Завеснело, день становится длиннее, теплее, птички поют, коты орут - чудесно же
. Осталось перезимовать весну и будет совсем тепло. На фоне всеобщего обвеснения меня накрыло тоской по конюшне и я вписалась в аренду рыжей кобылы
, зовут Венди. Мало того, что рыжая с белыми ногами и проточиной на мордасе, так ещё и кобыль, ещё и на В - за что я так не люблю себя?) Зато к дому и работе близко, не нужно полтора-два часа переть по полубездорожью в полутьме или полной тьме в богом забытый клуб, а потом или возвращаться домой ночью или лететь сломя голову на работу, потому что не задержаться тяжело, а опоздать проще простого.
Кобыль живёт в летнике и неожиданно её соседом оказался твой
@Diadema** конь). Уходила позавчера от кобылы, смотрю - лицо знакомое, а там пирожок Чейзуля)).
После почти года перерыва в верховой езде мне тяжко, уже не девчонка, надо как-то подтягивать физуху, а то еле выдерживаю две рыси
. Да и резкая прибавка в весе, хоть и небольшая, но для меня ощутимая, даёт о себе знать.
Кобыла хороша: уже успела меня взять на слабо, резко сиганув во всеобщем шухере, когда по манежу пронёсся некий страшный звук где-то за пределами крытого. Я за зуб сначала схватила рыжую, но сразу отдала повод и сделав вид, что ничего не произошло поехала дальше. Вообще, приехав в понедельник вечером ( официальный выходной в клубе) я рассчитывала на минимум народа, а лучше чтоб никого, застала кучку людей, усердно работающих на манеже. Уезжая обратила внимание, что кучка увеличилась вдвое, при том, что манеж уже через 15 минут должен был закрываться
, интересно это всё). А меж тем рыжая кобыла сразу выявила мои косяки по посадке и управлению, а я выяснила, что кобыла не любит когда лезут в вымя
. Чувствую, будет драка за сиськи)).
Неожиданно комфортно ощутила себя в престижевской конкурке, никогда мне они не нравились, а тут вдруг хоба и понравилось. Но я желаю примерить свою выездку на рыжую спину, ибо свой унитаз всегда к жо.. ближе), вдруг ляжет...
В общем, я поняла, что мне с собой работы ещё на много времени вперёд. Местами, по возможности, планирую снимать видео для наглядности этой работы и надеюсь, хотя бы на время, мне перестанут сниться сны где я становлюсь владельцем очередной лошадки