Re: Лошадь - это судьба (Новые фото - стр.11)
И на нашей улице бывает праздник :lol: Сегодня все прошло просто замечательно, наверное, это было наше чуть ли не самое продуктивное занятие за все три месяца...
Надели мы Гипюру какой-то волшебный повод. Из моей головы, конечно же, вылетело, как он называется, пристегивается к подпруге и к уздечке, но ездить с ним намного удобнее, чем со шпрунтом.
Со шпрунтом, с которым я все время мучаюсь, получается два повода (то бишь обычный и сам шпрунт), а тут только один, но результат гораздо лучше.
Настя мне не раз говорила, что у нее Гип бегает чуть ли не от мысли, а я все удивлялась. Так вот у меня сегодня тоже бегал от мысли. Делал все, что я просила. Голову опускал, постановление внутреннее, внешнее, вольты, прибавки, сокращения на рыси и на галопе. При этом я, конечно, отзывала, но обычно Гипюр висит у меня на руках, а тут никакого сопротивления. Что за чудо с нами произошло?
Вторую рысь ехала на учебке, трясет малость, но уже не колбасит :mrgreen:
Особенно понравились прибавки на галопе, и даже получилось отзывать и делать вольты. Несколько раз, правда, сбивались, не хватало ноги.
А вот вольт с внешнем постановлением - это, конечно, жесть
И еще Маша, девушка, с которой я занимаюсь, сказала, что у меня нога стала лучше лежать
Я и сама заметила, что она больше не болтается.
В общем, была очень довольна и собой, и лошадью. Всегда бы так заниматься.
Еще у нас положили на плацу и в манеже новый грунт: мягко, удобно и не пыльно. Правда, теперь с постоянными дождями пыль вряд ли будет проблемой.
Заказали Гипюру мешок морковки
Еще есть запасы кукурузы, которую он тоже лопает за милую душу.
Сапоги, кстати, которые я купила, очень удобные. Правда, в голенище оказались в итоге чуть свободны (я их мерила на джинсы, видно, они толще, чем бриджи-то..). Все-таки правильная обувь тоже помогает.
Из нехорошего: сегодня пришла, а ногавок нет. Искала-искала, потом смотрю, бац, а они на Гипюре. Оказывается, выводили его гулять, ногавки забыли снять. Не очень-то круто. Плюс весь был грязнющий в песке, как обычно :roll:
И еще с октября поднимают постой до 13 тысяч
Тысяча, конечно, это не так уж много, но все равно деньги.
Хотя в другом кск я видела, подняли сразу на 3 тысячи :?