13.04.2017
Четверг
Зима возвращается к нам и вместо солнечной весны у нас дует сильный ветер и с неба падает противный дождь со снегом. Засыпала с мыслью взять всех на плац, вышла утром из дома и подумала, что оно мне не так уж и надо
Давно выпросила у хозяина конюшни моим хомякам личную левадку, дабы шлялись эти опы весь день как раньше и дышали больше свежим воздухом. Просила я ее еще когда снег лежал огромными сугробами. И вот неделю как ребята ее делали. Приезжаю сегодня и прям пищу от радости, ребята доделали левадку и моя веселая тройка уже во всю шарится в ней, вернее хавает утреннее сено. Не успела я поймать тот кадр где все в одной позе стояли, вороная поползла меня встречать и Гуль свалила от греха подальше, по-этому только такое фото)
В левадке полно перегноя, но ничего страшного, мне сказали, что уберут все, вчера не успели просто, да мне и не важно это, я и сама убрать могу, главное что теперь они опять шляться весь день будут! Так что теперь клушам вообще шикарно живется))
Решила я вчера перед сном взять всю троицу на плац, но погодка меня не особо порадовала, по-этому я взяла мелкую и пошла издеваться над маленькой рыжей лошадкой. Лошадка была зайкой и мы немного поработали на корде, совсем чуть-чуть. Сначала детка звала вороную, потом поняла, что бесполезно, начала носится, но только в тех местах, где я ругалась на нее, что она круг срезает, а потом идеально начала бежать, в обе стороны показала идеальное поведение, но на видео я сняла только шаг, так как лапки из попы и не удобно снимать))
Потом мы пошагали в руках, у нас большой плац и жердями на земле огорожен диаметр выездкового плаца, мы же две умные тетери решили через жерди побегать каваллети на рыси, конечно же в руках, зая лошарик, под ноги не смотрит от слова совсем. Первые две попытки были не очень удачные, остальные пробежала идеально))
Как-то так.. Надев попонку , отвела ее к большим теткам тусить))
Не знаю правильно ли, но я взяла бабосикам катушку сена у хозяина конюшни в левадку)
Видео прилагаю ( да-да, у меня пошла мода, в одно видео совмещать несколько удачных нарезок)
и фооотка перед уездом))