Дневник конного клуба.Все будет хорошо.Клуб закрыт.

Re: Дневник конного клуба.

Совершенно дивный дневник! Прочитала залпом - благо, пока небольшой, и уже жалею, что дочитала :mrgreen: . Пожалуйста, пишите. Я в ПЧ и буду ждать новых историй!
И с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и Вам, и Вашему малышу, и всем четвероногим питомцам!

Спасибо всем большое!Очень приятно!
Катерина 75,я вам очень рада!

В субботу отмечали мое день рождения.
Очень рада.
Приехали все,никто не отказал(какой-то год волшебный).
Всего человек 25-30 было.
Приехали самые дорогие.
Разные люди,которые были со мной в разные жизненные промежутки.Но каждый из них,что -то мне дал.
Сейчас вывешу фотоотчет об этом мероприятии со своими комментариями :D

А я вот очень хотела, и могла , но свободна была к 7 вечера! Написала Анюте, так как на мобильном нет телефона Тани, в итоге Аня не смогла кинуть мне тел. Я могла смело ехать так как все тусили до 2-х ночи :shock: :oops: :twisted:

Это точно!!!!Очень жаль Танюш,что не смогла.Ну еще собиремся,или просто в гости заезжай)

Танюшка, Джоник, солнышки мои родные!!! Поздравляю вас обоих с днем Рождения!!!
Желаю надежных друзей и здоровья,
Ведь этого нам так порой не хватает.
А все остальное ты купишь за деньги,
Которые я тебе тоже желаю!
Танюшка, все твои мечты обязательно сбудутся!!!
Спасибо за приглашение в дневник.

Лена,спасибо огромное!Нам с Малышенькой очень приятно!

А теперь обещанные фотоотчет.И наконец я познакомлю вас с нашими взрослыми.А потом расскажу про них подробнее.
0_66ac4_73eb264f_L

Все-все мои самые дорогие и любимые!
НАДЮША И АНЕЧКА
0_66afd_edd02294_L

МОИ "ДЕТИ"
Девочки выросли в нереальных красавиц

НАСТИ
0_66ad0_458c01a9_L

ПОЛИША
0_66ac9_54b74170_L

НАСТЮША И.
0_66aca_4f6a79f5_L

И опять взрослые
АНДРЮША
0_66afe_d3ef5baa_L

ТАНЮША И.
0_66ae4_8e4e5578_L

Подрастающее поколение.
ЖЕНЯ И АРСЕНИК
0_66ad8_bf252045_L

Наша будущая мамочка
НАСТЯ
0_66adc_3143042b_L

Мои подруги детства
0_66adf_cc42de33_L

0_66ac3_21e31171_L

САША,МАША,ОЛЕГ,ЗУРАБ
0_66afc_d5d05299_L

Я(толстуха) с любимым мужем

0_66ac2_cb830df1_L

Подарили мне шарик желаний
0_66b03_26d4043_L

0_66b05_a3fc4ffa_L

Обязательно дополню.Не все фотографии у меня оказывается.

Я подумала и решила-хорошо ,что у меня не все фотографии гостей.
Кого нет на фото,я представляю вам лично.

ЖЕНЯ И НАТАША

0_787f7_2cfe27a3_XL

Слева и в середине.

Женя и Наташа родители Насти Г.и хозяева Аризоны.
Долго думала,что про них написать и как сформулировать.
Так вот,если бы не было этих людей,нашего клуба не было бы тоже или он был совсем другим.
Это те люди,которым я могу позвонить,когда совсем невмоготу,когда опускаются руки,когда хочется все бросить.
И каждый раз я слышу в трубке:-"Мы сейчас приедем и поможем.Не волнуйся вместе мы справимся."
ВМЕСТЕ.Не только мы с Верочкой,а именно вместе.
И жизнь налаживается.

Мы познакомились очень давно (с момента начала Настиных занятий)и как то сразу наше знакомство переросло в дружбу.
Дружбу с родительской опекой.
Наташа.
Наташа моя полная противоположность.Я очень горячая,живу на эмоциях и бросаюсь каждый раз в омут с головой.А Наташа-практичная хозяйка,которая все много раз взвесит прежде чем принять решение.Вот и получается,что она уберегает меня от не совсем разумных поступков.
Наташа хозяюшка,которая (как она выражается)любит совать свой нос везде.
Поэтому нет варианта,что хотя бы один денник будет отбит чуть хуже или где то будет грязь.
Еще Наташа как и мы очень любит детей,а ее опыту "работы"в родительском комитете можно позавидовать.
Очень часто все дети(если очень рано вставать на старты)остаются ночевать у Наташи на даче(благо она в двух шагах от конюшни)и им всегда там будут рады.
Но чтобы все было понятно,скажу,что НЕ КОННИК Наташа прошлым летом(когда я уже была глубоко беременна)возила всех детей на старты.
Я видела как она переживает,боится...Но она видела как это нужно детям и ездила с ними несмотря ни на что.
Ну и конечно,Наташа мой личный психолог.
Она поддерживает меня в трудный момент,при этом говоря не то,что я хочу услышать,а то что есть на самом деле.Но говорит это так,что я сразу смотрю на вещи с другой стороны и ....ситуация оказывается совсем не такой критичной.

Женя.
Мы с Женей два барана(т.е.овны)у нас даже д.р.через день.
И конечно мы частенько бодались.Но этот человек для меня безусловный и единственный авторитет.
И когда я в силу своего возраста или неопытности в хоз.делах совсем загоняла себя в угол,я просто звонила Жене и спрашивала-"Как?"
Частенько мне не нравились его ответы,но.... я делала так как говорил Женя и -О,Чудо,все получалось.
Конечно,я еше далеко не ас,но Жениными стараниями я скоро стану ЛУЧШИМ управленцем!Я уверенна.
Но Женина помощь,конечно,не ограничивается советами.
Как пример,расскажу историю.
Помните год,когда овес стал стоить 15 т.р?Для меня это вообще был жуткий год(я обязательно расскажу о нем),а эта новость совсем подкосила меня.

Мы срочно искали овес,но проблема заключалась еще в том,что мы не могли принять больше трех тонн.Его просто не где было хранить.
И наконец,мы нашли дешевый и великолепный по качеству овес.10 тонн россыпью.....
Что делать?Куда складывать? ЖЕНЯЯЯЯЯЯ!ПОМОГИ!
У Жени рядом с конюшней база где стоят машины.
Машины с проводкой.Овес.Мыши.Проводка.Съедят.Все это явственно читалась на Женином лице.
Но наконец,мы уговорили Женю.Овес разгружен и засыпан в мешки.Его было СТОЛЬКО.....Вся база была в нем.
Женя долго задумчиво смотрел на это безобразие.
Потом вздохнул и сказал-"Ладно,пусть лежит,только привезите мне котов,чтобы мыши не все съели."
Я конечно,ограничусь только этими примерами,т.к.если перечислять все -это займет наверно страниц 100,не меньше.
Но я думаю и так все понятно.

Вот такие они мои Наташа и Женя.Мои дорогие и любимые.

Я хочу сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Я Люблю вас мои дорогие!
То,что вы делали и делаете для меня,Веры,детей,Энергии,просто бесценно.
Спасибо вам за то,что несмотря ни на что вы все равно остаетесь со мной.
Остаетесь даже тогда когда никто не остается.

Простите мне все мои капризы и если чем -нибудь обидела вас.
Просто знайте,без вас бы не было Тани Энергии,а была бы какая-нибудь другая Таня.
И то что вы делаете для нас всех мы безумно ценим!

Друзья,совсем нет времени на дневничок.
Мы задумали кое-что грандиозное,как только решено будет точно,я буду освещать все события в дневничке,а пока оставлю это маленьким секретом.
Мы продаем много лошадей,обращайтесь.

А пока напишу последние новости.
Амазонка как и все кобылицы,оказалась с характером,на второй тренировке она начала обносить и всячески "бояться" препятствии 60 см.Но хоть палочки ходит охотно,и то слава богу.Придется Насте начать выступать на ком-нибудь другом,а Маня дома потренируется.
0_674ae_d66fecf_L

0_674af_6c112e38_L

Все девочки готовятся к домашним стартам.Старты 6 мая,ждем болельщиков.
В мае-начале июня планируем съездить в Клин и в Гею,уже довольно активно прыгаем.
Прыжковые лошади на сезон по сути те же.
Вердикт приятно удивил!
Прыгает,как порядочный конь!
0_78c1e_d5766d40_XL

Мой сынуля готовится к стартам
0_674aa_4ff6146c_L

0_674a8_c1fb0f4e_L

К сожалению,пока на рассказы времени совсем нет,буду писать просто отчеты.
А как только чуть-чуть разгружусь напишу по просьбе Mak-Mak историю о любви коня к человеку.

О, спасибо большое, жду с нетерпением!)) Заинтриговали своими ближайшими планами, какими бы они не были - удачи вам! :)

Вы решили и Дэнни вывезти на старты?)

Ну это же здорово, когда у человека много дел! Значит, жизнь кипит, и это прекрасно.
Но будем все-таки ждать Ваших чудесных рассказов :wink: .

Спасибо большое!
ОООООООООчень надеюсь,что все получится!

Mak-Mak,нееееееет :D .Денни дома езду пробежит :D .А для стартов выездных Женя на Лимона пересядет.

Каждую свободную минутку буду писать рассказы.

Здавствуйте)
Можно к вам в ПЧ?

Я за историей вашей конюшни давно наблюдаю, в основном изза такой причины - я являюсь счастливой обладательницей ахалтекино-буденновского мерина по кличке Жасмин. Правда, ему 5 лет) Он также темно-гнедой, 168 в холке, и очень любит прыгать) Я думала, что не бывает таких совпадений)
Если разрешите, могу выложить фото своего малыша для сравнения)

Fanastik,милости прошу!
Просто невероятно :D :D
Конечно выкладывайте,очень интересно!!!!

вот мой малыш)
мне кажется, есть некоторые сходства, просто за счет возраста они в разных кондициях

Какие чудесные и живые фотографии людей! :)
Удачи в секретном начинании :)

Анюта М,спасибо большое!
Fanastik,определенное сходство есть :) Может они родственники? :)

Вот и прошли домашние старты,народу было очень мало,но все было.....как то душевно.
Вообщем очень понравились мне эти старты.
Публикую фотоотчет с комментариями.

Младшая группа.
Женя.
0_67801_11d8fa2a_XL

У моего бедного сына,садистка мать!За два дня до стартов,после тренировки Женя,начал жаловаться на боль в спине.И я намазала его мазью "капсикам" согревающей,так сказать.Мазь согрела.Даже слишком.В день стартов она почему то вступила во взаиоотношение с потом(еще когда Женя чистил Денни) и на спине у Жени образовалось огромное красное пятно.Жгло спину жутко.
"Давай снимемся"-умоляла я.
"Ни за что"-отвечал мой терпиливый сынишка.
Я нашла таблетку от аллергии и Женя проехал.
Конечно,отъездил он так себе,посадка пострадала очень.Но все равно-Женя очень доволен.
0_67805_88849dd6_XL

Дальше ехала Юля.У Юли это дебют.
0_67809_235ae61_XL

У Жасмина еще попа не пролиняла,кошмар!

Ехали они обычную манежку.В результате Юля первая,а Женя второй.

Еще у меня была не обычная задумка,о которой я не пожалела.Своих старших девочек Росину,Полину и двух Насть я сделал тренирами.Они по жеребъевке вытянули всадников и должны были помогать им во всем,как я раньше с ними возилась. :) Т.е.помогать седлать тому кто не умеет,шагать в поводу того кто на жеребцах,разминать на разминке,ну и поддерживать морально естественно!
Затея удалась.Девочки,все такие разные по характеру,ни на грамм не уступали друг другу.На плацу постоянно слышалось:-"Дайте стенку"или "Диоганаль,уступите"
Они не отходили от своих "учеников" ни на шаг и это помогло всем.Почти у всех всадников был дебют,ну а кто стартовал не в первые,ехал на строгих лошадях.
Тренер Полина,верхом на Алгебре Люба
0_67821_82853c46_XL

Полина разминает Жене Денника
0_677f2_e3e40f44_XL

0_677ed_b7520d29_XL

Тренер Настя верхом на Изумруде Света
0_67858_5c22e23b_XL

Тренер Росина верхом на Жасмине Юля
0_677f7_8a5e482b_XL

Ну и старшая группа(ехали вторых любителей)

Люба на Алгебре
0_6782f_3ff3c9f3_XL

Ольга на Дюжине
0_6781f_8a677271_XL

Надя на Денни.
Надя забыла белые вещи,пришлось Жене раздеваться :D
0_67845_4d721349_XL

Юля на Жасмине
0_6785c_42d8b9b_XL

Света на Изумруде
0_67854_87b501d4_XL

0_67878_d857734e_XL

Оксана на Вердикте
0_67884_eaf42f24_XL

Первая осталась Оля на Дюжине.К слову сказать,Дюжина издевалась над Олей месяц,она делала начала вольта и удирала галопом в другую сторону,на шаговой диагонали подрывалась в галоп с козлами).Но все таки упорства у Оли оказалось больше :D .Они победили.
Вторая Света на Изумруде(Изумрудик полностью оправился и носится с козлами,хулиган),третья Юля на Жасмине.
Четвертое место поделили Оксана и Люба,а Надю наградили призом "Дебют юного всадника" :D (У них был запоздалый подъем в галоп)
А так выступление у всех были очень сильные.
Спасибо всем большое.!

Лучшим тренером стала Настя К.т.к.иу нее два всадника заняли призовые места.
Но вообщем наградили всех :D
Вот и награждение.

0_6788f_aabe888e_XL

Я переживала,что соревнования пройдут хуже,ведь осталось очень мало народу.НО!....Все было замечательно.Не довольных не было вообще.Все были в отличном настроении :D

А я поняла,что не главное сколько человек.....главное какие они :D

Посмотрела более подробный фотоотчёт на старничке вконтакте, у Жени Денни бежит ничуть не хуже, чем у Полины с разрядом! Значит, они оба молодцы! :)

Изумруд так похорошел, красавец, ТТТ на него. Со стороны так посмотришь, и не скажешь, что за сложная судьба была у этого коня..но теперь это всё в прошлом.

Поздравляю победителей! :D

Спасибо большое,Изумрудика не узнать,но он все равно еще худющий.
А Барон изменился еще сильнее :) ,сейчас попрошу Веру выложить фото.

Ну и ничего что рады воспитанников поредели - зато остаются те, с которыми хочется идти дальше!!! Ребята - молодцы!!!! Успехов им в будущем!!!!

Сверху