Почему "второй" конь? Третий же! Или мы про Линго что-то не знаем?
Про детей: редко кто мечтает с детства иметь детей поэтому постоянно будет "не до того"...
Третий, да, Линго со мной, но он-то уже давно не спортивный)
Не знаю, есть девушки, женщины, которые прям хотят иметь детей, с удовольствием сидят в декрете по три года или вообще потом не выходят на работу, я себя в такой роли вообще не представляю, для меня это будет всегда совмещение, зря что ли я столько лет строила карьеру, чтобы закончить ее декретом
В очередной раз очень мудрое решение от Ани. И про ребёнка, и про коня.
Знаю мамаш-конкуристок, которые имеют и два, и три ребенка, при этом выступают в конкурах до 140 см.
А если конь за время вынужденного отпуска напрыгается до 130, а может и выше,( а почему бы ему не прыгать , сильному и здоровому коню), то потом будет совсем не страшно ехать на брусья повыше, чем метр...
Вот муж мне говорит, зачем тебе конь будет нужен, продай, потом купишь другого. С финансовой точки зрения он, может, и прав, но я думаю, что если конь останется при мне, то и мотивация у меня будет быстрее вернуться в спорт
Поэтому я говорю, что коня не продам, пусть тренер прыгает
На Линго было по-другому как-то, на нем вообще было не страшно, он много выручал меня, и с места мог прыгнуть, и не боялся удариться особенно, ну и в целом он был посильнее и менее деликатный что ли.
Элвис очень чувствительный на средства управления, даже слишком для меня, он делает то, что хочет всадник, а если всадник не прав, он не всегда готов корячиться, хотя и он тоже много раз меня выручал, но уровень его честности просто ниже, чем у Линго
Всегда можно уйти в выездку и там расти можно бесконечно
Вот выездка совсем не мое, хотя я очень уважаю этот вид спорта, но я слишком люблю прыгать
даже если боюсь
Девушки, кто как в современных реалиях заказывает на зарубежных сайтах?
Я заказывала через мужа в Дубай или здесь через посредников типа Storegrandprix
Если нет иностранной карты, то это почти нереально , мне кажется
Я тут заметила, что последний пост писала в начале июля, а сейчас уже 30 число
Месяц пролетел, но честно говоря, по коням особенно ничего интересного не было, и я почти две недели прогуливала
Во-первых, с июля мы перешли на 1С ERP и весь месяц на работе был полный треш.. Потом я ездила в командировку на наш завод в Козьмодемьянске, где мы в июле запустили центр бухгалтерских услуг, который в перспективе будет обслуживать все наши юр лица.
Потом приехал муж, его отпустили на удаленку , и на этой неделе мы ездили на озеро Банное на мой очередной заплыв, к которому я не очень хорошо готовилась, но неожиданно хорошо проплыла
Озеро Банное находится в Башкирии, недалеко от Магнитогорска, но аэропорт там оказался закрыт, и нам пришлось лететь в Уфу и оттуда 4 часа ехать на машине.
Но место классное, и с погодой повезло, все дни было под 30, вода прогрелась до комфортных 21-22, и в день заплыва 4 километра пролетели вообще незаметно за полтора часа (в общем, такой и был план) После Селигера это, пожалуй, вторая топ локация для заплыва, только добираться сложновато
Я успела еще за два дня сгореть, теперь когда меня спросят, где я так загорела, скажу что на Урале
Так тут движ такой не хуже, чем на морских курортах, в магазине просто пустые полки, все сметают отдыхающие
Честно, я такого давно не видела )
Параллельно с заплывом тут проходил спортивный фестиваль MMK Wild Fest, поэтому еще спортсмены приехали, у них был трейл и вел, дистанции какие-то сумасшедшие типа 95км бега со стартом в 5 утра
кто эти люди)
А еще тут есть горнолыжка, мы поднимались на канатке, и сверху открывается шикарный вид на озеро
На следующей неделе собираюсь наверстать упущенное на коне, и может быть, в выходные даже прыгну старты какие-нибудь небольшие)