Вот зимой я не была. раньше мы каждый год ездили на серфинг зимой в теплые края, но последний раз был еще до ковида в 2019. Я уже сейчас и не встану на доску, наверное
Лыжи и сноуборд как-то не было времени освоить, хотя, конечно, хочется. У нас недалеко от дома по Дмитровке целых два горнолыжных курорта
На Красной Поляне, говорят, в зимний сезон, конечно дофига народа (если там даже летом очереди на канатку, то зимой не представляю
)
А я на этой неделе пытаюсь вернуться в привычный тренировочный режим. Август у меня вышел прям совсем халявный
Вчера мне показалось, что я не прыгала целую вечность.. Удивительно, как быстро теряется форма в спорте. Опять ушла куда-то дыхалка, я после трех прыжков начинала дышать как паровоз
короче устала капец как.
В общем , неудивительно, в бассейне за месяц я была один раз
а на отдыхе совершенно не соблюдала режим
Сегодня я сегодня заставила поездить без стремян, 10 минут рыси, 5 минут галопа, чтобы немного приводить мышцы в тонус. Потом пошла в бассейн, там я плавала как дохлая рыба, сделала 1.5 км. Могла, конечно, и 2 дожать, но решила себя за раз не насиловать, а то развалюсь до завтра, а еще конкурная тренировка впереди
Всего месяц назад я легко плыла 4км
проблема в том, что заплывы на сезон закончились, а когда я достигаю какой-то цели, я резко теряю мотивацию и начинаю халявить. Дисциплина у меня страдает
Немного прыжков вчера
View: https://youtu.be/VVsj75s-7Ig?feature=shared
А еще мы слегка озеленили веранду и участок
Полноценно уже в следующему году будем делать, но решили посадить туи для изгороди, чтобы они уже росли
Идея в том, что они должны со временем срастись и сформировать живую изгородь (но нужно их, конечно, подстригать будет по форме)
Пока они мелкие еще , но большие туи стоят дофига, а только на забор их 30 штук понадобилось
(Кучки- это я траву собирала после покоса)
Соседи построили себе какую-то хренотень огромную, меня прям бесит.
Купят 4 сотки и все застраивают под завязку, вот какой смысл иметь загородный дом, если ты все залил в бетон?
Посмотреть вложение 562635
На веранде сделали вот так
Это карликовые туи, но они еще подрастут
Посмотреть вложение 562636
Я хотела еще шторы, но вроде и так неплохо)
Жаль только, что лето кончилось
Посмотреть вложение 562637