юлия2
Pro
Я подождала минут 15, я приехала в уже стоящую пробку в Светофора ( база), простояв и продвинувшись вперёд только из-за нескольких уехавших машин, решила тоже не ждать. Когда проехала Новосергиевку поток машин на Заневке всё ещё медленно пробивался вперёд. Проблема может быть не только в паравозе), дорога там сейчас жуть, одни ямы и довольно серьёзные, могли и стукнуться и началось весеннее гоняние поездов туда-сюда. Это когда тягач стоит не далеок от переезда, затем переезд закрывают, тягач ещё несколько минут стоит, потом мееедленно проезжает и останавливается метрах в 50 с другой стороны, потом то же действо повторяется в другую сторону. Занимает это от 10 до 20 минут, в час пик можно собрать нехилую пробень. Но вчера повсюду был какой-то ажиотаж.Поворот на Заневку обычно быстро проезжает. А стоИт только когда паровоз едет. Они там быстро курсируют и открывают быстро, так что надо было подождать минут 5 и всё ) нежели крутиться. А вообще новый въезд в Кудрово всегда свободен (Лопатина/Подвойского).
Так-то я через Заневку каждый день катаюсь по два раза и знаю о чём говорю).
Последнее редактирование: