Дневник маленькой серой лошадки.

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Сёма красотун!!!Это даже не яблоки,а прям звёзды какие-то на нём!Да,жаль,что со временем серые светлеют и от этой красоты ничего не остаётся...Зато появляется другая красота!Какие ещё лошади,кроме серых,на протяжении жизни так явно меняют масть!Рыжим родился - рыжим и состарится!А наши всегда разные!:p Моя вот зимой белая-белая,с яблочками на попе,а летом вся конопатая в гречку:D
ПыСы:И ремешочек по спине у Сёмы классный - делит пополам яблочную попу:rolleyes:

1178.gif
1514.gif

слов нет - слюни одни:D:D:D

1178.gif
1514.gif

слов нет - слюни одни:D:D:D
Ну вы прям засмущали нас :) на самом деле это на 100% талант фотографа. Сёма когда в деннике стоит, то осел ослом. Ещё и похудел немного по весне. :( щас вот кормлю активно и витаминами пичкаю.
Но удачный ракурс, талант и хорошая техника делают из серого ослика прекрасного прынца:) ну и ещё хороший шампунь, да ;) серым это актуально как никому

Какие красивые фотографии и какая красивая лошадь!
А последняя фотография это прямо "Высшая школа ждет тебя, лошадь" :D

надо будет нам с тобой тоже так попробовать зимой. А то летних красивых фото у меня уже полно а зимних нема
Летних фотографий много не бывает - что ещё нашими долгими осенне-зимними вечерами пересматривать?!
Тем более у вас там озеро не освоенное ещё!;)

Оль, фотки огонь! А видео то будет, которое вы на семинаре снимали?

Отличные фото! Мой фаворит - "Высшая школа".:D

А что входит в спец реквизит конных фотографов?:)

Тем более у вас там озеро не освоенное ещё!;)
Лер, озеро конечно круто, но вот я туда ходила недавно купаться с Сёмой, сейчас там невыносимо :( поскольку озеро в лесу, то пока до него дойдёшь, слепни и мошки зажирают насмерть. Фоткать там нереально :( лошадь вся извертится. Вот осенью там наверное можно неплохо пофоткаться :)

А что входит в спец реквизит конных фотографов?:)
Всякие пугалки, пакетики, светоотражающие экраны, зеркало, ну и самое главное тонкий выводной недоуздок из троса, который очень крепкий но при этом почти незаметный и легко затирается в фотошопе.

А видео обязательно будет. Я честно все перевела и отобрала подходящие куски. Осталось дело за малым, смонтировать готовый видос. Но тут от меня не зависит. :( Я периодически тактично напоминаю нашему видеорежиссеру что мол хотелось бы уже доделать, но все люди занятые, как только так сразу. Вроде уже почти все готово. Надеюсь что скоро смогу показать.

Оля, hello)) фотки суперские)))
Если немного отмотать в начало про Тутмоса, странно,что он не подымался в галоп, ходил назад...Когда я ездила на нем и готовилась к Мск, он и подымался прекрасно и не замыкался, наоборот, помню, на Планерной пытался прихватывать)) хороший конь был...

Если немного отмотать в начало про Тутмоса, странно,что он не подымался в галоп, ходил назад...Когда я ездила на нем и готовилась к Мск, он и подымался прекрасно и не замыкался, наоборот, помню, на Планерной пытался прихватывать)) хороший конь был...
Давай не будем ворошить прошлое. Все таки мы ушли из этой конюшни очень давно. С момента когда ты на нем ездила до момента когда я его купила, прошло почти два года. И что с ним за это время сделали, одному богу известно, но забирала я коня в очень плачевном состоянии, и с начисто уехавшей крышей. :(

Объявление:
19-20 августа у нас снова будет Пауло. Ещё есть место для урока со своей лошадью. Или у нас есть одна лошадка в аренду если найдётся желающий. И также ждём зрителей

А мне прислали ещё одну фотку с той фотосессии :) пищу от восторга
UctBCIvb2BQ.jpg

А ещё у меня все руки не доходят написать рассказ про Америку... надо как то себя заставить хоть частями написать...

В общем долго я туда собиралась, и вот наконец съездила. Программа была очень обширная, 3 недели, много городов, больше 1000 км за рулём, и море впечатлений.
Первой остановкой был Нью-Йорк. И увы, самое большое разочарование :( я реально не понимаю почему пол мира писают от него кипятком. Это самый омерзительный город на земле. Адски шумный, грязный, с кучей бомжей, горами мусора прямо на улице, вонючими грязными китайцами повсюду, все жутко дорого, поесть негде, всюду толпы людей, пробки, шум, находиться там невозможно. Ужасно грязное душное метро где черт ногу сломит в этих станциях и переходах, нет никакого архитектурного стиля, просто нагромождение всего подряд. Короче, меня не впечатлило, хотелось побыстрее оттуда свалить. Но весь мир сходит с ума, ах Нью Йорк город мечты, :confused: а по мне так фуууу. Наверное я какая то неправильная
umaBMCe0gIU.jpg

08Nb58F0t5I.jpg

XlZrxBC2bdU.jpg

Из достопримечательностей посетили центральный парк (единственное место где хоть можно вздохнуть свободно),
ksP--J8NZ9E.jpg

и Метрополитан музей, где кстати очень неплохая коллекция импрессионистов, ну и много чего ещё интересного.
bq79PSGwqXY.jpg

ObY69tjsRv8.jpg

Даже тут я нашла лошадиную тематику :)
cQtNrn253qE.jpg

А ещё тут я с удивлением узнала что Эдгар Дега был не только художником но и скульптором, и большая часть его работ посвящена лошадям :) и в Нью Йорке как раз огромная коллекция его лошадок
pue16yLTBEw.jpg

Последнее редактирование:
Нью-Йорк видимо, это уже просто "имя".
Может, раньше он был другим? Лет 30 назад хотя бы? ;)

Сколько людей умирающе выдыхают при слове "Паришшшшш"...
А что там сейчас? Арабы, негры, бомжи, помойки, грязь, бееее....

Ну зато выставку посмотрели, красота!!

Вот вот, скорей всего это мечта прошлых годов.
Жду продолжения - тоже очень хотим в Америку съездить, деньги копим :D

Фото с конем просто восторг!

Сверху