У нас были достойные соперники! 8)юлия2 написал(а):Кристина уже давно занимается и на разных лошадях показывает очень неплохие результаты. А про Варю особо и говорить нечего - она дочь своего отца и полностью оправдывает надежды :roll: .
Между прочим, из-за этих "коротких" лапок у вас почти норма времени :wink: , так шо нормальные лапки, как надо . А к нам, 15 июня, пообещали привезти ещё одну мою внучку и сестрёнку наших Хрюшенцев: Голд Хани. Внучку не видела со времён переезда, а это было лет 5 назад, вроде бы...Zаnoss написал(а):Но у нас лапки короче :mrgreen:
Иттиж его! У нас следующий старт 15 июня? Прямо после моего ДРа! :shock:юлия2 написал(а):А к нам, 15 июня
А я братика в Комарово видела В деннике, правда.Trof написал(а):О, интересно посмотреть на сестренку Варюхи!!
звучит как упрек :evil: :cry:Я уже и забыла как приятно, когда твои животинки в призах .
Мирта* написал(а):звучит как упрек :evil: :cry:
И твои девченки- это мы раньше были...
Дон Кихота или Джерхана? Их ( братьев) там сейчас двое :lol: . Или Дон Кихота перевезли уже?.. И Джерик снова продаётся. Вот бы к нам его, было бы двое Варёв у нас :mrgreen: . Джерик и Варвар похожи очень :roll: .Zаnoss написал(а):А я братика в Комарово видела В деннике, правда.
Его!юлия2 написал(а):Джерхана
Zаnoss написал(а):Его!юлия2 написал(а):Джерхана
Реально очень похожи!
Trof написал(а):В тележку пристяжными :lol: А основной тягловой силой - жОлтого! :lol:
Trof написал(а):Ох, простите-извините :lol:
У тебя с шутками с ночИ напряженка?
Trof написал(а):В тележку пристяжными :lol: А основной тягловой силой - жОлтого! :lol: