Re: Дневник конного клуба.Очень важное видео.Стр.13
Небольшой отчетик о прошлой и этой неделе..
Я устала....до события осталось совсем чуть-чуть,а я уже не могу.Очень нервный период и надо сделать СТОЛЬКО!!!!И при этом ичего не забыть и не упустить.
Мой мозг еще не давно был "беременнодомохозяйским",а тут на него такая нагрузка.Ну хотя бы главное он помнит,а в остальном...
Где панамка младшей детки и пульт от телевизора я не знаю до сих пор
Ну вот куда я их положила????Ищу три дня,завтра видимо придется покупать новые :evil:
На конюшне,тоже все не гуд.
Идиотский конюх привязал Вердикта :evil:
На ноге жуткий мокрый подсед.Очень-очень расстроилась.Вердиктушку очень жалко.
На конюха мы орали втроем(Вообще начали Вера с Аней,а я присоединилась.)
Но даже орать на него жалко....он инициативный такой,хочет как лучше лошадкам.Изумруда пытался помыть 20 апреля :shock: ,а теперь вот Вердикта привязал,хотел,чтобы он покушал травки,а то Денни то с Изумрудом пасутся,а вот Вердикт нет.
Вердикт перепал очень :cry: :cry: Болит,лапочка у него :cry:
Кобылячье стадо вчера сошло с ума.Я уже люблю кобыл все больше и больше(в кавычках).
Аризона прыгала вчера сама,ну т.е.Настя на спине была,но ее команды она не выполняла принципиально.Коронным номером было сняться за два метра до препятствия и еле долетать до него размахивая лапками,как крыльями.Идиотизм
Амазонка....Кобыла не устает удивлять.У нее очень своеобразный подход к прыжкам.....Утомила она нас жутко,и Комарушеньку мою очень жалко.Маня ее вчера всю изваляла.Как вот Настю от нее отодрать???Кричит,любит.А я ей в ответ говорю:"С таким раскладом,я теряю спортсмена на сезон из-за этой серенькой...мммм...(хочется ругнуться)лошадки."
Крошка Дю...Все таки шмякнула Олю,перед этим съездив ей по носу.А прыжки их выглядит примерно так:
-Разминка-Дю еле ползет,Оля бухает ее ногами,я ругаюсь.Они подползают к препятствия,Оля прыгает,Дю с отставанием перелезает через 60 см.
-Прыжки.Я поднимаю палки,и крошка Дю оживает теперь-она турнирный конь,а Оля(в понимании Дюжины мастер спорта),если учесть,что Оля только начала прыгать-приходится ей не сладко.Дю подлетает к препятствию 80 см,Оля забывает ее двинуть,Дю остановливается и выпрыгивает эти 80,как 150,а Оля бедолжка-очень суется вперед.В результате Оля на земле с разбитым носом.Хотя я ей категорически запретила падать,вчера она все таки умудрилась навернутся,когда мне позвнили,а Вера допрыгивала с ней последнюю связку.
Ладно,я ей запретила у себя на тренировках падать,а про Веру ничего не говорила.
Ну и крошка Дю...зачем хулиганить,видишь ведь,что на тебе новичок????Одно слово-кобылятина.
Одна Рифмуся,золотая девочка,тьфу на нее.Они скромно с Росинкой отпрыгали и побыстрее удалились,т.к.на плацу творилась вакханалия
Вывод:Хорошая кобыла-возрастная кобыла.
Лимошик тоже молодец,у него новая напарница-Соня, он учит ее прыгать.Ведет себя прилично,видимо затишье перед бурей
Пончика,наверно,возьмем одного.Не хочу с жеребцом связываться.
Знакомьтесь-Пуша.
Главный пони-берейтор.
Кстати,не у кого нет седла на пончика,хорошенького-мы бы купили.?
И,наверно,самая ужасная новость....У Веры фотик сломался....Блин.