Дневник конного клуба.Все будет хорошо.Клуб закрыт.

Re: Дневник конного клуба.У нас все получилось!!!!

Да,я так и думала :D Вы прямо мои мысли подтвердили)))
Девочки,ну давайте тогда думать над назвыанием.Вот как вы видите нас со стороны?Каким названием?

И вот вам фоточки Херолла и Пломбира(правда оба уродики пока)
0_7d088_352b5632_XL

0_7d087_1a1a5c34_XL

Как интересно :) А Херолла покупали у Даши или у него уже какие-то другие хозяева были? Несколько лет назад, его прежняя хозяйка Юля заказала у меня веревочный недоуздок. Мы разговорились и оказалось, что занимались и стояли на одних и тех же конюшнях, даже почти в одинаковое время - чудом нигде не совпали. Более того, Херолл родом из Воронежа, с конюшни, где стоят Mashich и Lenash :) Мы и там когда были чудом с ним разминулись!
А насчет названия - согласна со всеми, что название нужно новое. Многие называют конюшни по имени какой-то лошади - можно назвать в честь кого-то, кто сыграл особенную роль в жизни вашего клуба :)

Когда-то Даша купила Херолла и поставила в Гею, поигралась в него и бросила, долги за него росли, больше, чем за год она задолжала, как-то пытались прокатом отбить постой, но я так понимаю, что ничего из этого не вышло. Потом его продали Миле.

Анюта,здорово!!!!
Наташ,а Мила где стоит?(я так думаю у Милы мы его и покупали :D

Русь точно не хорошо для названия, разу уж у нее плохая репутация.
А Энергия... Может что-то созвучное? Потому как об Энергии уже сложилось определенное положительное мнение. Вот я даже не была у вас, а по дневнику чувствуется, что у вас уютно и дружно, да и вообще где-то натыкаешься на отзывы и все говорят - хороший в Энергии коллектив, хорошие хозяева, дружно, т.е. мнение о клубе уже сложилось и чтобы некоторые люди, кто просто случайно "выпал" из конной жизни сегодня смог бы завтра вас найти, скажем так...

П.С. у меня подруга с конем переезжает в Москву осенью, ближе к зиме, сейчас уже просматриваем конюшни - я ей сразу сказала, чтобы ехала смотрела Энергию, что клуб вроде как не плохой.

"Русская Энергия"
"Энергичная Русь"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Энергичная Русь - сразу какие-то молодцы типа двоих из ларца представляются :lol:

Мой почти вынесеный детенышем мозг смог сгенерировать только "Энергия Руси" и "Новая Энергия"))) :mrgreen:

Мармеладка,спасибо большое!Очень приятно!
Девочки,а КСК "Эра" вам как?
Ой,Лен,как я тебя понимаю,мыслить с малыми детями почти не возвожно :D :D

КСК "Эра" звучит хорошо.... но что-то мне подсказывает что не оригинально :roll:

КСК "Э.Р.А." -Энергия Русь А(например,альянс) :D :D

Evitta написал(а):
КСК "Эра" звучит хорошо.... но что-то мне подсказывает что не оригинально :roll:
Ага... и мне тоже так кажется :roll:

Янсон написал(а):
КСК "Э.Р.А." -Энергия Русь А(например,альянс) :D :D
Альянс? ну это ведь будет как будто вы объединились с Русью, а репутация у клуба не слишком хорошая. Да и вы отдельно, сами по себе.

Мы только той осенью выдумывали название нашему клубу... ууух... вот это что-то было. В итоге решили назвать Эквитерра, подбирали уже из латинского словечки... :D

Тут дело даже не в этом.Слово "Эра"для нас много значит :D

Тогда можно расшифровать, например, Энергия РАсширяется! :mrgreen:

Анюта, :lol: :lol: :lol: :!: :!: Класс!!!

Мне тоже понравилось название "ЭРА", очень необычно звучит и быстро запоминается!
Записываюсь в ПЧ :)

Янсон написал(а):
Наташ,а Мила где стоит?(я так думаю у милы мы его и покупали :D

Я ждала упоминаний про Херолла :) Являюсь молчаливым читателем дневника с самого начала :)
Херолла Вы собст-но у Людмилы Львовны из Геи и купили, все переданные за него деньги были ей отвезены, нам он и не принадлежал, стоял можно сказать на передержке. Нам в работу он не подошел, седлался за три месяца раза четыре. Гулял, пасся. Конь по мозгам очень хорош, честный, смелый, добрый, для детской школы думаю подойдет идеально. Правда в нагрузку надо втягивать и втягивать, конь совсем сырой и нежный. Но в Вашей новой конюшне думаю он точно расцветет и станет любимцем :) Если будут по нему вопросы, пишите в личку, что смогу - раскажу
Татьяна, и если Вы не против, кину ссылочку на него в свой дневник, обещала читателям отписаться о его новом месте жительства

ой, как удачно Херролка пристроился. Рада за него. А то всё никак дом не находил.
И это, он тоже прыгает и прыгает неплохо. И Даша прыгала на нём, и арендаторы регулярно стартовали по 100-110. Так что и на него можно рассчитывать, тем более что он достаточно честный.

ЗЫ. Энергичная Русь тоже сразу в голову пришла, но Лена уже написала, пока я дошла до этой страницы :) а теперь пока всё перечитала, как-то Энергичная Русь переросла в моём мозгу в Энергичную Рысь :D

Сверху