Нам удалось все-таки на один денек съездить на Кубок Президента ОАЭ в четверг, хотела еще воскресенье, но из-за количества народа они убрали этот маршрут
Ехали метр, первый старт в манеже, первую часть маршрута я проехала прям идеально, но во второй фазе два раза косякнула с дистанцией, еще и корпусом подсунулась, терпение меня покинуло, что называется
поэтому привезла две палки, обе мои, конечно, Элвис прыгал очень хорошо и старался, но там было без шансов, близкий расчет и всадник на ушах у коня
Когда я так не делаю, все прекрасно, как уже отучиться от дурацкой привычки лезть корпусом вперед
View: https://youtu.be/UQtvgyqpG5c?feature=shared
Вчера удалось посмотреть Гран При 155-160 , был аншлаг, все места заняты и даже не хватило
Хорошо организовали развлекательную программу в промежутке между маршрутами, были классные воздушные гимнасты, выступали без страховки, смотрелось страшно, но красиво
Маршрут 1 гита одна только Анастасия Щербакова проехала нулем, многие с одним повалом, маршрут очень плотный и техничный стоял, чуть не в дистанцию и сразу повал..
Во 2 гит прошли 10 пар, и было уже 4 нуля, у Щербаковой, конечно, было преимущество и ей надо было просто чисто проехать, плюс она выступала последней. В итоге чистый проезд,и она стала победительницей.
Хочется побольше таких зрелищных турниров у нас, заряжаешься крутой атмосферой праздника, Максима в плане организации на высоте, только места на трибунах маловато