Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый лентяй.

Вот фото моего нового седла,которое мне где то через месяц придет

ПонЯ написал(а):
хорошо что в деньгах не потеряла ни чего.

Это точно
Juju_A написал(а):
момзеля моя так поправилась
Я видела-похудеть бы ей действительно не помешало :D
А это фото я в контакте увидела-так понравилось
102Noff.jpg

Вложения

• $(KGrHqF,!ncE63T09SI3BPCuWHlTzQ~~60_12.jpg
    $(KGrHqF,!ncE63T09SI3BPCuWHlTzQ~~60_12.jpg
    42 KB · Просмотры: 668
  • $(KGrHqF,!jUE8DfiGepiBPCuWYSwpw~~60_12.jpg
    $(KGrHqF,!jUE8DfiGepiBPCuWYSwpw~~60_12.jpg
    37,8 KB · Просмотры: 657
  • $(KGrHqF,!jEE7b0yUywsBPCuWPvT0w~~60_12.jpg
    $(KGrHqF,!jEE7b0yUywsBPCuWPvT0w~~60_12.jpg
    36,4 KB · Просмотры: 688

Какое красивое седло!И на Лабиринте,я думаю будет отлично смотреться :)

Ух ты, какое седло красивое!!! Прям видно, что качественное. Теперь главное, чтоб подошло и тебе и Лабику.
Татьян, оно похоже на новое и коженное. Или я ошибаюсь? Очень красивое!

luna2007 написал(а):
оно похоже на новое и коженное. Или я ошибаюсь? Очень красивое!
Ты не ошибаешься.
И стоит тоже красиво для моего кармана :mrgreen:
luna2007 написал(а):
подошло и тебе и Лабику.
Должно подойти(не сглазить бы)-оно на широкую лошадь и по всаднику 18 размер.

Вчера мне взгруснулось прокатиться,я для компании уболтала прокатиться со мной Лену на Орлике.
Лабиринт шел как на шарнирах-искал коноедов :D .Весело было.Еле пошагали...все норовил хотя бы в рысь сорваться.Ага-щас :twisted: .Когда пошли рысью-то шпарили прибавкой-конь бы в духе,а иногда,когда особенно торопился шел так-перед идет рысью,а зад галопом-странный аллюр,скажу я вам :lol: .Потом в горку мы поскакали....нееее....полетели!!!!Аж на глазах слезы выступили :mrgreen: .
Потом немного пошагали с трудом.Решили еще поскакать.Несемся мы значит по дороге довольные и счастливые,а навстречу нам....ФИШКА :shock: ....ой мамочки!!!!Как мы,свернув на другую дорогу,вписались в поворот остается загадкой.Фишка была пустая и грохоту от онее былоооо+кони искали коноедов,а тут такой зверь СТРАААААШНЫЙ.
Только держись.Неслись во весь опор,но......дорога неожиданно кончилась.Тормоз у нас хороший,как и маневренность.
Вообщем весело прокатились.
Сегодня опять поседлались.Орлик был спокойный как танк,а мы опять на икали страшилки(уж не из-за полуголого тела его так "плющит").Лабиринт кричал во весь голос:"Конеееды,где вы?"Но единственным конеедом насегодня оказалась куча сваленых около строящегося дома кирпичей.Конь раздул ноздри,вытянул шею и вытаращил глаза :shock: .Орлик немного тоже испугался,но пошел мимо них,Лабиринт за ним "спрятался" и тоже шел.Отшагались,проводили Орлика до дому.Лабиринт впал в ступор: "Нафига нам домой идти? Можно и у Орлика пожить-вон он какой упитаный-неужели на меня клочка сена не найдут?"Я убедила его что и дома его не плохо кормят и мы пошли домой...
Чего то у меня ножки поустали и я решила пройтись пешком.Смотрю в нашу сторону поворачивает машина.Я с Лабиком отошла на расчищенную дорожку перед соседским гаражом,чтобы машина проехала.И тут этот придурок сворачивает туда же и чуть не въезжает коню в попу-хорошо Лабик по машине не отбил!Я на парня собак и спустила.....Он:"Девушка,успокойтесь,ничего ведь не случилось".Ох... он это сказал.Я и так была в бешенсвеа тут он еще масло в огонь подлил.Выаралась и пошли мы с конем дальше.По дороге вспомнили строевой шаг(испанским язык не поворачивается назвать :mrgreen: ).Уже у дома посадила его,попросила ,сказать "да",улыбнуться,встать на свеч.Короче скормила ему весь сахар и поставила коня отдыхать.Как и было обещано у Орликового дома-не дала коню погибнуть от голоду-дала сена.Он начал хрумкать,а я немного полюбовавшись как он уплетает сено за обе щеки пошла домой.

Свою голову всем не приставишь( Никак не хотят люди понять, что лошадь большая, живя и пугливая. Вот вдарил бы Лабик копытом в фару... и мог ногу поранить. Хорошо, что обошлось!
Тань, а у тебя очень крепкая посадка, раз в крутой поворот вместе с конем входишь, а не отдельно :)

luna2007 написал(а):
вдарил бы Лабик копытом в фару... и мог ногу поранить
Вот я и орала по этому поводу,что он мне мог коня покалечить,а на его машину мне было наплевать.
luna2007 написал(а):
у тебя очень крепкая посадка
Посадка крепкая,но...кривая :lol:

Веселая у вас прогулочка получилось!
В горку классно галопом ехать!
Многие люди,как мне кажется,вообще незнают чтолошади могут задом отбить... :?

Мрак написал(а):
Посадка крепкая,но...кривая
Откуда ты знаешь? Мне кажется лучший показатель хорошей посадки не внешний вид, а умение в любой ситуации удержаться в седле 8) У тебя это получается на 5+
ПонЯ написал(а):
Многие люди,как мне кажется,вообще незнают чтолошади могут задом отбить...
По телеку показывали как грузовик, решив объехать гужевую повозку на узкой дороге прижал к обочине телегу, лошадь долго не задумывалась - отбила по наглой машине, хорошо её помяв. Вызвали гаишников :mrgreen: Лошади пофиг - стоит и спит на солнышке, шофёр в лёгком шоке от лошадиного поступка. А вот вам - нефиг недооценивать животнЫя :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Откуда ты знаешь?
Ну вот примерные параметры "идеальной посадки"
1.Прямая спина-у меня же она больше похожа на знак вопроса.
2.Пятки вниз носки по ходу лошади-у меня же носки вниз и в стороны,пятка,соответственно вверх
Одно радует-при любой ситуации я руки ввех не задираю и они лежат как положено-в области передней луки.
Еще когда я падаю,повод из рук не отпукаю-однажды такая привычка спасла меня.Я упала,а нога в стремени застряла(из за моих носков вниз),а лошадь паникерша.Держу за повод,а она вокруг меня круги нарезает,а я ногой в тремени застряла и валяюсь.
Даже представить страшно,что бы со мной было,если бы я повод не удержала,возможно я бы тут даже дневеника не завела и институт бы не закончила и много чего бы не сделала.Во как!
Сегодня погода отличная-солнышко,тепло.И коня в левадке косточки на солнце греет,попозже пойду седлаться.
Вчера прикол:заметила,что у моей козы соски потемнели и вымя,ссзади-которое между ног торчит :shock: .Я каждый раз ее перед дойкой мою,просто водой.Думаю-вот коза какая у меня грязная стала.Странно.
Я затащила ее в баню намыла титьки ей с мылом и с мочалкой.Смыла-соски и само вымя остались темными-оказывается.что это просто такая пигментация появилась.

Люсёк написал(а):
По телеку показывали как грузовик, решив объехать гужевую повозку на узкой дороге прижал к обочине телегу, лошадь долго не задумывалась - отбила по наглой машине, хорошо её помяв. Вызвали гаишников Лошади пофиг - стоит и спит на солнышке, шофёр в лёгком шоке от лошадиного поступка. А вот вам - нефиг недооценивать животнЫя

Надо же!Молодец лошадка! :mrgreen:

Я затащила ее в баню намыла титьки ей с мылом и с мочалкой.Смыла-соски и само вымя остались темными-оказывается.что это просто такая пигментация появилась
:lol: Бедная коза! Вот наверно удивлена была.
А у Лабика веснаааа - вот и конежоров надо обязательно найти :) .

Решила пофоткать сегодня коня,как он играет со своей игрушкой :lol:
202Nrsc.jpg

202Nrsd.jpg

102Nrse.jpg

202Nrsf.jpg

302Nrsg.jpg

А это мои котята
Кнопа-любительница спать в шапке
102Nrsn.jpg

И Жади-усилительница интернет сигнала :D
102Nrso.jpg

Еще немного конины
302Nrsp.jpg

102Nrsq.jpg

202Nrsr.jpg

А эти фото мне просто понравились
Бешеный конь
302Nrsy.jpg

Пятачок Лабиринта
302Nrsz.jpg

Еще мое седло отправили-теперь буду ждать...

Класс!А что в мешке?
У Конопы,кажется довольно большой,голова.Как она в шапке то уместилась :lol:

ПонЯ написал(а):
Сеном набит
И дешего и весело коню
ПонЯ написал(а):
У Конопы,кажется довольно большой,голова
Это просто так получилась
А поместилась-колечком свернулась :mrgreen:

у цветных коз бывает вымя загорает на солнышке и становится темным.а у белых делается красным.

glebomater написал(а):
у цветных коз бывает вымя загорает на солнышке и становится темным
:shock:
А я и не знала!!
Наверно и у моей загорело-ведь теперь в солнечную погоду весь день на улице гуляет

Мрак написал(а):

А я подумала,что там навоз :mrgreen: Мои раньше,любили мешки с новозом переварачивать,ногами их рвали.Все им они покоя не давали :mrgreen:

Пожалюсь вам-как я жалею,что коня подстригла налысо.Он хоть и пооброс,но на улице при ветре дрожит.Теперь не погулять нормально-только когда с немы ничего не падает(промокает моментально) и ветра нету-продувает.А сегодня денек солнечный,но ветренный с периодически падающим снегом.В попоне он гулять не хочет-рвет ее-короче полная невезуха коню.

Сверху