Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Вот это Кляяякса! Вот жеж вымахала!
ЖОних хорош!
С забором вообще теперь загон преобразился. Всё, отстал теперь от вас сосед?

Всё, отстал теперь от вас сосед?
Пока молчит.Я ведь его совсем не вижу-в нем то роста всего 160см,а забор то 2-х метровый.Зато теперь животина гуляет вдоволь.
Кляксыч вырос-не то слово.Боремся с лишним весом-едим больше травы и гуляем целый день.Смайл ей моцион устраивает.

Сколько раз себе говорила-не смогу я продать коня-видимо так и есть.
Хочется что то новенького,а тут все стабильно-начинает раздражать эта стабильность.Хочется новых ощущений,новой лошади.Увидала я одну владимирскую кобылу,которая мне сильно приглянулась.Решила Лабиринта продать,чтобы ее купить.Всего два дня он повесел на продаже-даже появились заинтересованные в его покупке люди,но все эти 2 дня я была как на иголках.думала ,думала,думала.Не могу я от него избавиться.Видимо он у меня до глубокой старости проживет и благополучно скончается от переедания и недостатка работы.Дайте мне в следующий раз кто-нибудь по голове,если я опять его продавать надумаю.
Ну вот как такую гадость можно продать?

Ответ прост и банален-никак-сиди Таня на жопе ровно и не смотри ради любопытства лошадей ,выставленных на продажу,все равно силы воли не хватит тебе отдать кому то своего какуна.

Последнее редактирование:
Как развеять тоску и печаль?
Ответ прост -конь на подстриг:D,пока делала стрижку решила до кучи укоротить гриву;)
Итак, у Лабиринта на бедре теперь выстрижен Скорпион

Думаю его приблизить к натуральному цвету и покрасить краской для волос в черный цвет.

Очень красиво получилось, впечатляюще! А ты по лекалам как-то рисунок выстригала, или сама?

На этом я не успокоилась-желтый скорпион по моему не особо катит,а вот черный был бы в самый раз.
Я съездила в магазин и купила краску для волос человеческую и покрасила рисунок.
Вот что получилось

Мне очень нравится! А как насчет рогатой живности? На подстриг пойдут? ;)

Ну ну стричь не буду ..... на пол попы размахнулась )
Я говорила,что целиком не буду,а тут так-скромненько,для развеяния депресухи.
А как насчет рогатой живности? На подстриг пойдут? ;)
Коровью шерсть машинка не берет:mad:,что очень меня печалит.

Иногда приходят мысли-насколько же сильны и выносливы женщины.Вчера вечером я думала,что не встану,после пережитого дня.

День начался как обычно с кормежки и дойки,потом накормила ребенка и себя завтраком,развезла молоко и стала закатывать на зиму варенье из 10 литров черники.Пока варила-привезли машину дров колотых.Накормила обедом себя и дочку.Потом пошла перетаскивать и окладывать дрова в поленницу.Потом опять кормежка всего зоропарка и чистка стаек у всех.И наконец долгожданнный отдых.Еле себя до кровати донесла,думала не встать с утра будет,но нет-с утра опять готова к труду и обороне:).

Сверху