anutka_milashka
Pro
Да, кажется, пора поменять названиеВ названии дневника Аня всё врывается в 2023
Да-да, на нем как раз смотрятся нарядно и благородно серые, бежевые, бордовые, винные, зеленые оттенки. У меня весь ларь в амуничнике занимают только стартовые шмотки - комплекты, попоны, ногавки) Выбор комплекта на старты - отдельный процессУ Элвиса очень "элегантная" масть - ему идут темные приглушенные оттенки.
Фото, как всегда, на высоте Жаль, что мы летом как-то не пересекались по турнирам почти, но сейчас, думаю, больше будет шансов) я просто очень привередлива к себе, и вот по стилю, обработке и в целом по общей картинке, как фотограф видит нас как пару, мне нравятся больше всего твои фото и Кати Мартиросовой.после такого перерыва - однозначно молодец! правда, у меня было ощущение, что морально на середине маршрута устала, Элвис не понял, и произошло у вас раъединение. Но первая половина - прям сок-сок, мне оч все понравилось.
блин, все-таки крутые фотки, оказывается.
я на этом турнире работала с адской головной болью и отсутствием зрения на правом глазике.
прастити меня все, с кем не поздоровалась. я была в дичайшей прострации, потмоу что в принципе оказаться без зрения на одном из глазиков - стремная история, а мне надо было отработать. В процессе не видела, попала ли в фокус, что вообще с цветом... а вот народ фотки выкладывает, и вроде очень даже ничего, все прилично )))
Про маршрут да, тренер это называет нехваткой кислорода, у меня действительно есть такая проблема, когда к концу маршрута на адреналине перестает хватать дыхания и теряется концентрация.. замечала это за собой не первый раз , особенно когда мало стартов и отвыкаешь психологически
Если разложить чисто на физику, когда прыгаешь маршрут - это короткий промежуток нагрузки на высоком пульсе, еще и с выбросом адреналина, что осложняет мозгу задачу оставаться четко в концентрации. Я кстати замеряла, что на прыжках пульс у меня за 170 заходит иногда
Такую проблему можно решить интервальными тренировками, когда чередуешь нагрузку на высоком и низком пульсе, это в основном бег и кардио, которым я сейчас не занимаюсь Потому что у меня много выносливости на длинные тренировки , но на низком пульсе, типа плавания, а вот на высоком не хватает. И моих конных тренировок тоже на это не хватает
P.S. Надеюсь, с глазом все хорошо в итоге)
Последнее редактирование: