Re: Лошадь - это судьба ( Ищем арендатора для Гипа- стр.8)
Вчера день удался
Когда я доехала до конюшни, дым практически рассеялся. В связи с чем решили, что можно все-таки ненадолго съездить в лесок погулять.
Долго-долго наводила красоту Гипу, почему-то он линяет по-страшному :shock:
Поехали втроем: мы с Оксаной и еще девочка Надя на пони :!: На пони, конечно, не знаю, насколько круто, ему чтобы за большими лошадьми поспевать ведь надо в два раза быстрее бежать. Трясуче однако.
Гип был очень оживлен, перся как танк (вроед как он два дня вообще стоял) :lol:
На галопе попробовала поставить его первым, сначала нормально, а потом он как услышал топот копыт сзади, подумал, что его догоняют, и как ломанулся вперед! Скаковая лошадь пропадает :lol: Не страшно, конечно, если бы я была одна, то даже и парилась бы его придерживать (хотя в одиночестве у него нет такого запала), а тут вроде надо и об остальных подумать :roll:
Поменялись, я встала второй, на широкой тропе было немного стремно, что он сейчас утащит меня вперед, но я справилась.
Заметила тут еще: если рядом идет другая лошадь, то он просто не может отстать! А лучше даже перегнать, так ведь интереснее :lol:
Оксана рассказывала, как они с Настей как-то летали по полям. Очень хочется попробовать, но чего-то стремновато пока...
Вообще я так пристрастилась на природу ездить, мне даже не хочется на плацу заниматься. Хотя надо бы, конечно, поработать над техникой..
А дым противный под вечер опять вернулся. Заволокло буквально за полчаса. Но мы очень удачненько успели до него.