Дневник Лялькиной. Маленькими шагами, к большой мечте.

Что-то зачастила я в дневничог). Никуда вчера не планировала ехать после работы, а вот взяла и поехала в конюшню. Кобыла была с берейтором, вся весёлая и готовая бежать по первому же зову, а я шагала с крокодилом, которому тоже отчего-то было весело. Всю дорогу меня пытались сожрать, забодать и показать какие вензеля ногами он может выписывать🙈. Ну что взять с крокодила. Я, походу, привожу с собой народ: снова, как только мы пришли в манеже случился аншлаг. Только один из всадников предупреждал о манёврах, так что уворачивались как могли. Пока мы мёрзли на манеже, кто-то сладко сопел в теплой машине)
0Mi2dtH98NM.jpg

А я потихоньку развиваю мелкую моторику)
YwROrIrYBlU.jpg

IWqHK0tMqLs.jpg

OQ1NEwcjEuc.jpg

Лошадки, куда без них:p

Аааа. Какие класные лошадки!!! Это вы сами вяжет или они продаются где то?!
Вяжу сама), но они продаются в магазине где я работаю и от меня непосредственно). С техникой я ещё борюсь. Есть лошадки просто мягкие, набитые синтепухом, а есть каркасные, как на фото, с ними сложнее, ведь надо вязать по форме 🙈

ПРОДАНО! Быстро и безболезненно, но если что надо, спрашивайте, возим TRM, Black Horse
Вдруг кому надо: по закупке продаётся одна штука подкормки Ипподетокс, причина - срок годности, осталось чуть больше месяца. Если взять сейчас как раз на курс профилактики хватит или на начало лечения. Стоимость: 950 рублей
TiaP89KsoXI.jpg

J3ZYNjer0_s.jpg

Последнее редактирование:
Вяжу сама), но они продаются в магазине где я работаю и от меня непосредственно). С техникой я ещё борюсь. Есть лошадки просто мягкие, набитые синтепухом, а есть каркасные, как на фото, с ними сложнее, ведь надо вязать по форме 🙈
А сколько стоит?☺️

А сколько стоит?☺️
Они разные). Мягконабивные маленькие ( до 20см в длину) - 800 руб, большие ( около 30 см) - 1000 руб, каркасные - 2000. Думаю об упаковке, хочу коробочки к ним красивые и цену менять не буду, но надо ещё найти коробочки, что мне в голове приспичились😝.

Вот серенький он какой?
Вот такого хочу, как серенький (у него голова с горбинкой, и гребень на шее), только без шерсти на ногах), отметина у нас одна - на ЛЗ только

Вложения

• IMG_20220822_135010.jpg
    IMG_20220822_135010.jpg
    385,6 KB · Просмотры: 51
Серый - каркасный). Постараюсь сделать, по срокам, пока, не скажу. Но неделю может занять.

Никак у меня не получается поснимать попытки усадить себя правильно, в манеже холодища и телефон адски мёрзнет и отказывается снимать долго и счастливо. Однако на высокой и не круглой кобыле косяки повылезали вполне конкретно. Я работаю над гибкостью бедра и пытаюсь разворачивать таз в направление поворота, но направо я сильно одеревенела. Спасибо тренеру, Лене Дроновой, за помощь и терпение - вернула ногу на место и разложила по полочкам дальнейшую работу.
Сегодня проходя мимо левады бубнящего и зовущего кобылу жеребца я узнала, что кобыль-то в охоте и еле утащила эту девушку от предлагающего свои услуги мужичка😄. Сегодня меня хватило на две рыси, а в субботу еле осилила одну. Но и на шагу много поработали. Думаю, скоро войду в форму и зажжём не по-детски). В апреле мне придётся неделю поездить на работу в Лахту, так как продавец решила немного отдохнуть, а я уже морально собираюсь с силами чтоб туда ездить и думаю, а смогу я и в субботу поехать в конюшню перед работой?.. Посмотрим. Но с утра мне нравится намного больше: народу меньше, светло и Венди, почему-то, меньше шугается, ну или так совпало.

@Стрекоza, готов ваш парень). Рассматривайте, если не лежит к нему душа, можно не забирать✌️
jMFyysK7ekE.jpg

HfWu6by4fOY.jpg

UzUqAct00go.jpg

Мы тут с соратниками ходили в ресторанчик чуть-чуть мой др отметить. Хорошо посидели, слегка выпили, я с чаем, потому что водитель. Всех развезла по домам, поехала к себе и у дома, подходя к подъезду так хорошо шмякнулась на льду😫. Прям в лужу ещё, приняла освежающий душ перед сном😂. Теперь у меня одном полупопии расцветает невиданной красоты синячина. Я не падала уже с десяток лет, не считая покатух на сноуборде). Осталось навернуться с кобылы и можно ещё лет десять об этом не думать😁.

Спасибо за поздравления!🤩
Какая-то нереально длинная и тяжкая неделя выдалась, но что меня безмерно радует, так это тепло и солнце, которого стало много, наконец). В последнее время меня озадачивает телефон. Некоторые приложения то ли завравлись, то ли не знаю что. Приложению с погодой не верю вообще, потому что показываемое настолько сильно отличается от настоящего, что даже странно. Недавно еду на работу и в телефоне температура -10, а машина говорит, что -2. Весьма ощутимая разница). Навигатор совсем с ума сходит, предлагая очень странные маршруты к известным точкам, не видит мёртво-стоящие пробки или ведёт через какие-то буераки🤯. Вчера потеряла почти час из-за того, что навигатор решил, что стоящий намертво поворот на Заневку жёлтенький, пришлось разворачиваться и прокладывать свой путь. Да и вообще вчерашний день был каким-то массовым скоплением машин, людей и суеты, зато сегодня тишь да гладь, я даже подумала, что может выходной какой неожиданный).
Завтра поеду забирать своё седло и пробовать его на кобыль. Если ляжет, буду несказанно счастлива. По спине она похожа на Варю, да и вообще похожа🤗, поэтому надежда есть). Но чувствую, если подойдёт, то надо обновить подпругу, путлища и стремена другие хочу, наверное, лёгкие пластиковые с широкой платформой.

Поворот на Заневку обычно быстро проезжает. А стоИт только когда паровоз едет. Они там быстро курсируют и открывают быстро, так что надо было подождать минут 5 и всё ) нежели крутиться. А вообще новый въезд в Кудрово всегда свободен (Лопатина/Подвойского).

Сверху