят»!
Джек рассел и русский охотничий спаниэльАня, это у вас Джек Рассел и спаниель или сеттер?
Накупали в море собак?
Сначала у нас был рассел только до 3 лет, потом мы взяли вторую собаку. Она щенка очень быстро приняла, вообще не было никаких проблем и агресссии. Спаниэлька вообще жить не может без старшей, потому что выросла с ней. Они отлично ладят, спят вместе, играют, иногда у них случается ревность к хозяевам, но это прям мимолетные какие-то инциденты. Зато вдвоем им хорошо, когда мы уходим, наш дом цел. Кстати старшая собака в свое время очень много погрызла в квартире, а младшая вообще ничего не грызла и не портила с самого детства.Аня, расскажите пожалуйста про характер собак, как они вместе уживаются.
у меня тоже две собаки: старшая бордер-колли (кстати тоже ей 3 года) и малой 2,5 мес спаниель русский охотничий))Джек рассел и русский охотничий спаниэль
Вода в море холодная еще 13 градусов, они так чуть-чуть зашли у берега поплескаться
Сначала у нас был рассел только до 3 лет, потом мы взяли вторую собаку. Она щенка очень быстро приняла, вообще не было никаких проблем и агресссии. Спаниэлька вообще жить не может без старшей, потому что выросла с ней. Они отлично ладят, спят вместе, играют, иногда у них случается ревность к хозяевам, но это прям мимолетные какие-то инциденты. Зато вдвоем им хорошо, когда мы уходим, наш дом цел. Кстати старшая собака в свое время очень много погрызла в квартире, а младшая вообще ничего не грызла и не портила с самого детства.
Спасибоу меня тоже две собаки: старшая бордер-колли (кстати тоже ей 3 года) и малой 2,5 мес спаниель русский охотничий))
Сегодня решила поближе познакомиться с твоей историей ))) читала дневник аж с первой страницы. Твой путь и целеустремленность вызывает уважение! Круто!
Аня, рассказывай как там в Сочах сейчас))) Поедите в горы на каталку(наверняка на верху еще есть снег)?
Как кони тут без тебя?
Одно и тоже)А русский спаниель и русский охотничий спаниель - одно и то же? У подруги в детстве был русский спаниель, чудесный черно-белый кобель, сейчас их называю РОС?
Да вот на фонтаны мы не остались, к сожалениюО, ничего себе, как в этом году Абрау разлилось...каждый год стараюсь заезжать в эти места, очень красиво и живописно, особенно, когда людей мало. А вечером фонтаны еще не включили? Отличное шоу.
Тут можно открывать мини-клуб владельцев РОС) У меня тоже рыжая барышня мелкая.
Я сначала хотела черно-белого, но их не осталось. Но у нашей в итоге очень красивый окрас получился, так что не жалею)А русский спаниель и русский охотничий спаниель - одно и то же? У подруги в детстве был русский спаниель, чудесный черно-белый кобель, сейчас их называю РОС?
О, я честно говоря, не люблю дальние поездки на машине. 400-500км не вопрос, но если дольше - не моё. Да и муж у меня не водит, хотя у него есть права Мы ехали с родителями на поезде, взяли целое купе, и собаки ехали бесплатно. Никаких документов не требуют вообще. Выходили на остановках, у нас собаки приучены гулять два раза в день, они спокойно терпят.Спаниелей много росиков очень любят, за более простой уход. Вот американских сейчас почти нет.
Ты прямо по всем моим любимым местам проехала
В Геленджике , в Дивноморское катаем и по набережной постоянно гуляем. И на закрытый пляж ещё около военной базы любим ездить, шикарная бухта.
Кстати, хотела спросить, почему не на машине сразу поехали? Вроде удобно при двух водителях?
И как в поезде с собаками, много гемора при оформлении документов? И как выгуливать?
Я свою старшую раньше часто на Ласточке и сапсане катала, пока лояльно было. Потом замучали справки, спец.места и проще уже со всем зоопарком на машине
И да, жду очень тебя в Максиме. Мы иногда плаваем вместе. Вернее ты плаваешь, а я так бултыхаюсь , но глядя на тебя бодрюсь и не бросаю это дело. А тут вот филоню третью неделю
Да я сегодня из своего поселка объезжала окольными путями, чтобы попасть в ПремьерУх ты, круто, что без всего можно. Очень удобно. У меня в принципе и к пеленке приучены. Надо взять на вооружение.
На дальняк сейчас стало тяжелее ездить. Может решусь тоже на поезде. И там брать машину в аренду.
В максиме сейчас не протолкнуться , и на переезде и вообще .
Мы уехали на дачу подальше от этого. Ещё со вчера трафик огромный был. Еле домой приехала )