Re: Буланый лентяй.
Седло пришло!!!!!
Первая мысль-какое же оно легкое!!!
Вторая мысль-а куда цеплять верхнее крепление от вальтрапа?Ндааа.Единственное место-за путлище.
Мягкое,легкое.Снутри искуственный мех.Само седалище на липучках-думаю при облегченной рыси будет "хрустесь"
Еще думаю по коню под моим весом расползется.Вот с такими мыслями я пошла к коню с седлом....
Итак-начнем с седловки.
Положила седло-пристегнуть вальтрап верхними держателями оказалось невозможным.
Потом затянула подпругу(не без труда я вам скажу)-очень непривычно тянуть снизу вверх.
Конь начал нервничать-видимо сидит не так как то.Потом успокоился и заснул.Я перестегнула стремена со старого седла.Пофоткала.Пошла садиться.Садилась я с саней-теперь уже все время так сажусь.
При посадке появилось ощущение,что я прилипла к седлу-ткань седла удобна.
Начали шагать-ВОТ ТУТ Я ОЩУТИЛА КАЙФ-сидишь как на диване мягко и удобно.Начала рысить.Не облегчаться очень проблематично-седло пружинит и тебя подбрасывает-но думаю присижусь.
Облегченная рысь тоже вызвала необычные впечатления-при каждой посадке в седло-проваливаешься как в перину попой.
И наконец галоп-не знаю как поточнее описать свои очучения...во...как на батуте-выкидывает вверх.Думаю к нему нужно привыкатьили както спецефически садиться.
Вот как то такие ощущения.
Теперь фото
После небольшого тест драйва седла я решила Лаба пофоткать просто так на улочке-солнечный день сегодня