В общем, я вертела подпругу и так и сяк, обсуждала то, как же её правильно цеплять с коноводами, спортсменами и врачом, даже
. Подключила всю не имеющуюся логику и опыт пережитых неудач и пришла к выводу ( не сама, мне помогали
): на первом фото - правильно, на втором - не правильно. Извиняйте за качество, не нашла ни одной лошади, которую сегодня бы седлали на выездку, поэтому найдя одну из своих бывших подопечных в солярии,напала на неё:
Фартуком назад - правильно!Кольца для пристёгивания доп снаряжения сзади ( возможно ошибка, возможно такая конструкция) и ложатся на усиленную часть. Что ещё заметила: бирочки, встроченные по краю подпруги с размером и фирмой, смотрят назад. И последнее, на что обратила внимание: пряжки с разных сторон подпруги разные:
На первом фото, где есть вшитые бирки ролики на пряжках ходят "живее" и есть система "не выпадающих" язычков. Таким образом анатомическая подпруга всегда одевается фатруком назад. Это я уяснила, приложив такой небольшой, но всё же фартук, на лошадиной груди вперёд - он явно будет мешать движению.
Diadema**, а у вас подпруга одета-таки не правильно, кмк.
Ух, век живи, век учись. больше всего меня смущали колечки на фартуке, а когда я увидела разные пряжки, тут меня и осенило
. Жаль не удалось к седлу пристегнуть, так нагляднее было бы.