Re: Дневник конного клуба.
Я подумала и решила-хорошо ,что у меня не все фотографии гостей.
Кого нет на фото,я представляю вам лично.
ЖЕНЯ И НАТАША
Слева и в середине.
Женя и Наташа родители Насти Г.и хозяева Аризоны.
Долго думала,что про них написать и как сформулировать.
Так вот,если бы не было этих людей,нашего клуба не было бы тоже или он был совсем другим.
Это те люди,которым я могу позвонить,когда совсем невмоготу,когда опускаются руки,когда хочется все бросить.
И каждый раз я слышу в трубке:-"Мы сейчас приедем и поможем.Не волнуйся вместе мы справимся."
ВМЕСТЕ.Не только мы с Верочкой,а именно вместе.
И жизнь налаживается.
Мы познакомились очень давно (с момента начала Настиных занятий)и как то сразу наше знакомство переросло в дружбу.
Дружбу с родительской опекой.
Наташа.
Наташа моя полная противоположность.Я очень горячая,живу на эмоциях и бросаюсь каждый раз в омут с головой.А Наташа-практичная хозяйка,которая все много раз взвесит прежде чем принять решение.Вот и получается,что она уберегает меня от не совсем разумных поступков.
Наташа хозяюшка,которая (как она выражается)любит совать свой нос везде.
Поэтому нет варианта,что хотя бы один денник будет отбит чуть хуже или где то будет грязь.
Еще Наташа как и мы очень любит детей,а ее опыту "работы"в родительском комитете можно позавидовать.
Очень часто все дети(если очень рано вставать на старты)остаются ночевать у Наташи на даче(благо она в двух шагах от конюшни)и им всегда там будут рады.
Но чтобы все было понятно,скажу,что НЕ КОННИК Наташа прошлым летом(когда я уже была глубоко беременна)возила всех детей на старты.
Я видела как она переживает,боится...Но она видела как это нужно детям и ездила с ними несмотря ни на что.
Ну и конечно,Наташа мой личный психолог.
Она поддерживает меня в трудный момент,при этом говоря не то,что я хочу услышать,а то что есть на самом деле.Но говорит это так,что я сразу смотрю на вещи с другой стороны и ....ситуация оказывается совсем не такой критичной.
Женя.
Мы с Женей два барана(т.е.овны)у нас даже д.р.через день.
И конечно мы частенько бодались.Но этот человек для меня безусловный и единственный авторитет.
И когда я в силу своего возраста или неопытности в хоз.делах совсем загоняла себя в угол,я просто звонила Жене и спрашивала-"Как?"
Частенько мне не нравились его ответы,но.... я делала так как говорил Женя и -О,Чудо,все получалось.
Конечно,я еше далеко не ас,но Жениными стараниями я скоро стану ЛУЧШИМ управленцем!Я уверенна.
Но Женина помощь,конечно,не ограничивается советами.
Как пример,расскажу историю.
Помните год,когда овес стал стоить 15 т.р?Для меня это вообще был жуткий год(я обязательно расскажу о нем),а эта новость совсем подкосила меня.
Мы срочно искали овес,но проблема заключалась еще в том,что мы не могли принять больше трех тонн.Его просто не где было хранить.
И наконец,мы нашли дешевый и великолепный по качеству овес.10 тонн россыпью.....
Что делать?Куда складывать? ЖЕНЯЯЯЯЯЯ!ПОМОГИ!
У Жени рядом с конюшней база где стоят машины.
Машины с проводкой.Овес.Мыши.Проводка.Съедят.Все это явственно читалась на Женином лице.
Но наконец,мы уговорили Женю.Овес разгружен и засыпан в мешки.Его было СТОЛЬКО.....Вся база была в нем.
Женя долго задумчиво смотрел на это безобразие.
Потом вздохнул и сказал-"Ладно,пусть лежит,только привезите мне котов,чтобы мыши не все съели."
Я конечно,ограничусь только этими примерами,т.к.если перечислять все -это займет наверно страниц 100,не меньше.
Но я думаю и так все понятно.
Вот такие они мои Наташа и Женя.Мои дорогие и любимые.
Я хочу сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Я Люблю вас мои дорогие!
То,что вы делали и делаете для меня,Веры,детей,Энергии,просто бесценно.
Спасибо вам за то,что несмотря ни на что вы все равно остаетесь со мной.
Остаетесь даже тогда когда никто не остается.
Простите мне все мои капризы и если чем -нибудь обидела вас.
Просто знайте,без вас бы не было Тани Энергии,а была бы какая-нибудь другая Таня.
И то что вы делаете для нас всех мы безумно ценим!