Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый лентяй.Теперь в безленчиковом седле :)

mmm написал(а):
Тань, а Лабик как-нибудь изменил свой ход под новым седлом?
Он понял что чего то на нем новенькое.
Он сначала вел себя так,как будто на нем на голом сижу без седла-иду куда хочу и как хочу.Потом нормально.
Но как только меня начинало сильно колбасить притормаживал-что под обычным седлом не делает.
Думаю оно для совсем новичка не подойдет-хотя,если только шагом-то самый лучший вариант,но на рыси тяжко для совсем неумеющего ездить-вытрясет.Думаю для тебя идеальным вариантом будет строевик или офицерка,короче говоря полочное седло,а еще лучше ковбойское с ручкой спереди,чтобы при рыси было за шо цепляться.
HelenaD# написал(а):
Лабик - конь контрастов.
Это точно :mrgreen:
ПонЯ написал(а):
Я вчера такое же седло,на Эквиросе видела)
А на цену внимания не обратила?

Re: Буланый лентяй.

Тань, мои поздравления тебе и Лабику с обновкой.
Меня очень заинтересовало ваше новое седло. В том плане, что подойдет ли оно на Павушку, у нее высокая холка, а так же хочу его приспособить на Лаварьку. У Варюхи вообще нет холки, в том месте где у других лошадей есть хоть какая то холка, у Лаварьки это место раздваивается, да и вся спинка раздваивается. На нее даже вот такое строевое седло
1417eb11bdd15baa6105ba0788969741.jpg

очень плохо ложится, точнее оно с нее скатывается.
Вот и думаю, как бы так сделать, что бы одно седло на двух кобыл было. Во первых экономия денег, а во вторых я привыкаю к одному седлу.
Тань, а сколько оно стоит?

Стоит оно 9500 рублей.
Там есть какая то штучка,которая крепится к седлу и оно тогда подходит и для высокой холки,но я брала без нее.
Мне не очень нравится в этом седле-не глубокое оно.Я вседа толдько в глубоких ездила.

Мрак написал(а):
Думаю для тебя идеальным вариантом будет строевик или офицерка,короче говоря полочное седло,а еще лучше ковбойское с ручкой спереди,чтобы при рыси было за шо цепляться.

Ковбойское... Да... Только хорошее, как я понимаю, зверски дорогое. 8)

Все я сегодня решила-седло мне не подходит-буду продавать.
Для моих длинных ног оно неудобно.
Села моя поруга невысокого роста-ей в нем комфортно.
Так что продажа-может кто из читающих мой дневник его хочет?

Может,ты просто к нему не привыкла?
Обидно,конечно..Столько ждала и теперь продавать. :(

Обидно не то слов :( о-ну не по мне это седло-сильшом у меня ноги длинные-за упоры вылезают

Татьян, а я упустила момент, что тебе в твоем старом седле разонравилось? Почему ты это решила купить?
А я вот тоже не на всех седлах могу ездить. К вестерну некоторые долго присиживаются после спортивок, а мне-как в кресле прям сразу. Может ещё от посадки зависит. Если глубокая, может быть удобно в выездке.
Жаль, что оно тебе не подошло(

Да нет старое мне не разонравилось-просто уже потрескалась кожа на месте где сидишь и летом я эти трещины ох как хорошо чувствую.Еще потрескались (это еще мягко сказано) упоры у коленей-но там я сверху замшу нашила- и нормально.А чего от него ждать -эконом класс.
А отдавать в ремонт-думаю что проще новое купить.

Нет это маловероятно.Совсем на галопе сидеть не могу.На рыси вроде хорошо,а вот галоп...нет упора-скидывает на шею-вот блин ноги отрастила-хоть отрезай :lol:

Теперь хочу австралийское седло :lol:
Так глядищшь и найду свой "идеал"

Мрак написал(а):
Седло продано.
В деньгах я ничего не потеряла.
Просто отлично! И главное быстро :)
А почему австралийку? Может где сначала взять на примерку? И попробовать?

luna2007 написал(а):
А почему австралийку? Может где сначала взять на примерку? И попробовать?
Меня Эпилона(Лена) убедила что в австралийке мне будет очень удобно.
Я бы на примерку взяла и попробовала с удовольствием,но увы негде.

Да... жаль, что седло не подошло... Но главное, что без потерь перепродалось!
А я вот в своем тк и не поездила еще толком... момзеля моя так поправилась, что не смогли подобрать подпружку - выездковые коротки, а конкурные велики...

Как быстро ты с ним расправилась :lol: И хорошо что в деньгах не потеряла ни чего.
Можно ни в чем не огорчаться :)

Сверху