Katerina_P
Опытный
А нет ли стартов на стиль прыжка? чтобы победил тот, что краше всех едет, а не тот, кто быстрее всех проскакал
Есть, но проводят их редко и зачастую там суровая норма времени.А нет ли стартов на стиль прыжка? чтобы победил тот, что краше всех едет, а не тот, кто быстрее всех проскакал
Есть. Выездка называется))А нет ли стартов на стиль прыжка? чтобы победил тот, что краше всех едет, а не тот, кто быстрее всех проскакал
А ещё типа пытаются резать, в поворотах не держатся и падают на откосы других барьеров, телеметрию и так далее...В том, чтобы ехать быстро и выигрывать нет ничего плохого.
Но дело в том, что указанный контингент не умеет ни резать, ни гнать ))
Поэтому они часто промахиваются мимо барьеров, чуть не падают или даже падают. Ухитряются сбить 60 мм, т.к. не успевают сработать корпусом..
И самое плохое, что они не учатся.
Лошади со временем дуреют от такой езды, и могут создавать опасные ситуации.
Например, свечат перед стартом, нервничают, растаскивают на боевом поле и т.п. и всадник сверху хлопает глазами, у него одна задача))
Нарваться на такого второго номера на поле не очень приятно.
прям офигела. Я не конкурист, но мысль вообще интересная. Буду ее думать относительно других видов кс.идео из Максимы с Гашибоязовым про то, что если вы всё время берете всю ответственность на себя, то конь грустит, ему ведь тоже хочется что-то решать. Я чуть не всплакнула, ведь и правда, в некоторых конях можно весь кураж убить, если ехать, не давая коню проявить свою способность видеть расчет.
Да, это базовая серия Kooki Lady, следующие модели уже стоят х2. Но я, честно говоря, не большой фанат всех этих наворотов, страз и прочих украшательств, на мой взгляд, это больше выездке подходит) мне вполне нравится вот такой лаконичный дизайнКаск за 28??? Офигеть, я летом смотрела себе шлем и каск стоил ближе к 40.
Тренер мне его предложил, когда я сказала, что хочу попробовать что-то другое, раньше я пыталась прыгать на обычной восьмерке и на империале, но обычно это заканчивалось тем, что Элвис меня развозил, я теряла контроль совсем, начинала руками тянуть.Ездила я когда-то на этом трензеле...) И как-то даже немножко работала в кони и пони и его продавала. И даже к нам на стенд Эквироса приехал создатель этих трензелей и я расспрашивала про их устройство и про устройство остальных)
В целом ничего такого особенного в трензеле нет. Даже не хочу портить никому настроение его бывшей ценой. Но ! Мне кажется, вас наверняка ждет прорыв в прыжках, так как вы убрали олимпийку.
Конь обнимет вас крепко и как запрыгает, как запрыгает, там и 120 недалеко) Вы - мало ошибаетесь, конь - получил контролируемую свободу - мне кажется, это огонь решение для нового трензеля. Да и сам трензель удачный, популярный ( если не у нас, то у производителя, а я только с ним общалась, а у него выборка ясное дело не по России в основном была).
У нас практически нет, я помню, в Максиме проводили несколько раз такие маршруты, но больше как показательные, с комментариями судей.А нет ли стартов на стиль прыжка? чтобы победил тот, что краше всех едет, а не тот, кто быстрее всех проскакал
Я пока привыкаю, нужно себя немного перестроить, контакт однозначно стал плотнее, но тут появилась новая фишка, что мне надо аккуратнее работать рукой и не бросать контакт перед прыжком, иначе получаются повалы.Как железо новое, какие ощущения?
Да, это, пожалуй, уникальное место. Что мне особенно нравится, здесь мало людей. Правда, русские нам встречаются на каждом шагуЯ в Инте уже слюни напускала!
Какая невероятная красота!!!
От сглаза вроде в хвост вплетают верёвочку) хотя по мне это предрассудки какие-то)А красный бантик от сглаза?)