Интересно, а стела как сложена, из чего? Это вряд ли монолитный бетон, да?
Ой я чего то не обратила внимание. Наверное какой нибудь гранит отшлифованный. Собранный из кусочков. Такая бандура точно не может быть монолитной.
Рассказываю дальше
Вашингтон богат музеями. Самые известные конечно музеи Смитсоновского института. Этот институт занимается исследованиями чуть ли не во всех сферах науки, от микробов до космоса. И также содержит огромный комплекс, состоящий из 19 музеев, и все они бесплатны для посетителей.
Смитсоновский замок
Все музеи обойти было нереально за то короткое время что мы там были, поэтому мы зашли в самый интересный, музей авиации и космонавтики.
Все заценили надпись? Турбина самолёта марки Роллс-Ройс
представляю что там за самолёт был
Короче, рай для любителей самолетиков
Ещё успели зайти в ботанический сад, фоток оттуда нет, не знаю почему. Видимо я была очень увлечена экзотическими цветами, что забыла пофоткать. Сад очень интересный. Открыла для себя много нового. Очень рекомендую туда сходить, если будете в Вашингтоне.
Из таких не очень познавательных, а скорей развлекательных, в Вашингтоне есть музей шпионажа.
Там собрана всякая шпионская атрибутика, и много предметов из фильмов про Джеймса Бонда (фиг знает, настоящий ли это реквизит из фильма, тли реплики). Даже квесты какие то шпионские там устраивают. В общем достаточно забавно
Ну и в целом по Вашингтону просто приятно гулять. Какой то он такой уютный и ухоженный.
Во всех парках вечно куча живности. Вот такие то ли гуси то ли утки тусуются толпами у любого паркового водоема
Ну и наглые белки во всех парках и скверах
А вот так выглядят частные дома (типа таунхаусов) в Вашингтоне. По моему очень мило