Дневник о трех бабах)

Ну чего-то совсем настроения нет..и я на дне.
Коня рыжего продают опять, грустно. Хочется помочь, а как не знаю, все что могу, делаю..

09.04.2017
Воскресение

Занималась ничего неделанием, рыжая лошадь умница, боится, но доверчиво идет носом проверять, что же ее пугает)
Под верх брала только рыжулю. Не было настроение и поездила совсем не продуктивно, все что сделали-отработали, это ровные прямые на рыси.
Друзья сняли видео и поугарали над вороной обезьянкой)

0zG0_mrXmW0.jpg
BRKZ6Vkd7FU.jpg
C3MPxbTGqM8.jpg
Jg1_kz4hKgs.jpg
MIudkl8WPtc.jpg

и видео с попрошайкой))

На прошедшей неделе наверное у 90% людей, с которыми я общалась, было подавленное настроение, грусть, тоска, печаль. Меня тоже не минула эта учесть)
Так что все будет отлично, это просто в воздухе что-то витает :)

Последнее редактирование:
На прошедшей неделе наверное у 90% людей, с которыми я общалась было подавленное настроение, грусть, тоска, печаль. Меня тоже не минула эта учесть)
Так что все будет отлично, это просто в воздухе что-то витает :)

надеюсь, спасибо)
какая-то какашка-грустняшка...весна)

Дусячий хобот)))
Давай не грусти, согласна на прошлой неделе все были какие-то подавленные, сейчас солнышко и жизнь налаживается)

Качественно отработать прямую - это тоже результат, которым можно гордиться:)так что не грусти, прорвемся

12.04.2017
Среда

Свиньи грязи везде найдут или как же мой танк без полей..
Ну не могу я так, на плацу не реально с вороной работать, ей это не интересно. Она полевая лошадь. На плацу бегает на отстань..если это не прыжковое что-то, что ей интересно. Да и ребенок давно в поля из-за грунта не ходил. Было решено съездить прогуляться. В полях только-только растаял снег, по грунтовой дороге местами лужи и грязь, но там где солнышко освещает больше достаточно сухо и можно побегать)
У ребенка было очень веселое настроение, она соскучилась по прогулкам! Носилась рядом, разыгрывала Дусыча, повалялась раз 10 в прошлогодней траве, в общем бегала и радовалась)

С Голубой занимались сегодня на плацу, выучили детскую езду. Девка очень старается, прямые идеально держит , с вольтов тоже не сваливается никуда. Правда только на рыси сегодня отработали, насчет галопа у Гули сегодня отдых, кое кто за временем не следит и чуть не опоздал на автобус))

Внизу фотки и видео с полей, Бибка странная, туловище массивное и большое, а шейка и головка пока маааленькие или мне кажется?)

TDFh8hQM20I.jpg
ndTQGyyeDis.jpg
rE5A1wZcDiQ.jpg

видео :

13.04.2017
Четверг
Зима возвращается к нам и вместо солнечной весны у нас дует сильный ветер и с неба падает противный дождь со снегом. Засыпала с мыслью взять всех на плац, вышла утром из дома и подумала, что оно мне не так уж и надо :D
Давно выпросила у хозяина конюшни моим хомякам личную левадку, дабы шлялись эти опы весь день как раньше и дышали больше свежим воздухом. Просила я ее еще когда снег лежал огромными сугробами. И вот неделю как ребята ее делали. Приезжаю сегодня и прям пищу от радости, ребята доделали левадку и моя веселая тройка уже во всю шарится в ней, вернее хавает утреннее сено. Не успела я поймать тот кадр где все в одной позе стояли, вороная поползла меня встречать и Гуль свалила от греха подальше, по-этому только такое фото)

AKcIuvb9y-8.jpg

В левадке полно перегноя, но ничего страшного, мне сказали, что уберут все, вчера не успели просто, да мне и не важно это, я и сама убрать могу, главное что теперь они опять шляться весь день будут! Так что теперь клушам вообще шикарно живется))

Решила я вчера перед сном взять всю троицу на плац, но погодка меня не особо порадовала, по-этому я взяла мелкую и пошла издеваться над маленькой рыжей лошадкой. Лошадка была зайкой и мы немного поработали на корде, совсем чуть-чуть. Сначала детка звала вороную, потом поняла, что бесполезно, начала носится, но только в тех местах, где я ругалась на нее, что она круг срезает, а потом идеально начала бежать, в обе стороны показала идеальное поведение, но на видео я сняла только шаг, так как лапки из попы и не удобно снимать))
Потом мы пошагали в руках, у нас большой плац и жердями на земле огорожен диаметр выездкового плаца, мы же две умные тетери решили через жерди побегать каваллети на рыси, конечно же в руках, зая лошарик, под ноги не смотрит от слова совсем. Первые две попытки были не очень удачные, остальные пробежала идеально))
Как-то так.. Надев попонку , отвела ее к большим теткам тусить))
Не знаю правильно ли, но я взяла бабосикам катушку сена у хозяина конюшни в левадку)
Видео прилагаю ( да-да, у меня пошла мода, в одно видео совмещать несколько удачных нарезок)

и фооотка перед уездом))

Q6aU4DmMnXE.jpg

С сеном ты хорошо придумала, молодец, кобылам здорово будет) Мелкая у тебя подросла здорово, уже прям взрослая девица)

С сеном ты хорошо придумала, молодец, кобылам здорово будет) Мелкая у тебя подросла здорово, уже прям взрослая девица)

теперь главное, чтобы они не передрались с Гулей из-за этого рулона сена))
а то она итак всегда как изгой))

Да?)
а мне кажется еще деточка совсем))

15.04.2017
Субботу

Протусив на работе пол дня, я поехала на конюшню, заставив маму пойти на занятия , погода радовала солнышком и теплым ветерком, попив чаю мама пошла собирать Дусыча , Дус всячески показывала как она скучает, иногда перебарщивала с эмоциями за что была ругана))
В итоге, занимались они на корде, так как в последний раз Дуся показывала, что она большой и страшный зверь, который всех убьет)
Ну а в основном мама с Дусом идеальная пара, на фото это можно увидеть, но фотографии сделанные недели две назад)
XZ3nB1nxbtU.jpg
ilWmwQdnrSk.jpg

Гулю было принято решение отдать тренеру в работу)
Но в эту субботу бегала на корде она со мною)
Так же попробовала выездковое седло, немного было не привычно, но потом приседелась и отбегали детскую езду))
После всего этого достали из денника глиста, времени было мало, по-этому какая принцесса была, такая не накрашенная и вышла ))
Немножко побегали на корде , мы все еще понемногу ставимся на нее , сняла видюшки, потом отредактировала вырезав и соединив в одно места где она старается и где сходит с ума (причем делает она это либо по моим ошибкам, либо из-за других понятных факторов, на видео конечно же эти факторы не слышны и не видны, но не суть, зато смотрится красиво)
Вот наша с глистом работа :

Про воскресенье чуть позже)))
У нас же были гости *_*
К нам приезжала Настёна @Смерч со своим молодым человеком Максимом))

16.04.2017
Воскресенье!
Утром было солнышко!!! Лошадок выпихнули на улицу и оставили жевать сено. Вот маленькая вредная черная лошадка, когда нету никого из знакомых рядом, она "дружит" с Гулей, когда появляются знакомые люди на горизонте , то Гуля высылается в дальнейший угол и фигурирует везде Ду))
Так вот, в это утро Гуль была далеко от Дуси и по-этому драться за главное место под солнцем не было смысла. Увидев, что в леваде дрыхнет маленькая рыжая лошадь, я бегом побежала переодеваться.
zdCGKLrdUis.jpg

Взяв 3 огромные морковки я помчалась в леваду, кинула двум большим теткам по морковине (да-да, как собак задобрила, чтобы не лезли) пошла к мелкой иии.. я присела на нее)) хехеее))) радости полные бриджи, конечно же детка получила морковину и похвалу))
GRuhnBXK7bM.jpg
KSLP_iSK8bE.jpg
a69DUN3HdBU.jpg

Брали Гулю под тренера)
Сначала погоняв на развязках, на нее села тренер и начала требовать на рыси расслабить затылок и отдать нос, в лево детка идеально делает, в право замыкается.. ну и на развязках тоже она замыкается, не знает как поймать баланс, бежит наполовину рысом, наполовину галопом первое время.. Но все равно очень сильно старается))

После обеда к нам должна была приехать Настёна @Смерч со своим молодым человеком Максимом))
намечали на 15:00. Но хорошая вещь интуиция, особенно когда ее у тебя нет:D. Я попросила приехать ребят пораньше, так как хотела чтобы они поигрались с Ду на земле , да и вообще пообщались с земли.. Но вторую лошадь быстро собрали и по-этому в 14:00 ребята были уже на плацу. Взяла на корду Максима, помучала его немного. Дуся на удивление была вообще идеальной лошадью и прислушивалась абсолютно к любой команде))
Настена занималась с тренером на Спирите, тоже довольная результатом, что все получалось)
Как только закончилась тренировка у ребят, то пошел снег...да и не слабый, так что начав пораньше заниматься была отличная идея))
Фотки ребят, Настен, фотки выбирала на скорую руку, если что не так - не буянь))
S9nQ5AbgAJ0.jpg
AxHH_RS6RRE.jpg

Сверху