domovenok123
Опытный
и еще одно фото прислали)))
Ой, спасибо! Да не за что, бешеной собаке ничего не крюк)))Очень отзывчивые и позитивные люди! Я еще и в наглую напросилась , чтобы ребята меня подхватили, спасибо им огромное, что не отказали!)
Дусек милаха, хоть и вредина иногда Фотки завтра, надеюсь, уже скину)Ну вот такая она, очень суетливая и все и везде ей интересно))
У меня сложилась установка, что если лошадь плохо едет, то в 98% случаев виноват всадник, поэтому прибить хотелось себя))Не знаю как Настёне, но я в субботу готова была вредную лошадь прибить
Взаимно-взаимно, мы тоже долго радовались и веселилисьОчень хорошие и открытые люди! Постоянно на позитиве и этот позитив остался от них до сих пор))
Главное, что все обошлось хорошо, теперь и не так страшно должно быть в следующий разДуся сделала подлянку , мама конечно была в шоке, но три шага галопа это не страшно и все закончилось хорошо, зато Доня сделала огромный шаг, чтобы мама переборола свой страх и научилась ездить галопом)))
/Ох уж эти "грунтовые" истории) Еще и весеннее настроение действует, все вредные:девки, кобылы
Блин так круто, когда форумчане объединяются на конюшне)жаль нам до вас далековато(
Мать,
Елки, только все растаяло, и опять!
Девчонки молодцы, стараются)
Как грунтец у вас?
Гуля просто шикарная!!!!!!!такая пружинка
Во носится! Красавушка)
Дуся, блин, бронепоезд
Мелочь просто открывается, как егоза. Смешная