Дневник конного клуба.Все будет хорошо.Клуб закрыт.

Re: Дневник конного клуба.У нас все получилось!!!!

А если ролик в маршрутки, которые от м. Тушинская например ходят?..у них вроде бы цены приемлемые...

Кстати можно не только в школу приехать, но и школьную экскурсию позвать к себе)))

Здравствуйте! Читаю Вас с самого начала, но как молчаливый читатель :) Была у Вас в Энергии разок, самые хорошие впечатления от клуба:)

Влезу про рекламу. Я совсем ещё недавно работала от Руси в трёх домах. А точнее - Свободы, 91, ДК Алые паруса. Наши услуги были рассчитаны на более узкую аудиторию, однако рекламу мы тоже делали:) Можно дать рекламу в местную газету. Контакты могу в личку кинуть (только найти надо:). Есть стенды по району - в том числе на подъездах. В начале учебного года можно озадачиться. С улицы вывеску видно плохо - крайний раз мимо проезжала неделю назад. Её нужно выносить ближе к дороге. Рекламе в метро на Плашке неэффективна - очень короткий эскалатор. Людей больше на Сходненской - и, кстати, прям до ворот Руси идет автобус с Речного вокзала. Имеет смысл вешать объявления в школах. Собственно, в ДК тоже можно обратиться. Там и дети, и мамашки весь учебный год толкутся. Дальше по Свободе есть ещё большой дворец культуры - Салют. Парк, я думаю, тоже был бы заинтересован. Насколько мне известно, на момент прошлой осени там катали унылые лошадки... Директор вполне себе позитивный дядька, стОит с ним пообщаться.

Вот как-то так:)

А клубу - удачи и процветания:) И - можно в ПЧ?

Можно приглашать разные детские клубы другого напрваления = танцы, например, фехтовальщики какие-нибудь, ну, чтобы интересно.
Они проводят вам свой масстер-класс (на вашей территории), вы - экскурсию по конюшне и катание.
Всем интересно, весело + реклама.

Общественный трансопрт довольно дорог.С наружкой там вообще куча трудностей,а внутри солидная деньга.Даже не так они работатют от 300 т.р.так что это пока к сожалени не вариант,хотя очень хотелось бы.
Катерина 75,указатель это очень здорово,но разрещения на него получать от трех месяцев :(

Школы,сразу скажу не вариант.Там запретили вещать объявления.Если только к каждому директору идти и упрашивать :(
Кэсс,спасибо большое!Конечно,милости прошу в дневничок.За телефончик буду очень благодарна.
Лошадки в парке...не знаю,я живу по принципу"на чужом несчастье счастья не построишь.Не хочется их смешать,для них это единственный хлеб.А лошадки не худые. :) А про ДК спасибо большое,вы думаете они разрешат повесить объявления?

Janial,спасибо большое!Отличная идея-обязательно воспользуемся :D

И еще по школьникам и садикам. В школах проводятся типа летних лагерей на лето, можно предложить им, они как раз на разные экскурсии детей водят и в садиках аналогично (имеются в виду старшие группы). Ну и можно вести какую нибудь акцию со скидками для детей и школьников, например "Веселые каникулы". Напечатать брошюрки и на экскурсиях раздать их детям)) Или не хотите с детьми связываться?

Лен,дети наше все!Мы на них в первую очередь и ориентируемся :D
Спасибо,совет отличный!

Я про ролик, который на маршрут тв запустить, сейчас же,если не ошибаюсь, почти все маршрутки с теликами..залезла на сайт, посмотрела цены..ролик 20 сек 5 раз в час - 300 руб в неделю..

Добрый вечер, прочитала на одном дыхании.
Очень позитивный и домашний дневничок у Вас получается!!!

Янсон написал(а):
Школы,сразу скажу не вариант.Там запретили вещать объявления.Если только к каждому директору идти и упрашивать :(
Кэсс,спасибо большое!Конечно,милости прошу в дневничок.За телефончик буду очень благодарна.
Лошадки в парке...не знаю,я живу по принципу"на чужом несчастье счастья не построишь.Не хочется их смешать,для них это единственный хлеб.А лошадки не худые. :) А про ДК спасибо большое,вы думаете они разрешат повесить объявления?

Про школы: мы не в школе вешали, а рядом. Про ДК - думаю, можно договориться. В конце концов какую-нибудь скидочную программу придумать. Про лошадок в парке - я ни в коем случае не призываю их потеснить, выгнать и тд. Они и впрямь не худые, хотя в прошлом году были разные. Я вообще про парк. Думаю, объявление директор разрешит повесить, да и вообще с ним можно пообщаться. Телефон кину, как найду (на днях).

Кэсс,да возле школы вешали,правда далеко не возле всех.А на канале да,висит наше объявление и не отрывают :D .Спасибо за советы.
Лисена,спасибо большое.
Катя,мысль!Сегодня разузнаем всю информацию:)

Янсон, детишки это хорошо :D ,а нас старых теток будите учить? :D

qwer_495,мы будем всех учить!А так как вы самый активный потенциальный ученик :D ,мы готовы предложить Вам на июль 20% скидку на занятия :)
Спасибо Вам большое!

Татьяна, спасибо за предложение!!! обязательно воспользуюсь :D

Re: Дневник конного клуба.Кому фотосессию?

Друзья!
Наша Верочка ведет девочек во вторник в лес-поле на фотоссесию.
Мы приглашаем Вас присоединится к ним всего за 500р.
От Вас:
-Опыт ВЕ(все таки в лесу наши лошади не совсем спокойные)
-Шляпки,костюмы др. аксессуары разнообразящие фотоссесию -приветствуются.
От нас:
-Прогулка в поле,лес(но все таки скорее "шагово-позирующая")
-Красивые лошади
-Отличные фотографии.

Все таки хочется запечатлеть природу Энергии :D Чтобы потом с наслаждением пересматривать!

Танюш, а во сколько фотосет?)))

Лен,а звоните все Вере-8(903)192-91-08.Если будет много народу-она на группы разобъет вас.

Чёртова сессия!
если бы не она,обязательно бы приехала..хоть и не выступать в качестве модели,а просто посмотреть на работу Верочки)
буду ждать чудесных фото!

А вот и Верочкина фотоссесия :D Правда фоток очень много,выложу небольшую часть :)
0_6a869_b2e898a7_XL

0_6a7c4_c263d385_XL

0_6a7c5_7969a552_XL

0_6a7c7_4e9365c4_XL

0_6a7ca_bfcfc001_XL

0_6a7cc_34190b25_XL

0_6a7e5_57d5a6e1_XL

0_6a7e6_660fa6d7_XL

0_6a856_52cd7394_XL

0_6a81a_6674ad07_XL

0_6a822_caa3a60d_XL

0_6a824_746c8907_XL