RaFFka
Активист
Re: Ну вот и переехали. Или как мы начинаем всё с нуля
Елена, когда мы приезжали к вам на старты 9-го мая и конь показал эту рысь в конце, судьи поставили именно за "висючку" 5 балов. Положение головы было отличное, я кажется написала, что у нас сейчас оно не такое как хотелось бы, потому что сейчас это у нас не главное, даже стали одевать шпрунт.
Для всех особенно яростных фанатов Дины пишу, мне её работа тоже очень нравилась, я это говорила всем, писала в своём дневнике ранее и ей я об этом тоже говорила. Более того, я безумно благодарна ей, что следила за Грэйвом как за своим пока я была беременна и позднее не могла приезжать с грудным ребёнком зимой на конюшню.
Елена, когда мы приезжали к вам на старты 9-го мая и конь показал эту рысь в конце, судьи поставили именно за "висючку" 5 балов. Положение головы было отличное, я кажется написала, что у нас сейчас оно не такое как хотелось бы, потому что сейчас это у нас не главное, даже стали одевать шпрунт.
Для всех особенно яростных фанатов Дины пишу, мне её работа тоже очень нравилась, я это говорила всем, писала в своём дневнике ранее и ей я об этом тоже говорила. Более того, я безумно благодарна ей, что следила за Грэйвом как за своим пока я была беременна и позднее не могла приезжать с грудным ребёнком зимой на конюшню.
Елена, покажите, пожалуйста, где я кого-то поливала грязью? Если вы об этой фразе:Strela написал(а):Мне кажется, что не очень здорово тут поливать предыдущего берейтора за непрофессонализм, тем более, что лошадь показывала хорошие результаты.
Дина не первый наш берейтор, к сожалению... И перечисленные проблемы у нас присутствуют очень давно. Дина их исправляла как могла и стало намного лучше, увы, до конца исправить не получилось, так как мы переехали и не хватило времени. Если бы все лошади бегали идеально, всё было бы намного проще, но каждая лошадь индивидуальна и у всех есть свои проблемы в работе. Наши трудности перечислены выше и я их не скрываю. Поэтому прошу всё таки не путать это с поливанием грязью. Поливают грязью не так и я такими вещами не занимаюсь.На данный момент у коня обнаружены следующие моменты, которые теперь приходится исправлять: