Re: Лошадь - это судьба ( Ищем арендатора для Гипа- стр.8)
Ну вот, съездила вчера-таки на Эквирос. Сначала очень долго искала, где это вообще находится :evil: При этом я заранее посмотрела на сайте было показано, дойти до фонтана в парке Сокольники, а там потом влево или вправо обойти. Вышла, значит, из метро, дошла до фонтана в парке, а дальше фиг знает.. Ни одного указателя куда идти, ничего.. В итоге полчаса бродила по дорожкам, спросить было не у кого, утро, народу нет, в один момент даже захотелось плюнуть на это дело и поехать домой. Но потом я подумала, зря ли я брала выходной и надо все-таки найти, где эта выставка.
Цены, честно говоря, особо не порадовали, думала, будет что-то со скидкой, но все так же, как и обычно. Магазин Horze я что-то не нашла, может он был в другом павильоне...
В итоге купила сапоги за 2500, вначале я хотела на кожаные разориться, но потом подумала, что тратить 7-10 тысяч на сапоги, в которых я буду просто ездить на конюшне и в лес, как-то глупо. Тем более скоро осень, начнется грязь-слякоть, хорошие сапоги будет жалко, а в резиновых в самый раз. Обновила их вчера
Как-то непривычно, хотя я раньше все время в сапогах ездила. Может, это иллюзия, но показалось, что нога плотнее лежит в них.
Купила Гипу новый недоуздок, голубенький с желтыми узорчиками. Ему идет :lol: Потом еще увидела желтый, но удержалась. Зачем нам два недоуздка?
По просьбе Насти купила еще травок лечебных, для иммунитета преимущественно. Кстати, мы больше не кашляем вообще
Еще взяла кондиционер и мазь для копыт. Порадовало, что дали бесплатно спецвыпуск журнала Конный Мир.
Засматривалась на вальтрапы, такое все яркое, красивое, но нам в общем-то не нужное :roll:
Хотела посмотреть мастер-класс Сафронова, но лень стало сидеть и ждать целый час там.
Видела шикарного орловца, почти такого же как Гипюр, только выше. Загляделась прям :lol: