Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый лентяй.

Ну что же ты его всего сразу? Нужно было сначала под пуделя :mrgreen:

Мрак написал(а):
я обстригла Лабиринта налысо
А чего? Помогла коню побыстрее полинять :D Главное, что б теперь не замерз до тепла)
А я так мужа пыталась стричь: немного постригла, а потом начала ровнять и доровнялась до ежика в 1 см :mrgreen: Теперь он ходит в парикмахерскую))

luna2007 написал(а):
Нужно было сначала под пуделя
:mrgreen:

Ну, Тань, ну ты даёёёшь! Зачем жЫвотнЫя мучаешь? Хорошо, что ещё ноги оставила....Называется дай человеку коня и машинку :lol: Удивляюсь терпеливости Лабика :shock:
У вас на улице тепло, он не замёрзнет?

Люсёк написал(а):
У вас на улице тепло, он не замёрзнет?
В сарае тепло.А на улицу и понону одеть можно.
Через пару недель красивый станет-когда волос отрастет.Он сейчас на ощупь бархатный.

Какой Лабик интересный получился, конь в сапогах :D
Тань, то есть он все четыре часа , пока ты над ним измывалась, стоял и дремал :shock:
А когда пузико брила, он чего, то же дремал?

Т.к стригла обыкновенной человеческой машинкой на этот процесс ушло 4 часа.

:shock: А машинка не захлебнулась? А то у нас на конюшне конная сломалась, а мое чудо так линяет, что сил нет, вот я и подумала о человеческой тоже, но мне сказали "Ты что, даже и не пытайся, сгорит за 20 минут!"

Lila написал(а):
А когда пузико брила, он чего, то же дремал?
Да стоял и дремал.Я ему даже вокруг пиписки остригла :D
Я у него сидела под животом и спокойно стригла.
HelenaD# написал(а):
А машинка не захлебнулась?
Нет, стригла нормально.Причем, машинка дешевая за 1500 купленная.Филипс.
И не новая ей уже больше 2-х лет и ножи ни рзу не менялись.Да и кто у таких меняет :lol:
Видимо удачно купила.Я через каждые минут 40 давала ей передышку минут 10,чтобы не перегрелась.
Я мужа сама стригу машинкой с насадками-этой же-но ему ни слова :roll: -а то он меня съест.Я ее после стрижки почистила и смазала-и она опять как новенькая
Сейчас гоняла коня на корде-одела попону,но эта тварь легла валяться и попону я сняла-бегали голышом.
Еще обнаружила один боольшой плюс стрижки-у меня конь на бич как положено реагировал,т.е бежал.В нормальном состоянии хоть запосылай его бичем-ему пофгу,а тут бежит как миленький

Вот и не лень было столько времени тратить? :shock: Я только не поняла: зачем его надо было стричь? :roll:

Время как то незаметно пролетело за любимым занятием :)
А смысл?
Просто он начал линять очень сильно,а у меня аллергия на лошадинную шерсть и я решила не пить таблетки,как обычно,а остричь.Как то так...

mmm написал(а):
Плохо, когда аллергия...
Не то слово.
УРАААААА!!!! Мне сегодня отправили мое седло-наконец то,а то прошло уже 3 недели с того момента как я перевела деньги за него.Я уж начала думать что меня "развели".

Тань, вот хорошо то, что седло пришлют.
Я то же жду, когда ж ты его получишь и протестируешь.
Для меня вопрос седла актуален, поэтому проявляю всесторонний интерес.

Ну слава Богу седло выслали! Сама психую, когда вот неизвестность и долго ждешь. Поздравляю!

Мрак написал(а):
УРАААААА!!!! Мне сегодня отправили мое седло-наконец то,а то прошло уже 3 недели с того момента как я перевела деньги за него.Я уж начала думать что меня "развели".
Ну наконец-то!
Жду с нетерпением отчета по тест-драйву!

А прически конные - эт интересно, себя порой ловила на мыслях о сотворить чего-нить м их шкуркой... но самым кординальным было - эт сострегание под ноль гривки-челки :roll:

У меня одна приятельница,человеческой машинкой,стригла пони и под конец,она сломалась..
Пони,так и ходил потом,недостриженный.Ноги задние,остались лохматые :lol:

Что-то долго тебе седло высылали!Тут и впрямь,можно подумать неладное :roll:

Да уж-хорошо,что выслали.
Вчера решила Лабиринта поседлать на новый оранжевый вальтрап с карманам.Ага.
Думала что после подстрига-он стал тоньше,но застегнуть подпругу так и не смогла-плюнула и поседлалась на толстенький красненький в клеточку.Думаю что с новым седлом оранжевый налезет.Только когда оно еще придет...
Так вот поседлались и поехали коню было весело и он пытался ловить глюков.Блин у него опять заскок-шпарит прибавленой рысью-где же моя короткая собачья-удобная для меня.В галоп не пускала-вот он надо мной и издевался :lol:

Мрак написал(а):
Да уж-хорошо,что выслали.
Вчера решила Лабиринта поседлать на новый оранжевый вальтрап с карманам.
А что за карман?
Мрак написал(а):
В галоп не пускала-вот он надо мной и издевался :lol:
Ещё бы - оторваться не даёте ему :wink:
А почему, кстати? Скользко?

Evgen88 написал(а):
А почему, кстати? Скользко?
Нет не скользко.Просто только вышли и надо хоть чутарик порысить размять мышцы и связки.
Насчет вальтрапа-такой же только оранжевый
102NgYs.jpg

Вальтрап с карманом,удобно.У меня есть один,правда старенький уже.10 лет назад покупала!

Вопрос на засыпку-какие косяки в пошиве этого вальтрапа вы видите :lol: .Подскажу их 2 штуки.

Сверху