Дневник конного клуба.Все будет хорошо.Клуб закрыт.

Re: Дневник конного клуба.У нас все получилось!!!!

А никто с Louesday не работает?Срочно нужно!!!!

Наташе Шаповаловой (Кирц) позвоните. Она от ФКСВД заказы всё время делает.
8 903 143 97 60

Катя,спасибо большое!
Лен,он в Энергии до субботы,а потом переезжает.
Mak-mak,спасибо большое.
Wolf333,сделали заказ,спасибо большое.

Витти Моника,Огрооооооомное спасибище :D .Фото чудесные :)

Какой же Лимон складненький и ладненьки)) а как старается!))

Опять ВСЕ круто!!!!!УРА!Я самый счастливый человек!!!!!
Сейчас детку уложу им все-все напишу.У нас скоро будет еще новенький.Мне звонила Лена(Жасмин) :D :D :D :D

Вообщем тааак :D
Звонила Лена,я сразу сказала,что согласна :) Потом она мне про коня рассказала.Так что у нас уже 16 голов.УРА!Это раз.
Два-решила вопрос с гулянием(очень конечно мне тяжело с ними),зато теперь у нас 5 левад.УРА!
Три-сами сделали листовки и распечатали-очень красиво вышло.Будем раздавать возле метро:)

Вот я хочу с вами со всеми посоветоваться.Главное направление клуба-это все таки ВЕ,потому как если забить всю конюшню частниками,мы даже не окупим расходы :evil:
Так вот,девочки давайте подумаем о рекламе клуба.Мы с Верой уже придумали рекламную концепцию,но очень бы хотелось услышать мнение общественности.
Девочки,только пишите почему вы так считаете,это очень важно!
Ну и конечно это должно быть бюджетно.Так как денюжков совсем не осталось:(Т.е.метро,телевидение точно не вариант.

Я все думаю написать ли как я нас появился Глазго?У меня свое отношение к этой истории,но....даже не знаю....

Про Глазго лучше все ж с согласия его бывшего хозяина ИМХО....

А какая концепция рекламы уже есть?

Хозяин я думаю будет очень рад,если я напишу.Я боюсь просто выражу свое мнение и полъется грязь.
Нет,нашу концепцию не скажу пока,чтобы мышление Ваше не было стереотипными(исходя из нашего)

Ну если хозяин не против, то почему бы и нет)))
Ну у меня из идей обневление сайта и перевод на платный домен, чтоб "юкоза" небыло)

А что если устроить день открытых дверей?...по осени, когда детишки начнут учиться, пройти по школам, повесить объявления или пораздавать листовки возле близлижайших ДК..
Организовать экскурсию, коротенькие показательные выступления..

Кать,спасибо большое!Это есть в планах.Еще в планах:
Сесть на Денничку и проехать по дворам Тушино,катать детишек бесплатно и раздавать визитки.

реклама в газетках местного масштаба)) с яркой картинкой)) ну и рекламу-указатели на подъездах))

С доменом - хорошая идея, сразу солидность повышается :D .
А еще есть такая вещь как скидочные сайты, типа Группон. К примеру, я там регулярно встречаю предложение от нашего одного дорогого конного клуба в Питере - и народ покупает неплохо, вроде. Конечно, надо посчитать-подумать, это я так, на вскидку, но может сработать именно для расширения аудитории. Они и в поисковиках, и в контекстной рекламе в сети вылезают... А на время действия этой акции цену проката официально чуть-чуть поднять, чтоб в минус не уйти :wink: .

Лен,это есть))
Катерина 75,групон не вариант аообще.Могу в личку объяснить почему.Но а как лирика...я от них своего заказа 3 месяца жду)

Ну и ладушки, без них обойдетесь :D . Еще можно попробовать указатель большой и яркий сделать. Это не должно быть сильно дорого, даже если официально. Не знаю, где Вы территориально, но если на ближайшую большую дорогу/трассу/проспект поставить, то народ в пробках от скуки почитает...

Указатель есть.А стенд на МКАДе,много очень деньгов :D

Сверху