Дневник одинокой лошадницы...

• Автор темы Автор темы Lina
  • Дата начала Дата начала
Я бы сюда много фоток поставила, но чё то у меня на фотоплёнке.ру не все фотки ставятся((((

Да нет вроде... Говорит типо Допустимы только файлы jpg
понимаете ли :evil: Не понял... У меня все jpg, что ему не нравится???? :evil: :evil: :evil:

Ой там вообще Bitmap какой то :shock: А ты не знаешь куда можно поставить фотки присланые с мобильника??

Вот чего не знаю, того не знаю. Можно зайти в фотошоп, открыть эту фотку, потом "Сохранить как", там выбрать "формат jpg или jpeg" и сохранить. Вот и все! :D

Зеленоглазая, я тут пока что, обещаю отчётики :D Просто писать пока что не о чем, на конюшне неделю не была :cry: . Вот в субботу пойду на хиппик. Хочу сделать решаюший шаг в своей дальнейшей конной жизни, о нём вы узнаете позже из постиков о субботе)))

Всё ещё парюсь - покупка или аренда?

Возник у меня план. В любом случаи поступать я буду а Педагогический универ. Он у нас есть. Преподование скорей всего на английском, тк все учителя иностранные. Я говорила с отцом. Вначале он сказал, что работы я тут не найду. Не согласна, филологи сейчас в любой стране востребованы! В общем работу я найду как ни крути, первым делом главное закончить. Выходит, что у меня впереди 6 лет учёбы. Там уже пойдёт работа, заработаю денег и если надо будет то тогда и уеду за границу! Просто не могу я пересилить себя и отказаться от двух мечт! Лошадь и собака! 5 лет я умоляла маму взять собаку. Она говорила, что никто за ней ухаживать не будет. Я сдалась. И недавно я завела снова разговор о собаке. Она сказала, если бы я осталась, мы смогли бы завести собаку, с учётом что питомец полностью на мне! Всю жизнь я мечтала о лошади, 5 лет о собаке! Нет, не могу отказаться. Похоже придётся мне остаться. Не знаю правильно это или нет... Но мне кажется, что правильно. Залог счастья ведь в исполнении мечты и что мне ещё нужно?)))

Последнее редактирование:
зеленоглазая написал(а):
Вот чего не знаю, того не знаю. Можно зайти в фотошоп, открыть эту фотку, потом "Сохранить как", там выбрать "формат jpg или jpeg" и сохранить. Вот и все! :D

А формат легко изменить и без фотошопа. Просто нажми правой клавишей на фоту, там выбери переименовать, сотри тока ненужный формат и вручную забей jpg, он предупредит, что типо фоту потом возмоно будет не открыть, но это фигня, всегда у меня открываются.
Может, чего и выйдет :roll:

А про твои мечты, я б так сказала, почему и не остаться в своей стране, где мы нужны так, как нужны здесь, у себя на родине, где и близкие и друзья, тем более:?: :!: :!: Тем более от твоего выбора зависит осуществление таких заветных желаний :!:
Если ты выучишься нормально, то и у нас легко найти неплохую работу. Но вот если тебе сама мысль невыносима жить в Эстонии, если ты легка на подъём и быстро свыкнешься с другой культурой, тогда, конечно, надо ехать :!:
Я вон даже не смогла уехать из Нарвы, малюсенького городочка, который не имеет пока перспектив, и совершенно не жалею, выучилась тут же, работаю, и что самое главное, у меня довольно приличная зарплата без особого напряга (тьфу 3 раза, шоб не сглазить). На втором курсе стала ходить к лошадям и до сих пор совмещаю и работу и лошадей, что может быть лучше :!:

Действительно..ты нацелилась на хороший институт, получишь профессию, при которой сможешь найти работу у себя, никуде не уезжая. Думаю, что скоро у тебя одна мечта исполнится, а вторая-не за горами :wink:
Какую собаку хочешь??

Спасибо большое за поддержку)))

2MIA, ты права, может я и правда смогу здесь устроится. И если честно... Мне эта Эстония и правда невыносима. Я всю жизнь ждала дня, чтобы съехать отсюда... И я уверена в другом месте я смогла бы быстро устроиться. Но я надеюсь исполнение моих мечт смягчит моё отношение к этой стране))) Да и в конце концов.... Вот накоплю денег... Заберу с собой своих деточек и уеду куда подальше вместе с ними!!! :D

2Киска Софи, будет самое смешное, если я тут не знакончу :? Или если образование будет на эстонском.... Тогда точно придётся улетать. Я по эстонски плохо говорю. А собаку хочу немецкую овчарку!!! :D У меня была раньше собака. Тоже немец, Кинг звали. Такой умница... Но он умер от диабета... Мы с ним росли вместе, он любил меня больше всех и я его. 4 года прошло после его смерти, а я до сих пор вспоминаю его и начинаю плакать... Ну ладно, расскажу про сегодняшнюю треньку то.

На Дрепоо покушаются :evil:

Пришла на хиппик еле ковыляя, всю ночь не могла заснуть, вот и не выспалась. Мне наконец-то вернули мои вещи, которые пылились на втором этаже уже года пол и того больше. :? Как я их несла домой это отдельная песня. Но самое интересное, что пропали краги. ВТОРОЙ РАЗ!! Первый раз купила краги - исчезли, второй раз - снова исчезли. Мне это нравится. Опять что ли новые покупать??? Нашла бы ту крысу, убила бы! :evil: Я попросила у Альдо Дрепика, но он сказал, что Стивен едет на нём! :fire!: что б этого Стивена :biggun: Ну что он вечно под ногами вертится! Ну что ж это такое то! АААА!! Ненавижу его!!! :bubu: Ну короче мне дали Рэльсу. Рыжая кобыла с красивыми глазками и шейкой! Да и сама вообще такая миленькая, гармоничная))) Чес слово не представляю, какой идиот её заезжал. За ушами трогать не даёт, так что уздечку мы одевали пол часа, в итоге пришлось её разобрать и по частям одевать. Под седлом вечно мотает головой и подтаскивает (хотя по сравнению допустим с тем как Зарубинка таскала, она ещё слабенько подтаскивает :) ), а если сильнее нужного натянешь повод, начинает пятиться в бок на такой скорости, что, вполне возможно, она могла бы упасть. Господи бедная кобыла! Я боялась вообще повод натянуть! :shock: Но вот, что у неё с ушками и за ушками я понятия не имею. Может били, но мне сказали, что у её жеребёнка та же самая проблема, с детства ушки не давала :shock: Может просто очень чувствительное место у них там. Но после треньки я пыталась погладить её там и пару раз у меня это получилось. Я ей давала хлебушек, она тянулась, а я в это время гладила её и медленно подводила руку к ушкам. Несколько раз она уворачивалась, но потом давала класть туда руку, потом я даже смогла обхватить её там рукой немножко))) Сбор мы делать не умеем ваапще :not: Ну это и не столь важно. Работать с Рэльсой тоже некому и никто не хочет. Если уж у меня не получится выклянчить Дрепоо у Альдо, а то Стивен хочет с Дрепоо каждый день заниматься, то тогда я попрошу Рэльсу.

Кстати, я хотела попробовать сходить на соседнюю конюшню и спроситься у них поработать, но сегодня у меня на это смелости не хватило)))

А ещё у нас на хиппике сегодня была выставка немецких овчарок :hop: Ух! Такие красавцы все! Я так засмотрелась, что немножко опоздала на тренеровку :roll:

А в троллейбусе какая то тётенька обозвала мои хлысты удочками :roof: - "Ой девочка, а это, что у тебя? Удочки? Маме рыбку несёшь?". Я от стыда чуть под сиденья не свалилась. Нет, тётенька, это палочки для розыска червей, папе несу"... Ну люди блин... Удочки от стеков не отличить... :shock:

У меня случилась авария

Мой сайт, над которым я корпела пол года!!! :cry: Раздел о породах я мучила дольше всего! Искала инфу о породах ВЕЗДЕ! В нэте, в своих книгах, в библиотеках книги брала, что бы собрать ВСЕ известные и более мение известные породы. И вот я сделала все породы до буквы В! И приспичило мне попробовать сделать всё по другому. Я сохранила все породы в Note Pad... И стёрла их с сайта, что бы потом сделать заново...И...и... И захожу я сегодня в Нотэ Пад... А ТАМ СПЛОШНЫЕ ВОПРОСИКИ ВМЕСТО БУКВ!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Моему горю нет придела.... Столько стараний... И всё коту под хвост...

Подожди!я не претендую на правильность мысли, но может там кодировку поменять??? :roll:

Lina написал(а):
Блина, на моего Дрепоо покушаются :evil:
А в троллейбусе какая то тётенька обозвала мои хлысты удочками :roof: - "Ой девчока, а это, что у тебя? Удочки? Маме рыбку несёшь?". Я от стыда чуть под сиденья не свалилась. - "Нет, тётенька, это палочки для розыска червей, папе несу"... Ну люди блин...

laughroll.gif
lol.gif

А вот такие вещи как краги, оставлять не желательно
not.gif
...Утащит кто нить..потом ищи свищи..еще и не докажешь :roll:
А фоточки коняг будут
lady2.gif
:?:

2Киска Софи

Может ты и права, но я всё равно не знаю как это сделать! У меня и все таблички об ошибках компьютера и прочее высвечиваются вопросиками....

2*Юленька*

Юль, не знаю даже((( Фотик достать негде! А если уж покупать то хороший и на ДР. А ДР только летом. И мне надо выбрать, что я хочу - фотик дигитальный, сиди плеер или подписку на год вперёд на учебные материалы Парелли. Пока что от третьего никак не могу отказаться, а фотик то нужен! А без плеера я впринцыпе и так прожить могу! И краги то я кстати не оставляла! Они были в моём ящичке, а когда мои вещи выгребали, потому что я долго не ходила, по идее должны были положить в пакет с моими вещами. Но краг там нет. У меня однажды каска так пропала. Зато потом я пол года на халяву за это ездила :D

Сверху