Привет, 2 разряд, наконец, мы встретились с тобой
И еще у нас сегодня 2 место на маршруте 110.
Видео
Провела работу над ошибками
А каждый раз, когда мне хотелось что-нибудь дурацкое сделать на маршруте, я себе повторяла "2 разряд - 2 разряд". Работает мотивация-то
Больше всего я переживала за проезд с системой, сделать активных 6 темпов, чтобы попасть в дистанцию, но все удалось. Главное, включила свое терпение и никуда не лезла вперед коня. Вот только на последнем силы немного кончились, но он меня вытянул (видимо, понимая, всю важность происходящего
)
По высоте я вообще не особо почувствовала разницу по сравнению с маршрутом 105, но вчерашняя разминка сделала свое дело, сегодня уже знакомый манеж и совсем другая езда. Кстати, я заметила, что Далгер на стартах стал работать даже лучше, чем на тренировках, он отлично понимает, что это соревнование, и галоп у него вообще другой, более импульсивный и подобранный, и мое дело на самом деле двигаться ровно, сидеть сзади, рукой держать контакт. На нем очень удобно ехать, он слушает, не предлагает самовольных действий, шикарно рулится, и при этом уже стал достаточно уверен в себе по сравнению с более ранними нашими стартами.
Тренер был нами доволен
То, что он в нас вложил за последние 3 месяца, мы сегодня смогли продемонстрировать. Вообще удивительный момент для меня, насколько тяжело и долго мне не удавалось переступить метровую высоту, настолько не страшно все оказалось по ту сторону, когда я это сделала. Просто я наконец разложила по полочкам что именно надо делать, и я думаю, что тут как раз сработал тренировочный процесс, когда мне подробно объясняли все нюансы и детали, и разбирали мои ошибки, и говорили, как я должна ехать и как чувствовать лошадь. Будем продолжать нашу работу
Фото отдельно выложу