Re: Гнедое чудо. Старты прошли успешно)
Вчера ездила верхом, конь понравился, естественно, до идеала ещё работать и работать, но всё равно чувствуются приятные изменения и это не может не радовать. Правда теперь я стала сдавать позиции, после пары кругов галопа конь как огурчик, зато я как будто еду последний круг в своей жизни. После долгого перерыва в езде стала сильно подводить дыхалка, да и мышцы ничего не помнят, чуть что - сразу начинают болеть. Вот она - старость
у меня через 2 недели день рождения, уже целых 25 будет. А ведь вроде только вчера первый раз села на пони в зоопарке
А ещё, в субботу сцепилась с конюхом нашим, точнее не только я, но и все имеющее отношение к Грэйву люди были крайне раздражены. Уборка денника оставляла желать мягко говоря лучшего... проблема существовала давно, пытались неоднократно решить её и пряником и кнутом, но увы, не помогало. А тут у коня прям совсем одни какашки вместо опилок были и воняло мочёй так, как будто стоим не на дорогущей конюшне, а в сарае на даче у алкаша дяди Славы. В итоге после 2-х дневных оров, проверок и приездов с мужем, который совершенно явно произвёл впечатление на конюхов (под 190 рост и 110 кг живого веса) денник вычистили под ноль и завезли гору новых опилок
Надеюсь теперь чистота так и будет поддерживаться недобросовестным конюхом. В противном случае повторная встреча с моим мужем, думаю, будет ему гарантирована. В остальном всё как и раньше - хорошо. Конь так отожрался на мюслях и на большем количестве концентратов, что теперь готов играть и веселиться до посинения помоему. Пол дня носится в пастухе, потом разминается на корде, потом работается, а силы не покидают и это не может не радовать. Очень охотно двигается вперёд, чего не было раньше, приходилось толкать намного сильнее и не так как нужно (иногда дело доходило до состояния пятки в бока). В ТСХА будут старты кажется 14-го ноября, но наверное мы их пропустим. Все езды будут на учебной рыси, но конь ещё в силу своего возраста на спину берёт, но не долго, всю езду проехать будет невозможно. Так что наверно доведём езду учебной рысью до того,когда можно проехать детскую езду на учебной рыси и продолжим стартовать.
ну и попытки снять фото на айфон :lol: