Дневник конного клуба.Все будет хорошо.Клуб закрыт.

Re: Дневник конного клуба.У нас все получилось!!!!

Анюта,они прекращают деятельность и передают ее нам :D

ну вот и я всё дочитала :)

поздравляю с грядущим! Это здорово!
Это теперь полностью ваш клуб? Там отличное место, но неважное руководство было. Если ты теперь там будешь начнок - это здорово. Тогда этот клуб можно будет смело рассматривать для постоя :)

А старое место оставите в качестве летней базы?

ЗЫ. Никогда бы не подумала по нику, что это ты. Попала в дневник случайно :)

Юль,спасибо большое!Да,это теперь наш клуб.Все даже круче,мы с Верой директора,а начкон,конечно,наша Анечка!
Да,с Энергией,как то так и будет :D
Про ник,та еще история :D Я просила поменять,но тогда я не смогу редактировать много сообщений.Так,что решила отказаться :D

Я очень надеюсь,что смогу вернуть этой базе былую привлекательность.И для занятий и для постоя.
На примере,Энергии,которая как все говорили существует "вопреки",я поняла одно-просто нужно всегда оставаться человеком,как бы это не было сложно.А так же уважать и быть благодарной тем кто рядом с тобой,будь то лошадь или человек.И тогда все получится. :D

Здравствуйте!

Поздравляю Вас с такой великолепной базой. Место шикарное, а если к нему приложить Ваши знания, опыт и желание развиваться и совершенствоваться - обещает стать вообще идеальным.

Мне также интересен вопрос постоя на этой базе. Если не сложно, как только сформируете прайс - киньте в личку. Заранее спасибо.

Вечером сделаю подробный фотоотчет :wink:

PssyKiss,спасибо большое!Я очень надеюсь оправдать ваши надежды :wink:
Верочка пошла фотографировать,придет-повешу предложения с фотками :D

Янсон , а вы останетесь Энергией или будете кск Русь?

Вывески менять нам не разрешили,т.к.СК Русь занимается не только лошадьми.Мы будем КСК"Энергия" на базе СК "Русь"

Вообщем я растроена.Верочке надо срочно чинить фотик :( .Фотографии на мыльницу ужасны(видимо уже разбаловались на качестве).Конюшни вообще нет ни одной нормальной фотки,везде темнота :( .Так,что могу показать вам только условия для людей.Надеюсь в скором времени отфоткаем все.
Ну вот что получилось:
Въезд
0_69310_7b85cf5c_XL

Плац
0_6930c_d5ffa999_XL

0_6930d_6c932766_XL

0_69309_28028fd2_XL

Манеж снаружи
0_692ec_af31de23_XL

Манеж внутри(фоткали от ворот,т.е.четверть ему отрезали).Манеж закрыт на ремонт,меняют грунт и отбойники.

0_692ed_5ff4d499_XL

Административное здание(комнаты отдыха,раздевалка,душ,туалет)
0_692fb_8178ed55_XL

0_692ef_94412525_XL

Внутри
0_692f1_319ac470_XL

0_692f2_3d31514f_XL

0_69300_c40065bf_XL

0_692f4_c0fbd9d4_XL

Выход в манеж из административного комплекса
0_692f7_69434a22_XL

0_69303_6e7b56f4_XL

красота какая, нормальные условия для тренировок теперь будут. Поздравляю!

Спасибо большое :!:

Очень там у вас замечательно!!! а постой будет????

Красотища :shock:
А это не тот КСК, который довольно таки рядом с Путилково находится?

Utopiya,нееет :D .Там находится КШВЕ и там гораздо круче.
Sestra,постой есть.
И в тему:

Друзья!Я написала объявление про постой,прокомментируйте,пожалуйста,как на ваш взгляд?

Объявление.
Здравствуйте, с 1 июля 2012 г.,мы рады предложить Вам постой в тихой уютной конюшне на Северо-Западе Москвы.Конюшня ориентированна на детский и любительский спорт,а так же лошадей хобби-класса.Мы рады предложить вам два пакета услуг.
Пакет "Стандарт":
Для ваших питомцев:
-Кирпичная,отапливаемая конюшня на 30 голов. Имеются летники.
-Денники 3х3 с большим слоем пушистых опилок. Денники оборудованны автопоилками, кормушками, подставками для соли.
-В конюшне ведется видеонаблюдение(за доп.плату возможна установка камеры в денник к Вашему питомцу)
-Кормление 3-х разовое:
Завтрак-овес,
Обед каша из запаренного овса+отруби,
Ужин-плющенный овес.
Сено по мере проедания.
В рационе присутствует морковь.
-Круглосуточный конюх
-Врач для оказания первой помощи
-Летняя мойка
-Планируется зимняя мойка и солярий
-Левада
-Аммуничник оборудованный кронштейнами
За дополнительную плату:
-Услуги коновода
-Услуги берейтора
-Услуги тренера

Для работы:
-Плац 90Х90 с хорошим грунтом(плац боронится техникой). Плац оборудован комплектом препятствий и выездковых букв.
-Небольшой отапливаемый манеж 17х38. Манеж соединен с конюшней длинной галереей. Попадание пыли из манежа в конюшни исключено.(Пользование манежем за отдельную плату.
-Выезды в лес
-С июля планируется начать строительство бочки.

Для вас:
-Услуги администратора
-Раздевалка со шкафчиками
-Туалет, душ
-Комната отдыха с бесплатным WI-FI
-Кафе
-Гостевая стоянка
-Круглосуточно охраняемая территория.

А теперь подробнее о клубе-У нас отличный коллектив. И мы очень чутко следим за тем, чтобы он всегда оставался таким.Мы ориентированны на детский и любительский спорт.Мы постоянно выезжаем на соревнования,а так же планируем проводить их у себя в клубе.

Наше единственное слабое место на сегодняшний момент-это выгул. К сожалению,мы можем предложить выгул Вашему питомцу только от одного до двух часов в день. Зато наш клуб отлично подойдет тем,кто хочет приезжать к своему питомцу каждый день.

Стоимость пакета-20000р.
2.Пакет услуг "Стандарт+"
Стандартный набор опций,а так же плановая вакцинация,дегельминтизация,соль,выгул в леваде до двух часов в день.
Возможность использовать манеж согласно клубному расписанию.
Стоимость пакета-25000р.

Месторасположение:
СЗАО г.Москвы,5 минут от метро Планерная на любом виде транспорта или 15 минут пешком.
Внутреняя сторона МКАД(500 метров),74 км МКАД.
Конюшня распологается в живописнейшем Алешкинском лесу,напротив открывается великолепный вид на Бутаковский залив.

Поздравляю с такой прекрасной базой))Это просто великолепно!!!!! Очень за Вас рада)) Оксана
Объявление хорошее, очень информативное.

Замечательно! Это ступенька вверх и почему-то я уверенна, что преодолеете еще не одну :D Клуб классный, слов просто нет.

Янсон, как ваше здоровье? в свете грядущих событий болеть нельзя :D

Кода то давно, когда ездила на планерную всегда вызывал любопытство этот клуб. Теперь буду читать дневник. Вы от меня не так далеко находитесь)))

Янсон написал(а):
Друзья!Я написала объявление про постой,прокомментируйте,пожалуйста,как на ваш взгляд?
Я - абсолютный дилетант и чайник, и даже не чв, но зато филолог :D . Если с точки зрения воздействия этого текста на психологию потенциального клиента, то я бы немножко изменила ту часть, где про "пакеты услуг". У Вас "стандартный" описан через отрицание, а это всегда отталкивает. Я бы написала бы хотя бы пару позиций того, что туда входит, самое выигрышное, а уж потом, за что надо будет доплатить. И опять же убрать слова "не входит" (это уже будет понятно и так), а только "за дополнительную плату". Или вообще почти с самого начала объявления можно поместить что-то вроде: "ЧВ на постое мы предлагаем пакет "стандартный", который включает в себя" - и дальше описание всех Ваших достоинств и функций. А потом уже стоимость. И потом про второй пакет с повоторением тех прелестей, за которые уже не надо будет платить дополнительно.
А еще после фразы: "подробнее о нас" тоже сразу идет негатив (выгул). Про этот минус сказать надо, и Вы очень хорошо сформулировали. Но "подробнее о нашей конюшне" - это про прекрасный коллектив, хорошие условия и много вариантов услг. Но уж никак не про единственный минус постоя.
Разумеется, все это - имхо. Извините, что влезла.

Оксана,спасибо большое.
Мармеладка,я стараюсь,но пока еле по квартире ползаю и до сих пор температура :( Но духом я бодра! :D
Lugara,милости прошу!
Катерина75,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,такого дельного совета специалиста я не ожидала.Побежала переделывать!Спасибо большое :D

Сверху