Re: Буланый лентяй.
Вчера мне взгруснулось прокатиться,я для компании уболтала прокатиться со мной Лену на Орлике.
Лабиринт шел как на шарнирах-искал коноедов
.Весело было.Еле пошагали...все норовил хотя бы в рысь сорваться.Ага-щас :twisted: .Когда пошли рысью-то шпарили прибавкой-конь бы в духе,а иногда,когда особенно торопился шел так-перед идет рысью,а зад галопом-странный аллюр,скажу я вам :lol: .Потом в горку мы поскакали....нееее....полетели!!!!Аж на глазах слезы выступили :mrgreen: .
Потом немного пошагали с трудом.Решили еще поскакать.Несемся мы значит по дороге довольные и счастливые,а навстречу нам....ФИШКА :shock: ....ой мамочки!!!!Как мы,свернув на другую дорогу,вписались в поворот остается загадкой.Фишка была пустая и грохоту от онее былоооо+кони искали коноедов,а тут такой зверь СТРАААААШНЫЙ.
Только держись.Неслись во весь опор,но......дорога неожиданно кончилась.Тормоз у нас хороший,как и маневренность.
Вообщем весело прокатились.
Сегодня опять поседлались.Орлик был спокойный как танк,а мы опять на икали страшилки(уж не из-за полуголого тела его так "плющит").Лабиринт кричал во весь голос:"Конеееды,где вы?"Но единственным конеедом насегодня оказалась куча сваленых около строящегося дома кирпичей.Конь раздул ноздри,вытянул шею и вытаращил глаза :shock: .Орлик немного тоже испугался,но пошел мимо них,Лабиринт за ним "спрятался" и тоже шел.Отшагались,проводили Орлика до дому.Лабиринт впал в ступор: "Нафига нам домой идти? Можно и у Орлика пожить-вон он какой упитаный-неужели на меня клочка сена не найдут?"Я убедила его что и дома его не плохо кормят и мы пошли домой...
Чего то у меня ножки поустали и я решила пройтись пешком.Смотрю в нашу сторону поворачивает машина.Я с Лабиком отошла на расчищенную дорожку перед соседским гаражом,чтобы машина проехала.И тут этот придурок сворачивает туда же и чуть не въезжает коню в попу-хорошо Лабик по машине не отбил!Я на парня собак и спустила.....Он:"Девушка,успокойтесь,ничего ведь не случилось".Ох... он это сказал.Я и так была в бешенсвеа тут он еще масло в огонь подлил.Выаралась и пошли мы с конем дальше.По дороге вспомнили строевой шаг(испанским язык не поворачивается назвать :mrgreen: ).Уже у дома посадила его,попросила ,сказать "да",улыбнуться,встать на свеч.Короче скормила ему весь сахар и поставила коня отдыхать.Как и было обещано у Орликового дома-не дала коню погибнуть от голоду-дала сена.Он начал хрумкать,а я немного полюбовавшись как он уплетает сено за обе щеки пошла домой.