Дневник о трех бабах)

Ееее, Гуль теперь моднявая!!!))

u8CVkSB_4pw.jpg

Поздравляю! Ну и пусть он свое спортивное назначение выполняет, а не будет просто красивым документиком. ;)

У паспортов снова поменялся дизайн, давно они такие? Или я путаю с прогулочными паЧпортами?

Спасибо!!!!)))

Поздравляю! Ну и пусть он свое спортивное назначение выполняет, а не будет просто красивым документиком. ;)

У паспортов снова поменялся дизайн, давно они такие? Или я путаю с прогулочными паЧпортами?

Спасибо большое! Будем стараться))
Это паспорт спортивной лошади, ФКСР))

Блииин! нам тоже надо сделать! но у нас завязка на том что я член ФКСР, а мама нет. а записана Бута на нее, поэтому вынь да полож 5 тысяч. Все собираюсь во ВНИИК черкануть как поменять владельца

Блииин! нам тоже надо сделать! но у нас завязка на том что я член ФКСР, а мама нет. а записана Бута на нее, поэтому вынь да полож 5 тысяч. Все собираюсь во ВНИИК черкануть как поменять владельца

В паспорте фкср есть такой пункт, что могут хозяевами лошади являться несколько человек)
ну тут до 31 марта оплата членства 1500, а дальше 2500, вот и я быстренько подсуетилась, заодно и кобыле сделала)
Они кстати, на эквиросе будут)

меня не будет) у нас традиция такая, каждый год НЕ ЕЗДИТЬ на Эквирос:D
но это должно быть в племке записано, а у нас только мама

Может можно все таки решить эту проблему?
договор переписать на тебя?
Но при этом документ ВНИИКА взять с собою.. Короче, я думаю когда нужно вам будет, то проблему решите))

30.03.2017
Четверг.
Грунта нет, в поля не хочу. По-этому решила пофоткать, фотик у меня сломанный , руки мерзнут, кони любопытные, короче как в поговорке, когда плохому танцору что-то мешает:D)
Вот что получилось))

Солнечный зайчик:
WGFM7VW9k9U.jpg
ZneidayW64k.jpg

изучает фаэтон:
-auReVZvuEs.jpg

Маленький пушистый медведь(только одна более менее норм фотка, она вертелась постоянно) :
OCF5BA5w_AI.jpg

А эта мадам как всегда, то понос, то золотуха. Расчесала нос, он опух и вообще, вся правая сторона носа очень страшно выглядит..конечно помазала, правда кобыла очень сильно сопротивлялась. В общем, тоже только одна удачная фотка, и то в глазах можно прочитать все, что думает лошадь:
9FPV_HVyTMY.jpg

Дуся сразу напомнила http://prntscr.com/erv2um
Какие же они у тебя пуси-муси)))) Гулена вообще:p:p:p:cool::cool::cool:

Спасибо)
да Дус обезьяна,вертится постоянно))
Но кстати, похожа)))
У Гули с носом ппц чего творится.. и на ногу чего-то жалуется... мне кажется коваль слишком дофига срезал...

Пока стоим)
По-этому нашла картинку, которая 100% характеризует мое отношения к нашему табунчику, конечно, там не про коней, но суть понять можно к чему это))

lp9mL9nW4Ss.jpg

Маленькая чёрная лошадка за все это время стала настолько родной, что невозможно было бы и представить. Давно в детстве я мечтала о собственной лошади. Она должна была обязательно быть чёрной. Чёрной и с белой проточиной! Я её представляла. Грезила мечтой. И вот в один из зимних дней, лошадь сама нашла меня. С первого общения, лошадь решила, что будет нашей и точка. Не всегда люди выбирают себе животное. Бывает такое, что животное решает, что именно эти люди, станут его семьёй. Так у нас появилась маленькая чёрная лошадка. Она намного умнее, чем думали многие. Она очень отзывчивая, хоть и наглая лошадь. Очень душевная и благодаря этой душевности завоевала многие сердца людей!

Моя подруга, она же фотограф, прислала мне открытку с изображением маленькой чёрной лошадки. Очень сильно хотела поделиться с вами))
norwSiWlWd0.jpg

Сверху