Yulia (yuliok)
Pro
У меня в Хитроу багаж потеряли, когда мы в Глазго летали с пересадкой в Лондоне. Через пару дней привезли прямо в гостиницу. А у знакомых на пересадке в Мадриде потеряли багаж с концами.
Не, в хвост веревочку вплетают также в качестве опознавательного знака (пол лошади; бьет задом и т.д.)))От сглаза вроде в хвост вплетают верёвочку)
О, в моей биографии так итальянцы отметились лет 20 назад)) Не помню только - компания была итальянская или Люфтганза.Но самый подарочек ждал меня в Москве, когда оказалось, что мой чемодан вообще не прилетел
Это у нас после стартов барьеры не убирают до ночиВ который раз удивляюсь количеству барьеров на тренировке, это очень круто что так регулярно целые маршруты ставятся. У вас как-то поделены дни и в конкурный день маршрут ставится с утра и стоит весь день? Или после тренировки это все сразу убирается тренером?
Я сегодня 4 барьера поставила и уже устала их носить в манеже сильно меньшего размера
Видео с прыжками понравилось. Честно говоря поражаюсь как после отпуска-паузы можно сразу так сесть и поехать. Респект!
Зимой конкурные дни 3 раза в неделю, тренер нам ставит либо ряд, либо связки, иногда маршрут. И после конкурных стартов сейчас оставляют барьеры попрыгать желающим, чтобы следующий день отдать выездке.В который раз удивляюсь количеству барьеров на тренировке, это очень круто что так регулярно целые маршруты ставятся. У вас как-то поделены дни и в конкурный день маршрут ставится с утра и стоит весь день? Или после тренировки это все сразу убирается тренером?
Я сегодня 4 барьера поставила и уже устала их носить в манеже сильно меньшего размера
Видео с прыжками понравилось. Честно говоря поражаюсь как после отпуска-паузы можно сразу так сесть и поехать. Респект!
Проехали в норму времени.Первый маршрут был низенький 85см, без учёта времени, надо было проехать в норму.
По какому принципу распределялись места?Награждение было странным, нам не досталось ни розетки, ни грамоты( не понимаю смысл такого награждения, наградили 3 человек из 8..остальным фигу.
Посмотрела и поняла, что не очень понимаю)) Из 14 участников 9 первых мест, 2 десятых, 2 двенадцатых и одно 14? А куда пропали места со 2 по 9, 11 и 13?)))9 человек заняли 1 место.
Ну, предположим)) Согласно Положению, должны были награждаться 1-5 места. То есть, по их логике, видимо, первые пять первых мест (забавная конструкция получилась)). А не три)))В Максиме часто так делают в МиниМастере. Все кто чисто и в норму времени - занимают 1 место.
Как раз с этим всё понятно. Проехал в норму времени, 0 ш.о. поделил 1 место с остальными кто проехал в норму времени и 0 ш.о. Не понятно принцип награждения. Если такие условия, то должны были награждать ВСЕХ, кто занял 1 местоПосмотрела и поняла, что не очень понимаю)) Из 14 участников 9 первых мест, 2 десятых, 2 двенадцатых и одно 14? А куда пропали места со 2 по 9, 11 и 13?)))
Про поделить первое место понятно) Непонятно, зачем при этом ликвидируются последующие места в количестве, равном количеству первых) И почему не соблюдается Положение, согласно которому награждаются сортсмены, занявшие 1 - 5 места.Как раз с этим всё понятно. Проехал в норму времени, 0 ш.о. поделил 1 место с остальными кто проехал в норму времени и 0 ш.о. Не понятно принцип награждения. Если такие условия, то должны были награждать ВСЕХ, кто занял 1 место
Вы имеете ввиду что 0 ш.о. 1 место 9 человек у следующих должно быть написан 2 место?при этом ликвидируются последующие места в количестве, равном количеству первых
Честно говоря, с первыми местами в количестве от 9 до 18 (как выше Маша рассказала) в одном зачете я в принципе не сталкивалась - и вероятно, не всё понимаю в нынешнем судействе)Вы имеете ввиду что 0 ш.о. 1 место 9 человек у следующих должно быть написан 2 место?
Если одинаковый результат то обычно писалось в протоколах, как в нашем случае 1-9 место, т.е. у 9 человек одинаковый результат, соответственно следующий худший результат будет не выше 10 места.Честно говоря, с первыми местами в количестве от 9 до 18 (как выше Маша рассказала) в одном зачете я в принципе не сталкивалась - и вероятно, не всё понимаю в нынешнем судействе)
По старинке было так, что если вдруг второе, скажем, место делят два спортсмена (помню такие ситуации в КС и в фигурном катании когда-то), то третье место от этого четвертым не становилось, а оставалось третьим.
Но пусть даже теперь считается иначе.
Все равно остается нарушение нормы Положения о награждаемых местах.
Вот честно, ни разу с таким не сталкивалась. Ладно я, но и Миша тоже)) Вот чтобы два человека делили второе место, он тоже помнит - но третье место при этом оставалось третьим, четвертым не становилось.Если одинаковый результат то обычно писалось в протоколах, как в нашем случае 1-9 место
С трудом могу представить, что более трех голов на маршруте, приближенном к норме времени, пришли с одинаковым результатом до пусть не сотой, а даже десятой секунды. Хотя, конечно, чего на свете не бывает))высотах близко к норме времени или в норму времени и если 0ш.о. зарабатывают больше 3 человек, то всех награждают