Lovinghorses
Опытный
Re: Ворожея! Вот и старты!
Таня, по-ходу трех Громов надо!
Таня, по-ходу трех Громов надо!
Тао написал(а):Джер на продаже? Вроде недавно купили- то. Интересно почему продают?
Варька- умница! Молодец мать, хорошую девку вырастила!
:lol: С моей живой фантазией прямо представила себе это :lol:юлия2 написал(а):В бочку зашла вчера, огляделась и упала, прямо в песочно-глиняную жижу. Красавица моя драгоценная :mrgreen:
Зуб даю что нет :mrgreen: :mrgreen: У нее есть другие Ворожее-чистельщики :wink:Trof написал(а)::lol: а ты ведь ее, небойсь, начистила перед выходом!! :lol:
Trof написал(а)::lol: а ты ведь ее, небойсь, начистила перед выходом!! :lol:
Ну может не надо так эмоционально?юлия2 написал(а):Для тех, кто не в курсе: тракены НИКОГДА не были упряжными. Изначально восточно-прусская лошадь ( верховая) скрещивалась с арабской и чистокровной верховой породами и так же местной литовской породой. Порода изначально выводилась как верховая, так что ни о каких тяжах и тем более телегах речи быть не может. Шутить на эту тему, канеш, можно, но кому-то может стать и обидно, может владельцу, может тому, кто вкладывает в данную, обсуждаемую лошадь свою любовь, душу, время.
Гламурятина)))юлия2 написал(а):Теперь у меня верхняя губа, как у гламурной чики и я могу с полным правом, сказать любому "Иу-у-у" :mrgreen: .
Меня Женя всегда этим пугает...юлия2 написал(а):Ну и получила я затылком по зубам.
Блин, да чего у неё там заклинило то?((( как выездной старт-так встаёт((( блин, обидно(юлия2 написал(а):Она вообще не шла вперёд.
Manya Mania написал(а):Блин, да чего у неё там заклинило то?((( как выездной старт-так встаёт((( блин, обидно(
как скажешь...Manya Mania написал(а):У нее ничего не заклинило. И это не зависит от того, выезд это или нет. В Дерби она себя прилично вела. И в Стиле в мае тоже нормально.
Manya Mania написал(а):Меня Женя всегда этим пугает...юлия2 написал(а):Ну и получила я затылком по зубам.
А оно ведь, по закону подлости, так и бывает! :mrgreen:юлия2 написал(а):Ща дохвалюсь и слечу гденить с когонить...