Дневник конного клуба.Все будет хорошо.Клуб закрыт.

Re: Дневник конного клуба.Очень важное видео.Стр.13

я этот дневничок,как книжку на ночь читаю=)
душевно!
неск свеженьких фото Изумрудика.посмотрите какой стал красавец-мужчина!
Света :)

Вложения

• Иузмруд.jpg
    Иузмруд.jpg
    152,8 KB · Просмотры: 834
  • Изумруд 2.jpg
    Изумруд 2.jpg
    140,3 KB · Просмотры: 844

Ой,Светик,спасибо огромное.

Небольшой отчетик о прошлой и этой неделе..

Я устала....до события осталось совсем чуть-чуть,а я уже не могу.Очень нервный период и надо сделать СТОЛЬКО!!!!И при этом ичего не забыть и не упустить.
Мой мозг еще не давно был "беременнодомохозяйским",а тут на него такая нагрузка.Ну хотя бы главное он помнит,а в остальном...
Где панамка младшей детки и пульт от телевизора я не знаю до сих пор :D Ну вот куда я их положила????Ищу три дня,завтра видимо придется покупать новые :evil:

На конюшне,тоже все не гуд.
Идиотский конюх привязал Вердикта :evil:
На ноге жуткий мокрый подсед.Очень-очень расстроилась.Вердиктушку очень жалко.
На конюха мы орали втроем(Вообще начали Вера с Аней,а я присоединилась.)
Но даже орать на него жалко....он инициативный такой,хочет как лучше лошадкам.Изумруда пытался помыть 20 апреля :shock: ,а теперь вот Вердикта привязал,хотел,чтобы он покушал травки,а то Денни то с Изумрудом пасутся,а вот Вердикт нет.
Вердикт перепал очень :cry: :cry: Болит,лапочка у него :cry:

Кобылячье стадо вчера сошло с ума.Я уже люблю кобыл все больше и больше(в кавычках).
Аризона прыгала вчера сама,ну т.е.Настя на спине была,но ее команды она не выполняла принципиально.Коронным номером было сняться за два метра до препятствия и еле долетать до него размахивая лапками,как крыльями.Идиотизм :D

Амазонка....Кобыла не устает удивлять.У нее очень своеобразный подход к прыжкам.....Утомила она нас жутко,и Комарушеньку мою очень жалко.Маня ее вчера всю изваляла.Как вот Настю от нее отодрать???Кричит,любит.А я ей в ответ говорю:"С таким раскладом,я теряю спортсмена на сезон из-за этой серенькой...мммм...(хочется ругнуться)лошадки."

Крошка Дю...Все таки шмякнула Олю,перед этим съездив ей по носу.А прыжки их выглядит примерно так:
-Разминка-Дю еле ползет,Оля бухает ее ногами,я ругаюсь.Они подползают к препятствия,Оля прыгает,Дю с отставанием перелезает через 60 см.
-Прыжки.Я поднимаю палки,и крошка Дю оживает теперь-она турнирный конь,а Оля(в понимании Дюжины мастер спорта),если учесть,что Оля только начала прыгать-приходится ей не сладко.Дю подлетает к препятствию 80 см,Оля забывает ее двинуть,Дю остановливается и выпрыгивает эти 80,как 150,а Оля бедолжка-очень суется вперед.В результате Оля на земле с разбитым носом.Хотя я ей категорически запретила падать,вчера она все таки умудрилась навернутся,когда мне позвнили,а Вера допрыгивала с ней последнюю связку.
Ладно,я ей запретила у себя на тренировках падать,а про Веру ничего не говорила.
Ну и крошка Дю...зачем хулиганить,видишь ведь,что на тебе новичок????Одно слово-кобылятина.

Одна Рифмуся,золотая девочка,тьфу на нее.Они скромно с Росинкой отпрыгали и побыстрее удалились,т.к.на плацу творилась вакханалия :D

Вывод:Хорошая кобыла-возрастная кобыла.

Лимошик тоже молодец,у него новая напарница-Соня, он учит ее прыгать.Ведет себя прилично,видимо затишье перед бурей :D

Пончика,наверно,возьмем одного.Не хочу с жеребцом связываться.

Знакомьтесь-Пуша.
0_68aaa_cc130ebb_L

0_68aab_9ca31d40_L

0_68aad_7c4d30f3_L

Главный пони-берейтор.
0_68ab9_6a9c3477_L

Кстати,не у кого нет седла на пончика,хорошенького-мы бы купили.?

И,наверно,самая ужасная новость....У Веры фотик сломался....Блин.

Понь очаровашка))) :D как его масть называется?))
а у кобыл всемирный заговор))) :P

P.S.: Танюш, ты бываешь в выходные на конюшни? в частности в воскресенье?)) в частности в это воскресенье?)) :wink:

Лен,спасибки!А вот про масть мы сами не знаем.По идее он серо-пегий,но у него черные носки и черный хвост,а так же ремень???????
Мое мнение мышасто-пегий :roll: Но не факт,давайте коллективно думать.

Лен,нет пока,не бываю по выхам.У меня муженек в этом году,очень много работает,возврашается очень поздно.Мы только на выходных и видимся,пока не начался стартовый сезон,хочу побольше внимания ему отдать.

А кстати,кто-нибудь занет,что со стартами?
Всадница повесила внезапно положение,за неделю....Обидно,не успеем,а съездили бы с радостью.

Вот в Гею,наверно,поедем.

Re: Дневник конного клуба.Перемены очень скоро.

В Гею 3го июня?))) у меня там подруга стартовать должна, думаю вырваться посмотреть-поболеть)) :D

в Алин Маке, в Сокоросе, в Алире, в ближайшее время вроде должны быть.

Давай-давай,будем очень рады.А подруга из Геи?
Просто я про Всадницу знала,но была уверенна,что там закрытые клубные,а вот как оказалось.
Как бы и в Гее только для своих не сделали,правда надеюсь,что мы СВОИ :D :D
Позвоню Людмиле Львовне и отпишусь,едем или нет.

_дикая_,спасибки!
В Алире здорово,правда я там не была,т.к.была уже сильно беременна,но деткам моим понравилось.
А в Подушкино,мне чуть-чуть не нравится. :(

да, в Алире хорошо)) .Нам там тоже понравилось на стартах. А так, до Алира, когда Пирамида была, мы там даже на постое стояли).

А когда в Алире?Не видела их положение?

Если не ошибаюсь 16 июня. нужно глянуть еще раз, они недавно повесили.

О,суперски!!Можно съездить в Гею,а потом недельку отдохнуть и в Алир.

Решено,в Гею не получается,едим в Алир!

Янсон написал(а):
Решено,в Гею не получается,едим в Алир!
Если переезд нам не помешает и мы успеем подготовиться, то может тоже туда съездим на старты.

Отлично,надеюсь увидимся :D

Re: Дневник конного клуба.У нас все получилось!!!!

Ну ,наконец то!
Господи,у нас получилось!!!!
Теперь у КСК "Энергия" есть отапливаемый манеж :)
Есть плац 90х90 :D
У нас есть душ и wi-fi :D
Друзья,с 1 июля КСК"Энергия"переезжает на базу бывшего КСК "Русь".В Москву.
Автопоилки,видеонаблюдение......Не могу поверить :D
У лошадушей отапливаемая конюшня,зерноплющилка :D

Попозже напишу подробнее,а сейчас захлестывают эмоции :D :lol: :P

Ооо мне повезло быть первой, кто начнет поздравления в дневнике!))
Это так здорово, что клуб переходит на новый уровень :)

Mak-mak,спасибо огромное!
Да,мы переходим на новый уровень,но мы обещаем,что дух Энергии не будет потерян :D :D

ооо, поздравляю)) мне это недалеко))

Сверху