Дневник конного клуба.Все будет хорошо.Клуб закрыт.

Re: Дневник конного клуба.У нас все получилось!!!!

Янсон написал(а):
Utopiya,нееет :D .Там находится КШВЕ и там гораздо
А я уже посмотрела...это там. Может я не так выразилась, но вы прям недалеко от КШВЕ...минут 15 езды, наверное :)
А КШВЕ знаю где располагается, я там работаю :lol:

Круто. В гости пригласите? :mrgreen:

Utopiya :D :D ,тогда там :D
Обязательно пригласим.Я бы всех хотела у нас видеть в гостях :D Наверно,толкьо после первого,а то там такой бардак-ремонт -переезд :D

Дорогие Татьяна и Вера!
Поздравляю с дневником! Спасибо за отличные рассказы-за пару часов все перечитала.
Поздравляю с новой конюшней! Вы достойны этого! И пусть у Вас все получиться! Для моих гавриков дороговато((( но Вас действительно можно и нужно рассматривать в качестве хорошего места жительства, может когда я успокоюсь и расподарю своих - приеду к вам с одним конем)) тогда денег точно хватит)))
И еще хочу добавить от себя. Рассказать как я познакомилась с Верой И Таней и Энергией. Вы писали как помогали лошадям,людям... И забыли написать о том, что в Вашу компетенцмю спасения так же входят и прочие домашние животные...добрый человек добр ко всему.
У меня тогда был кошачий период (за пол года на меня свалились-спаслись 2 кошки и 3 котят... На хорсЯх я просила помощи в их пристройстве...откликнулись не многие, в том числе и девушки из Энергии! Девченки помогли мне пристроить одну из кошечек, за что им ооооогромное спасибо! Помогли в трудную минуту.
Кланяюсь Вам в ноги! Желаю побед и удачи!
С уважением, Даша

Янсон написал(а):
Катерина! Спасибо большое :D
Не за что :D . Писала с планшета и поэтому неточно выразилась, перепутала названия пакетов :oops: . Я имела в виду пакет "эконом" - про "стандартный"-то есть хоть какая-то положительная информация.
Но надеюсь, Вы догадались.
А про выгул тоже лучше не пишите "самое слабое место" (как будто у Вас много слабых мест, а это - самое слабое). Лучше - "одно слабое место". А то и вовсе как-нибудь вроде: "Единственное, чего мы не можем гарантировать(обеспечить) Вашим питомцам - это длительный выгул. В среднем он продолжается около 2 часов в день" :wink:
Успехов Вам!

Очень интересно пишете, я в ПЧ :)
Хотелось бы сказать что Рапа стоит с нами на одной конюшне (я частник). Гуляет с табуном и готовится стать мамой)

Добрый день! Мы с сыном занимались в Руси. С месяц наверное приехать не получалось, а оказывается такие перемены.Подскажите, а что будет с лошадьми,которые были в Руси? Очень интересует судьба Пармы и Ландыша. Ну и естественно вопрос, можно ли будет продолжить занятия у вас.

Катерина75,все поправила в объявлении :D
Nina Gutt,очень рада!Рапушке огромный привет :D
V_verona,конечно можно заниматься у нас!Мы будем вам очень рады :D К сожалению,Парма и Ландыш уезжают :( Но я надеюсь в нашем клубе,Вы с сыночком найдете себе таких же отличных друзей :D

Отправила ребенка в деревню,а то бабули ДОСТАЛИ :D (Как это ребенок каникулы не в деревне проведет?)
А тут Вера фотки выложила :evil: Только у детки получаться начало :D
0_694c0_f8ae7a95_XL

Я зла на бабуль :evil: :)

Спасибо,Сонь!Я тоже очень рада тебя у себя видеть)))

Прочитала про конюшню) Поздравляю!!! Вы теперь в двух шагах от моего дома)) Можно к вам почаще в гости приходить)))

Какой интересный дневник! Примете в ПЧ? :mrgreen:

Янсон ,а цены на занятия где можно посмотреть ?

Канарейка,спасибо большое!Я вам очень рада.В ближайшее время напишу историю еще про одного замечательного человека :D
qwer_495,простите,пожалуйста,за такую задержку.Мы все пропишем и после выходных(крайний срок)вывесим. :D

Девочки,а так жизнь бъет ключом.
Ну во-первых в Алир точно едем.Правда Дю быдлит. :( Но надеюсь мы устраним это до старта.
Купили двух коней,Херолла(я думаю у него здесь есть знакомые)и Хопра.Хопер прыгает,купили его специально под Настю К.
НО ВОТ,видимо "у семи нянек, дите без глазу".Вообщем Хопер хромает :(
Настя едет на Лимонаде :D
Купили пончика -Пломбира(тот который из двойни) :)

А Верочкин фотоаппарат до сих пор в ремонте :evil:

Переезд через две недели.А-а-а-а-а.Волнуюсь.

заинтриговала... а когда будут фоты новеньких?)))

Лен :( ,только когда фотик Вера заберет(ну или на мыльницу попробуем),я сама очень хочу фоточки повесить :D

Друзья,хочу послушать ваше мнение......
Как вы думаете менять ли название клуба?Если менять то на какое?
Или оставить?
А цель всего этого-такова:
-Я боюсь,что услышав "Энергия",все будут думать про Пятницкое шоссе.Еще я боюсь,что Русь так и останется для многих Русью.А новым названием мы могли бы перебить стереотипы.Как вы считаете?

Янсон написал(а):
Друзья,хочу послушать ваше мнение......
Как вы думаете менять ли название клуба?Если менять то на какое?
Или оставить?
А цель всего этого-такова:
-Я боюсь,что услышав "Энергия",все будут думать про Пятницкое шоссе.Еще я боюсь,что Русь так и останется для многих Русью.А новым названием мы могли бы перебить стереотипы.Как вы считаете?
Новый владелец, новые условия - новая конюшня, соответственно новое название :)
Причем "Русь", имеет довольно таки плохую репутацию, зачем тогда ее Русью оставлять

Моё мнение: не Русь и не Энергия.

Русь - это была Русь прошлых владельцев, тем более все говорят о плохой репутации этих самых владельцев. А Энергия была в санатории Энергия.

Новому месту нужно новое название! Даже не так... Новому начинанию - новое название!!! :wink:

Сверху