юлия2
Pro
Так ребёнок был, а не взрослый. У этих в одно ухо влетело, из другого вылетело, вроде как и не было ничего. Но мне везёт)), под хозяйкой и берейтором кобыла прекрасна, только мне показывает кузькину жизнь . Я не боюсь подпрыгов, не боюсь упасть, но я не люблю терять контроль. Кобылице доверяю, но уж больно она будоражная, особенно когда мы с ней вдвоём в манеже. А я истеричка не очень глубоко в душе, может, она чувствует, что я напрягаюсь и поддаёт огоньку. Про людей всё сложнее. Когда ты много лет в одном месте и всех знаешь, всё выглядит проще, а в Талисмане знаю столько людей, что на пальцах одной руки сосчитаю. Ну и не понятен мне момент с шушуканиями за спиной, если можно подойти и спросить/сказать. Стесняешься, боишься, но тогда делай это ( шушукайся, смотри) незаметно, а присмотришься, так подойди и познакомься, никто голову не откусит, я вполне дружелюбна, если на меня не наезжать.Выйду из молчаливых читателей)) странно читать такое про Талисман, я там уже несколько лет, но люди вполне адекватные и воспитанные, и уж точно всегда все кричат "осторожно" , прежде чем войти в манеж. Видимо, так сложилось в этот день, сочувствую.
Ну и, опять же, вопрос восприятия. Я не пишу, что в талисмане пипец-пипец, люди плохие, дети дикие, кони некормленные, в денниках запертые. Ну ни разу. Наоборот, меня всё устраивает, клуб замечательный, но везде есть свои нюансы. Я за полгода впервые столкнулась с нашествием событий за один вечер. Такое бывает, никто не умер, ничего непоправимого не произошло. Сегодня, например, я на каде решила объехать пробку и встала в другую, в два раза больше по времени и километражу. Что мне теперь по каду не ездить или навигатором не пользоваться, потому что он наврал? Нет, я просто учитываю обстоятельства и иду дальше. Бывают дни, когда всё наперекосяк. Ничего и это пройдёт).
Вот, кстати, в Приоре не предупреждают заходя в манеж, для меня это шок был. Все заезжают молча, кричат только те, кто приехал недавно или на тренировку. Везде свои плюшки и свои гвозди.