Re: Дневник молодого тракена.Ура,ура,ура!Мы сказали первое с
Мятная мята, добро пожаловать!)
Наконец-то вернулись из отпуска, ездили в Тайланд на Пхукет всем семейством включая и Максика. Конечно, такой долгий перелёт с годовалым ребёнком - это испытание не для слабонервных, но всё же это того стоит. Тот восторг, который ребёнок испытыал на протяжении всего отпуска ежесекундно - это самый большой стимул для родителей зарабатывать больше денег, что бы иметь возможность дарить ему таких дней намного больше. Как же ему понравилось море, песок, катание на слонах и тп. А после общения с улыбчивыми тайцами ребёнок стал и сам улыбаться 24 часа во все свои 12 зубов, 4 из которых, кстати, вылезли именно в Тае. Да и вообще, фрукты, витамин д, солёная морская вода для промывки носика - что может быть лучше
Максим Никитич покатался на большом слоне, на слонёнке, потискал тигра, подержал обезьянку, посидел на водном мотоцикле и даже получил пиллинг ножек от рыбок
В общем поездка удалась на славу.
Правда по приезду в Москву меня ждало очередное разбирательство с нашим конюхом... Приехав на следущий день после прилёта к коню обнаружила, что в деннике нет ни одной чистой опилочки, а реалmyj 15-nb сантиметровый слой какашек... После 30-ти минутных попыток заставить конюха отбить денник, поняла что это бесполезно. Он упёрся, что у него выходной и просто ушёл... В общем 31-го декабря я провела отбивая денник, и это за постой в 27 тысяч рублей... Когда я уже почти всё выгребла пришёл старший конюхов и всё таки заставил убрать денник, но от этого сильно легче не стало...уже не знаю что делать с отбивкой, так как эта эпопея у нас длится уже с самого момента переезда в тимирязевку. Чуть ли не каждый день вместе с тренером ходим к конюхам, руководству, пытаемся как-то повлиять на ситуацию но толку никакого нету... уже и не знаю, что делать. В остальном конь выглядит прекрасно, был безумно рад меня видеть, сейчас отходим от прививок и начнём готовиться к ездам для 5-ти летних лошадей.
Всех с Новым годом!))