Re: Дневник конного клуба.У нас все получилось!!!!
Ой,девочки!Расскажу сначала про Алир,потом про новенького.Хотя не только расскажу,но и покажу
Сначала про приключения.
Везти я собиралась 4-х детей на 4-х лошадях.
Сначала захромал Хопер(слава богу отхромался сейчас),решили Настю с Любой посадить на Лимона.
Потом Росина до конца не знала когда вручение диплома-в пятницу или понедельник .И узнать должна была только в субботу вечером.И все таки перенесли на 20 числа.Росина едет.
Ну и главное,оганизаторы до конца не решали проводить или переносить старты.Боялись ливня на весь день и грунту хана.
Но все как вы уже поняли сложилось отлично.И мы поехали.Погода,кстатит ,была шикарная для старта-не жарко.(А обещеали целый день дожди)
Ну и фоточки.
Грузимся.
Приехали.Красивый уютный клуб.Везде указатели(коневоз,WC).Во дворе столик-соки,кулер с горячей и холодной водой,чай,мармеладки.
Очень приятно было!Организаторы огромные молодцы!Очень мы их благодарили!
Судьи приятнейшие люди,проконсультировали меня,подсказали по некоторым вопросам.
На месте(я все еще толстуха
)
Дети бредут ,они уже себе кучу сложностей не существующих напридумывали на маршруте
На 60 не поехали,ждем 80.
А на 60 вот такая пегашечка прыгала
Ну вот и 80.
Разминка(Настя и Настя)
Маршрут
Разминка и маршрут(Люба и Росина)
Девочки мой золотые!Чистюли!Ни одной палочки не собрали
Настя Г.,Росина,Настя К. закончили маршрут за 45,7/45,8/45,9-соответственно.
Я спросила на что они намекают?
Люба чуть отсала-за 50.
Но Лимон очень "устал" после одного маршрута 80 см,засранец
И под Любой он еле бздюхал
Все палки обстучал,но прошел все равно чистенько-молодец.
Дю умничка-не бодалась.
Рифмус просто золотая девочка-легко,аккуратно,никуда не тащила!
В результате у Насти и Росины 2 и 3 по юношам
Награждение.
Метр
Едут Настя и Росина
Итог всего действа:
Я немного слукавила,когда написала,что без палок
Дю зацепила все таки последнии брусья,но тут настолько не повезло,что я даже не ругалась.Она чуть тронула палку,уже приземлилась,начала хвалить Дю и тут эта палка долго шатавшись-рухнула
Обидно,а так Настя бы выиграла-у нее было лучшее время
А Росина с Рифмусом умнички,прошли чистенько и аккуратненько и в итоге Росина получила 3 разряд и третье место !
Поэтому сказать,что я довольна-ничего не сказать.
Клуб,организация,езда моих девчуш...,все НУ просто фантастически.
Постараюсь вам сегодня рассказать про нового коня.