На Дрепоо покушаются :evil:
Пришла на хиппик еле ковыляя, всю ночь не могла заснуть, вот и не выспалась. Мне наконец-то вернули мои вещи, которые пылились на втором этаже уже года пол и того больше. :? Как я их несла домой это отдельная песня. Но самое интересное, что пропали краги. ВТОРОЙ РАЗ!! Первый раз купила краги - исчезли, второй раз - снова исчезли. Мне это нравится. Опять что ли новые покупать??? Нашла бы ту крысу, убила бы! :evil: Я попросила у Альдо Дрепика, но он сказал, что Стивен едет на нём! :fire!: что б этого Стивена :biggun: Ну что он вечно под ногами вертится! Ну что ж это такое то! АААА!! Ненавижу его!!! :bubu: Ну короче мне дали Рэльсу. Рыжая кобыла с красивыми глазками и шейкой! Да и сама вообще такая миленькая, гармоничная))) Чес слово не представляю, какой идиот её заезжал. За ушами трогать не даёт, так что уздечку мы одевали пол часа, в итоге пришлось её разобрать и по частям одевать. Под седлом вечно мотает головой и подтаскивает (хотя по сравнению допустим с тем как Зарубинка таскала, она ещё слабенько подтаскивает
), а если сильнее нужного натянешь повод, начинает пятиться в бок на такой скорости, что, вполне возможно, она могла бы упасть. Господи бедная кобыла! Я боялась вообще повод натянуть! :shock: Но вот, что у неё с ушками и за ушками я понятия не имею. Может били, но мне сказали, что у её жеребёнка та же самая проблема, с детства ушки не давала :shock: Может просто очень чувствительное место у них там. Но после треньки я пыталась погладить её там и пару раз у меня это получилось. Я ей давала хлебушек, она тянулась, а я в это время гладила её и медленно подводила руку к ушкам. Несколько раз она уворачивалась, но потом давала класть туда руку, потом я даже смогла обхватить её там рукой немножко))) Сбор мы делать не умеем ваапще :not: Ну это и не столь важно. Работать с Рэльсой тоже некому и никто не хочет. Если уж у меня не получится выклянчить Дрепоо у Альдо, а то Стивен хочет с Дрепоо каждый день заниматься, то тогда я попрошу Рэльсу.
Кстати, я хотела попробовать сходить на соседнюю конюшню и спроситься у них поработать, но сегодня у меня на это смелости не хватило)))
А ещё у нас на хиппике сегодня была выставка немецких овчарок :hop: Ух! Такие красавцы все! Я так засмотрелась, что немножко опоздала на тренеровку :roll:
А в троллейбусе какая то тётенька обозвала мои хлысты удочками :roof: - "Ой девочка, а это, что у тебя? Удочки? Маме рыбку несёшь?". Я от стыда чуть под сиденья не свалилась. Нет, тётенька, это палочки для розыска червей, папе несу"... Ну люди блин... Удочки от стеков не отличить... :shock: